Правило Трех "Д" - лучшее)) "Дай Дорогу ДУраку"))) И Вам советую...
- К величайшему сожалению, слишком много на нашей родине дураков...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^
Правило Трех "Д" - лучшее)) "Дай Дорогу ДУраку"))) И Вам советую...
На нашей не меньше, поверьте)) Но я все же девушка, нас особо не уважают на дороге) Да и машинка у меня явно не для гонок подобных) Мне это правило лучше пока соблюдать)
*Пэйн частенько бывает в деревне. Пэйн научился лепить пельмени одного размера*
Кстати это хорошо, ибо один размер не часто встретишь =)
Kaname Sadamo
Ага =) Но для меня это уже счастье =)
Sakura
Так значит, иннер-сущность - это самое худшее, да? Хех, ты меня успокоила =)))
Ну, я же подписался на это =) А раб, который не сбегает - довольный раб =)
Donto Tikara, да я бы даже и не стал ни с кем гоняться на форде том... Но ведь найдётся всегда урод, который своей тупостью и понтом выведет из себя. И наполнит желанием показать ему, чего он действительно стоит. Хотя он неплох был... Наверно, будь у него машина получше, плёлся б я где-то в хвосте.) Но если уж едешь просто с людьми, какого чёрта создаёшь аварийные ситуации?
Да нормальные. =) Спросили ещё, не поставил ли я ракету этому фокусу в выхлопную х) Не совсем отморозки оказались (что вообще редкость) - и то спасибо)
Sakura, что за особа такая?)
Да и машинка у меня явно не для гонок подобных) Мне это правило лучше пока соблюдать)
И мне стоило... Вы посмотрите как-нибудь из любопытства, что такое фокус 2000-го года.)
Miura, ну, поздравляю с выходом на отдых =) Есть уже какие-то планы?)
Miura
Ну, конечно, изначально я преследовала цель успокоить тебя, не раз предупреждая о своей грозности!) Да пока и не волнуйся, набирайся сил) xD
М, ну смотри мне) Так мы рекорд побьём ( если уже не побили) того времени, которое мы тратим на болтовню xD Хотя, на хорошую болтовню =)
что за особа такая?)
Да я её, да я её Т__Т" Да такая вот ужасная особа, трудно описать xDD
Kaname Sadamo, Мм, да, смотрю, у Вас есть такая черта - выходить из себя и быстро заводиться) *пожала плечами* "Всякому городу - нрав и права".. такие уж люди у нас, не обессудьте. Не все правда, но, к сожалению, подавляющее большинство, что само по себе печально. Себя не берегут и на других пофиг.
Ну хоть за чувство юморов наших ментенков можно быть спокойной)) Не совсем опозорились)))
Kaname Sadamo
Да нет, я как радый пришел со учений, так на форум и попал. Дальше смотри "активен" =) Но планы себя долго ждать не заставят =)
Sakura
Набираться сил? Готов в любое время, ха! =) Я под твою гордость уже адаптироваться начал, так что пора бы мочить меня, "пока не вырос" =)
Та, какой там, побили уже =)
И мне стоило... Вы посмотрите как-нибудь из любопытства, что такое фокус 2000-го года.)
ММ, форд фокус я в принципе знаю.. 2000-го, говорите?
Хм.. судя по тому, по каким ценам его продают - машина "чудесная")))
Miura
Ну так вот начинай прямо сейчас сил набираться, а не советуй мне тебя "мочить" xD Ну как только окончательно адаптируешься, гордость перейдёт на следующий уровень =))
*смахнула слезу* Я запомню этот день =)
Sakura, так, ладно, а что она тебе сделала?)
Donto Tikara, ну... обычно я стараюсь сдерживаться. И вроде преуспел в этом.) Но когда вот так нагло специально делают.. Я бы ещё понял, если бы он давно планировал меня обойти, заранее включил повортник и т.д. - ладно. Но кретин ни с того, ни с сего вывернул и чуть не отибл мне зеркало. Хорошо, что среагировал тогда... Плохо, что начала догонять. Но не мог я оставить такое безнаказанным.. =) К сожалению.
Да, мы с ними там ещё немножко посмеялись, я в целом обрисовал ситацию. Говорю, ну может договоримся, мужики? И тому подобное. Ну и сошлись на том, на чём сошлись... Вот если б ещё мне уговаривать не пришлось - в целом я был бы доволен. А так... Изюежал унижения на дороге, но нашёл другое. Тьфу.
Miura, хм, давай ищи планы =) А то просиживать всё время за компом - не есть хорошо.)
2000-го, говорите?
Хм.. судя по тому, по каким ценам его продают - машина "чудесная")))
Ага. Ещё и хэтчбэк.) Машина явно не для того создана.)) Хотя и не самая плохая, должен сказать, за всё время той езды особо не подвела нигде.. Да и так - по дороге идёт.)
Ага, это у вас ещё тут и цены завышенные за машины.
