Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Donto Tikara написал(а):

Правило Трех "Д" - лучшее)) "Дай Дорогу ДУраку"))) И Вам советую...

- К величайшему сожалению, слишком много на нашей родине дураков...

0

662

Takashi Sora написал(а):

- К величайшему сожалению, слишком много на нашей родине дураков...

На нашей не меньше, поверьте)) Но я все же девушка, нас особо не уважают на дороге) Да и машинка у меня явно не для гонок подобных) Мне это правило лучше пока соблюдать)

0

663

Pain написал(а):

*Пэйн частенько бывает в деревне. Пэйн научился лепить пельмени одного размера*

Кстати это хорошо, ибо один размер не часто встретишь =)

Kaname Sadamo
Ага =) Но для меня это уже счастье =)

Sakura
Так значит, иннер-сущность - это самое худшее, да? Хех, ты меня успокоила =)))
Ну, я же подписался на это =) А раб, который не сбегает - довольный раб =)

0

664

Donto Tikara, да я бы даже и не стал ни с кем гоняться на форде том... Но ведь найдётся всегда урод, который своей тупостью и понтом выведет из себя. И наполнит желанием показать ему, чего он действительно стоит. Хотя он неплох был... Наверно, будь у него машина получше, плёлся б я где-то в хвосте.) Но если уж едешь просто с людьми, какого чёрта создаёшь аварийные ситуации?
Да нормальные. =) Спросили ещё, не поставил ли я ракету этому фокусу в выхлопную х) Не совсем отморозки оказались (что вообще редкость) - и то спасибо)

0

665

Sakura, что за особа такая?)

Donto Tikara написал(а):

Да и машинка у меня явно не для гонок подобных) Мне это правило лучше пока соблюдать)

И мне стоило... Вы посмотрите как-нибудь из любопытства, что такое фокус 2000-го года.)
Miura, ну, поздравляю с выходом на отдых =) Есть уже какие-то планы?)

0

666

Miura
Ну, конечно, изначально я преследовала цель успокоить тебя, не раз предупреждая о своей грозности!) Да пока и не волнуйся, набирайся сил) xD
М, ну смотри мне) Так мы рекорд побьём ( если уже не побили) того времени, которое мы тратим на болтовню xD Хотя, на хорошую болтовню =)

0

667

Kaname Sadamo написал(а):

что за особа такая?)

Да я её, да я её Т__Т" Да такая вот ужасная особа, трудно описать xDD

0

668

Kaname Sadamo, Мм, да, смотрю, у Вас есть такая черта - выходить из себя и быстро заводиться) *пожала плечами* "Всякому городу - нрав и права".. такие уж люди у нас, не обессудьте. Не все правда, но, к сожалению, подавляющее большинство, что само по себе печально. Себя не берегут и на других пофиг.
Ну хоть за чувство юморов наших ментенков можно быть спокойной)) Не совсем опозорились)))

0

669

Kaname Sadamo
Да нет, я как радый пришел со учений, так на форум и попал. Дальше смотри "активен" =) Но планы себя долго ждать не заставят =)

Sakura
Набираться сил? Готов в любое время, ха! =) Я под твою гордость уже адаптироваться начал, так что пора бы мочить меня, "пока не вырос" =)
Та, какой там, побили уже =)

0

670

И мне стоило... Вы посмотрите как-нибудь из любопытства, что такое фокус 2000-го года.)

ММ, форд фокус я в принципе знаю.. 2000-го, говорите?
Хм.. судя по тому, по каким ценам его продают - машина "чудесная")))

0

671

Miura
Ну так вот начинай прямо сейчас сил набираться, а не советуй мне тебя "мочить" xD Ну как только окончательно адаптируешься, гордость перейдёт на следующий уровень =))
*смахнула слезу* Я запомню этот день =)

0

672

Sakura, так, ладно, а что она тебе сделала?)
Donto Tikara, ну... обычно я стараюсь сдерживаться. И вроде преуспел в этом.) Но когда вот так нагло специально делают.. Я бы ещё понял, если бы он давно планировал меня обойти, заранее включил повортник и т.д. - ладно. Но кретин ни с того, ни с сего вывернул и чуть не отибл мне зеркало. Хорошо, что среагировал тогда... Плохо, что начала догонять. Но не мог я оставить такое безнаказанным.. =) К сожалению.
Да, мы с ними там ещё немножко посмеялись, я в целом обрисовал ситацию. Говорю, ну может договоримся, мужики? И тому подобное. Ну и сошлись на том, на чём сошлись... Вот если б ещё мне уговаривать не пришлось - в целом я был бы доволен. А так... Изюежал унижения на дороге, но нашёл другое. Тьфу.

0

673

Miura, хм, давай ищи планы =) А то просиживать всё время за компом - не есть хорошо.)

Donto Tikara написал(а):

2000-го, говорите?
Хм.. судя по тому, по каким ценам его продают - машина "чудесная")))

Ага. Ещё и хэтчбэк.) Машина явно не для того создана.)) Хотя и не самая плохая, должен сказать, за всё время той езды особо не подвела нигде.. Да и так - по дороге идёт.)
Ага, это у вас ещё тут и цены завышенные за машины.

