Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donto Tikara написал(а):

Но это особо не поможет, так как кому надо - права купят и дело с концом.

А за продаже прав ввести расстрел. =))) Хотя тогда у вас никто не сдаст... Видел я эти вопросики на права. В большинстве - ненужные и абсолютно дебильные. Наверно, на то и сделано, чтоб покупали.

Donto Tikara написал(а):

Так жить легче.

Легче - не всегда лучше. Но в данном случае-таки совпадает. =)

0

692

Sakura
А куда нам деваться? =) Не любить вас, чтоли? Ответ на предыдущий вопрос в таком случае печален =) Начало за тобой, значит =)
Даже так? Надо было сразу догадаться =)

0

693

Donto Tikara, угу. А то ведь не только сам идти будешь пытаться, так ещё зазик толкать. =) До первой горки. А там догонять его. =) А внизу собирать по деталям.) Зато не соскучишься...
=)

0

694

Kaname Sadamo
В меру приятное, относительно состояния - поехать поиграть в биллиард. Под музычку, да с пивом - это будет в меру хорошее начало выходных =)

0

695

Miura
Благородный джентельмен уступает даме? Да нет-нет, я ещё и не думала, как начать )
Надо было, надо)) Но да что там уже, я вполне могу заменить математику на что-то другое =)

0

696

Miura, ну так замечательно. =) Это уже намного лучше, чем сидеть перед монитором.)

0

697

Kaname Sadamo написал(а):

А за продаже прав ввести расстрел. =))) Хотя тогда у вас никто не сдаст... Видел я эти вопросики на права. В большинстве - ненужные и абсолютно дебильные. Наверно, на то и сделано, чтоб покупали.

О даа) Я когда сдавала - там вооще шизануться можно было) Благо, инструктор толковый попался, все по полкам разложил, ездить научил (точнее помог вспомнить как) и все было отлично) Так да.. у меня половина группы не сдала.. но права получили все)

Легче - не всегда лучше. Но в данном случае-таки совпадает. =)

Легче - обычно не интересно. Но лишние проблемы тоже ни к чему)

угу. А то ведь не только сам идти будешь пытаться, так ещё зазик толкать. =) До первой горки. А там догонять его. =) А внизу собирать по деталям.) Зато не соскучишься...

Смотрю, тот единственный раз, когда Вы видели запорожец, прошел именно так))))

0

698

Donto Tikara написал(а):

у меня половина группы не сдала.. но права получили все)

Вот. =) Вот, откуда такие ездоки на дорогах.)) А некоторые из них ведь потом и инструкторами будут...

Donto Tikara написал(а):

Но лишние проблемы тоже ни к чему)

Лишние люди всегда сами создают ^^

Donto Tikara написал(а):

Смотрю, тот единственный раз, когда Вы видели запорожец, прошел именно так))

Нет, вовсе нет.)) Тогда я был ещё очень маленький и не доставал до педалей.) А заз не ездил совсем, со спущенными шинами стоял на заднем дворе.)

0

699

Sakura
А зря-я-я... Самое время задуматься, ибо потом может быть поздно =) Слишком много утечек информации было за сегодняшний вечер =)
Я внимательно слушаю ваши предложения =)

Kaname Sadamo
Воистину =) Сейчас, пожалуй, буду делать и другие звонки =)

0

700

Miura
Опять ты про свои утечки информации) Будто провоцируешь меня на.. сама не знаю на что)
А что касается вечера - рекорд флуда для меня О__о" Не знаю, когда уж я такое повторю)
Я заменила математику.. *барабанная дробь* На химию !)

0

701

Йо

0

702

Вот. =) Вот, откуда такие ездоки на дорогах.)) А некоторые из них ведь потом и инструкторами будут...

Ну.. все же. думаю, для инструкторов более жесткий отбор)) им себе дороже таких "умников" допускать)))

Лишние люди всегда сами создают

мм, да. от части) Но чаще всего проблемы создаем сами мы, даже там. где их нет

Нет, вовсе нет.)) Тогда я был ещё очень маленький и не доставал до педалей.) А заз не ездил совсем, со спущенными шинами стоял на заднем дворе.)

ай. жалко)) думала. опытом поделитесь, вдруг я такое чудо увижу)

0

703

Sakura
Опять? Я уже использовал эту провокацию? =))
Да, для меня тоже... Вот так и ставятся рекорды, однако =)
На химию? Оке-е-е-ей... И что же ты хочешь сказать по этому поводу?

0

704

Shiranui Genma
И вам йо =)

0

705

Shiranui Genma, здравствуйте)

0

706

Miura
Как там проэкт и остальные насущные дела?
Donto Tikara
Какой торт на этот раз имел счастье быть съеденым не мной?