Kaname Sadamo, Ну. я же говорю.. Вы довольно вспыльчивый человек) Хотя, Вас так же понять можно.. Таких наглецов.. хм.. говорю же, передушить - и дело с концами) Главное хорошо, что все удачно закончилось и обошлось без аварий и выяснений отношений)
Ну. зато Ваше самолюбие, как хорошего водителя не так сильно пострадало, как Ваш кошелек и настроение..)
Sakura
Для подобного у меня всегда есть резервы =) Когда она перейдет на нвый уровень, я уже научусь адаптироваться под твои усовершенствования =) Математику назад звать? =)
Kaname Sadamo
Ну, изначально я вообще не планировал сидеть тут до такого времени =) Но с течением времени понял, что все не так уж и плохо =) Да и потом - через пол часа как раз начнется жизнь человека-на-отпуске =))
Ага. Ещё и хэтчбэк.) Машина явно не для того создана.)) Хотя и не самая плохая, должен сказать, за всё время той езды особо не подвела нигде.. Да и так - по дороге идёт.)
Ага, это у вас ещё тут и цены завышенные за машины.
Ну, думаю. как временный вид транспорта (как в вашем случае) - это вариант не плохой. Но вот для постоянной езды она не очень годатся, как по мне..
Ну. я смотрю сейчас разные форумы и не только украинские) так что среднюю стоимость представляю)
Donto Tikara, ну, наверно, вспыльчивый... Жизнь такая.) Особенно в последнее время. Но да не о том речь.) Передушить-то, конечно, вариант хороший.) Но тут сразу назревает вопрос: а сидеть-то за это кто будет потом? =)
Это было делом чести. =) Так что в принципе всё действительно не так плохо... Но тем не менее..)
Kaname Sadamo, Да, не о том.. Что-то потянуло меня на лирические отступления.. Надо завязывать) Да. чаще всего именно в этот вопрос и упираются многие хорошие идеи или планы. Благо, инстинкт самосохранения и здравый смысл удерживают от ошибок)
Радуйтесь, что все вышло именно так, а не хуже) Иногда помогает смягчить раздражение или обиду)
Всем до встречи, я ушел...
Miura
Это ещё мы посмотрим) У меня тоже есть свои хитрости, до) Хм, вот так сейчас и раскрою все карты - так что умолкаю и жду воплощения идей.. и критики, разумеется)
Так, что за шантаж с математикой?
Но вот для постоянной езды она не очень годатся, как по мне..
Да мне вообще, наверно, запорожец положен. Чтоб нереально было отвечать на "выпады" всяких идиотов. =) Но вообще не так плохо. Я когда садился, думал, что вообще не ездит особо это авто, и езда - просто мучение. А так сел - вроде и не особо плохо.) Но да ладно, всё равно ненадолго это мучение.)
Miura, а что будет через полчасика? =)
Donto Tikara, да, за вспыльчивость и скородействие, не изучая всё досконально, я уже успел поплатиться. Лучше не будем об этом.) Угу... Вообще я бы некоторым товарищам просто по морде, гомен, права не выдавал. И вообще на улицу не выпускал. =)
Да, во всём нужно видеть позитив.. Хоть это и сложно.)
Sakura
Вот этим ты должна была атаковать с самого начала =) Коварство ваше все, женщины =) Но да, споры спорами, лишь действия покажут - кто будет последним героем =)
Отнюдь =) простой невинный вопрос =) Вдруг соскучилась? =)
Deikin' Erai
до свидания
Kaname Sadamo, ну, если не видел мерседеса - запорожец отличная машина))) Так что кто знает, может, это не такой уж плохой вариант?)
Ну, все же все не так уж плохо) Что не может не радовать..
Kaname Sadamo
Уже через четверть =) Прийдет девятый час, начало ночи. Обычно в такое время приходят самые удачные идеи по времяпровождению =) Вот, уже телефонный звонок получил один, хм... =)
Kaname Sadamo, да, не будем.
Ага. а еще в смирительной рубашке держали бы в доме с желтыми стенами) Хотя, не выдавать права все же лучше. Но это особо не поможет, так как кому надо - права купят и дело с концом.
Сложно, но весьма продуктивно) Так жить легче. Меньше дурные мысли гложат, да и меньше глупых мыслей в голову закрадывается)
Miura
Да что вы всё коварные да коварные..) Вы же всё равно нас любите =) Да-да, мне уже жутко интересно, кто станет слабым звеном =)
Очень, просто уже не знаю что с собой делать)
Donto Tikara, моя беда в том, что мерседес я видел.. и в запорожце сидел всего раз.. в неездящем и в детстве.)) Лучше уж пешком.))
Да... И то верно) Спасибо, более-менее на позитивную волну настроили)
Miura, верно. =) И как, интересное предложение поступило со звонком? =)
Kaname Sadamo, да, действительно неувязочка какая-то получилась)) Хотя на счет того, что лучше пешком - тут я согласна..) По крайней мере быстрее будет)
мм, да не за что, это я умею)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^