0

674

Kaname Sadamo, Ну. я же говорю.. Вы довольно вспыльчивый человек) Хотя, Вас так же понять можно.. Таких наглецов.. хм.. говорю же, передушить - и дело с концами) Главное хорошо, что все удачно закончилось и обошлось без аварий и выяснений отношений)
Ну. зато Ваше самолюбие, как хорошего водителя не так сильно пострадало, как Ваш кошелек и настроение..)

0

675

Sakura
Для подобного у меня всегда есть резервы =) Когда она перейдет на нвый уровень, я уже научусь адаптироваться под твои усовершенствования =) Математику назад звать? =)

0

676

Kaname Sadamo
Ну, изначально я вообще не планировал сидеть тут до такого времени =) Но с течением времени понял, что все не так уж и плохо =) Да и потом - через пол часа как раз начнется жизнь человека-на-отпуске =))

0

677

Ага. Ещё и хэтчбэк.) Машина явно не для того создана.)) Хотя и не самая плохая, должен сказать, за всё время той езды особо не подвела нигде.. Да и так - по дороге идёт.)
Ага, это у вас ещё тут и цены завышенные за машины.

Ну, думаю. как временный вид транспорта (как в вашем случае) - это вариант не плохой. Но вот для постоянной езды она не очень годатся, как по мне..
Ну. я смотрю сейчас разные форумы и не только украинские) так что среднюю стоимость представляю)

0

678

Donto Tikara, ну, наверно, вспыльчивый... Жизнь такая.) Особенно в последнее время. Но да не о том речь.) Передушить-то, конечно, вариант хороший.) Но тут сразу назревает вопрос: а сидеть-то за это кто будет потом? =)
Это было делом чести. =) Так что в принципе всё действительно не так плохо... Но тем не менее..)

0

679

Kaname Sadamo, Да, не о том.. Что-то потянуло меня на лирические отступления.. Надо завязывать) Да. чаще всего именно в этот вопрос и упираются многие хорошие идеи или планы. Благо, инстинкт самосохранения и здравый смысл удерживают от ошибок)
Радуйтесь, что все вышло именно так, а не хуже) Иногда помогает смягчить раздражение или обиду)

0

680

Всем до встречи, я ушел...

0

681

Miura
Это ещё мы посмотрим) У меня тоже есть свои хитрости, до) Хм, вот так сейчас и раскрою все карты - так что умолкаю и жду воплощения идей.. и критики, разумеется)
Так, что за шантаж с математикой?

0

682

Donto Tikara написал(а):

Но вот для постоянной езды она не очень годатся, как по мне..

Да мне вообще, наверно, запорожец положен. Чтоб нереально было отвечать на "выпады" всяких идиотов. =) Но вообще не так плохо. Я когда садился, думал, что вообще не ездит особо это авто, и езда - просто мучение. А так сел - вроде и не особо плохо.) Но да ладно, всё равно ненадолго это мучение.)

0

683

Miura, а что будет через полчасика? =)
Donto Tikara, да, за вспыльчивость и скородействие, не изучая всё досконально, я уже успел поплатиться. Лучше не будем об этом.) Угу... Вообще я бы некоторым товарищам просто по морде, гомен, права не выдавал. И вообще на улицу не выпускал. =)
Да, во всём нужно видеть позитив.. Хоть это и сложно.)

0

684

Sakura
Вот этим ты должна была атаковать с самого начала =) Коварство ваше все, женщины =) Но да, споры спорами, лишь действия покажут - кто будет последним героем =)
Отнюдь =) простой невинный вопрос =) Вдруг соскучилась? =)

0

685

Deikin' Erai
до свидания
Kaname Sadamo, ну, если не видел мерседеса - запорожец отличная машина))) Так что кто знает, может, это не такой уж плохой вариант?)
Ну, все же все не так уж плохо) Что не может не радовать..

0

686

Kaname Sadamo
Уже через четверть =) Прийдет девятый час, начало ночи. Обычно в такое время приходят самые удачные идеи по времяпровождению =) Вот, уже телефонный звонок получил один, хм... =)

0

687

Kaname Sadamo, да, не будем.
Ага. а еще в смирительной рубашке держали бы в доме с желтыми стенами) Хотя, не выдавать права все же лучше. Но это особо не поможет, так как кому надо - права купят и дело с концом.
Сложно, но весьма продуктивно) Так жить легче. Меньше дурные мысли гложат, да и меньше глупых мыслей в голову закрадывается)

0

688

Miura
Да что вы всё коварные да коварные..) Вы же всё равно нас любите =) Да-да, мне уже жутко интересно, кто станет слабым звеном =)
Очень, просто уже не знаю что с собой делать)

0

689

Donto Tikara, моя беда в том, что мерседес я видел.. и в запорожце сидел всего раз.. в неездящем и в детстве.)) Лучше уж пешком.))
Да... И то верно) Спасибо, более-менее на позитивную волну настроили)
Miura, верно. =) И как, интересное предложение поступило со звонком? =)

0

690

Kaname Sadamo, да, действительно неувязочка какая-то получилась)) Хотя на счет того, что лучше пешком - тут я согласна..) По крайней мере быстрее будет)
мм, да не за что, это я умею)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^