0

707

Shiranui Genma
Вечера)
Miura
Снова, Миура, сно-ва!) Ну нечто подобное ты использовал, да)
А ведь начинался разговор практически ни с чего) Но выводы уже с обеих сторон имеются xD
Разве что то, что химия более сговорчивая, чем математика) Вернее, в химии без мат. вычислений не обойтись.. но то всего лишь вычисления))

0

708

Donto Tikara написал(а):

думаю, для инструкторов более жесткий отбор)) им себе дороже таких "умников" допускать)))

Да, но дело ведь какое? Из кого им набирать? Из тех, кого уже выпустили. А большмнство таких сами купили права и ездят, как говорит Ваш папа "колхозниками". =) А те, кто сдал - не каждый ведь пойдёт в инстурктора, зачем ему это? Следовательно, большинство из инструкторов - бараны, неспособные ничему научить кроме того, как неправильно ездить. =)

Donto Tikara написал(а):

Но чаще всего проблемы создаем сами мы, даже там. где их нет

Все мы однажды ошибаемся и создаём проблемы. И чаще всего не исправляем ошибки.

Donto Tikara написал(а):

думала. опытом поделитесь, вдруг я такое чудо увижу)

Ну, если увидите заз "на ходу" - думаю, езда на нём будет примерно соответствовать моему предположение, описанному выше. =))

Miura, давай-давай, главное, чтоб не остался скучать. =)

К сожалению, дела незаконченные ещё зовут. Всем приятно провести вечер и ночь. =)

0

709

Shiranui Genma, простите, среди недели не пеку))) Так чттоо никакой)

0

710

Да, но дело ведь какое? Из кого им набирать? Из тех, кого уже выпустили. А большмнство таких сами купили права и ездят, как говорит Ваш папа "колхозниками". =) А те, кто сдал - не каждый ведь пойдёт в инстурктора, зачем ему это? Следовательно, большинство из инструкторов - бараны, неспособные ничему научить кроме того, как неправильно ездить. =)

ММ, в этом есть своя логика, но некоторые люди лишь подрабатывают инструктажем.. тем более в инструкторы берут людей с определенным стажем) Думаю, хоть как-то - да отсеивают часть студентиков)

Все мы однажды ошибаемся и создаём проблемы. И чаще всего не исправляем ошибки.

Да.. Что довольно-таки печально. Потом даже можем жалеть об этом, но как правило уже поздно что-либо делать.

Ну, если увидите заз "на ходу" - думаю, езда на нём будет примерно соответствовать моему предположение, описанному выше. =))

Что ж.. постараемся все сделать правильно)
Удачного вечера, до свидания.

0

711

Kaname Sadamo, удачи

0

712

Kaname Sadamo, оясуми)

0

713

Shiranui Genma
Кажется, уже говорил, но скажу еще раз - получил чертежи и схемы, осталось только начать работу, которой на 630 амперов, если вы понимаете, о чем я говорю =)

Sakura
Да ну-у-у, не может быть =) Подобное - еще соглашусь =)
Ну, как говорили мудрецы - "Человек сдвигает гору, перетаскивая мелкие камушки" =) Все обычно так и начинается =)
Что, знаток в этой области, ммм?

Kaname Sadamo
Удачи =)

Отредактировано Miura (2009-05-27 22:17:59)

0

714

Donto Tikara написал(а):

Думаю, хоть как-то - да отсеивают часть студентиков)

0.08 примерно)

Donto Tikara написал(а):

Что довольно-таки печально. Потом даже можем жалеть об этом, но как правило уже поздно что-либо делать.

Вот, что я успел за всё время точно узнать.. так только то, что поздно ничего не бывает. Если разговор идёт не о смерти, правда.

Donto Tikara написал(а):

постараемся все сделать правильно)

Последний пункт можно опустить, ибо даже если Вы соберёте всё правильно - он вряд ли поедет.))

Всё, теперь ушёл. *растворился во мраке*

0

715

Sakura
Как ваше настроение?
Donto Tikara
Тем легче на неутешной душе Генмы, да. Какие ещё хорошие новости будут?

0

716

Shiranui Genma, у меня рука синяя))) ^___________^

0

717

Miura
*методично кивает головой, стараясь казаться понимающим* а... ну если 630, то понятно, дада, куда ж без них >__>

0

718

Donto Tikara
Синяя? Это как... загар такой?

0

719

Miura
А как я там говорила? Ах да "Всё может быть, всё.." Ну вот и ты не исключение, доо)
Это что мудрецы такие? Откуда будут они родом? xD
До знатока ещё пахать и пахать) Но я в процессе)

0

720

Shiranui Genma написал(а):

Как ваше настроение?

Да.. как-то не знаю. Тяжело сказать)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^