Kaname Sadamo, дык кризис.
Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-05-27 20:39:24
Kaname Sadamo, от, ну наконец есть с кме обсудить)) Вам кто из персонажей понравился?
Поделиться6332009-05-27 20:39:30
Kaname Sadamo, как ваше ничего?)
Miura, ммм. уже настаивается салатик и жарится мясо) А спагетти уже остывают)
Поделиться6342009-05-27 20:41:05
Тикара-сан может быстро это исправить)))
- Ну я же плохого ничего не делал, меня ругать не за што))
Поделиться6352009-05-27 20:41:50
Pain
Авик по несколько раз за вечер меняешь - от злостного к почти кавайному Пейну один клик))
Поделиться6362009-05-27 20:41:57
а сейча-ас...
*смеется* вот потому лучше ходить пешком...
Наше правительство оборзело)) Мм, если ехать по трассе "Киев-Одесса" со стабильной скоростью 90 км/час, то штраф будет примерно 15 тысяч гривен))) Что равняется примерно двум тысячам зеленый по вчерашнему курсу)
Поделиться6372009-05-27 20:43:44
SakuraЛадно, если не увяжется за мной - прийду самолично =) Хотя не уверен, что тебя это успокоит =)) Не как-то, а полностью, ибо если я не сделаю выводы - это перестанет быть твоими интересами, а я их сделаю. А если я их сделаю - в твоих интересах их узнать, как и в моих интересах ознакомить тебя с ними =) Конечно обладает, хотя здесь больше элегантности =)
Ну а ты думала... =)
Donto Tikara
Ммм, мне бы такое... Я думал сала хватит, аннет, захотелось таки кушать =)
Поделиться6382009-05-27 20:44:09
Sakura, даже не знаю, что и спросить... О! Я ж ещё не спрашивал: как день? =)
Pain, угу. И поэтому они офигели в раз 25 с лишним.
Takashi Sora, доктор Манхэттен. Ну и наш параноик =)
Donto Tikara, моё ничего намного ниже "ничего". И хрен с деньгами. Я, чёрт возьми, унижен.
Поделиться6392009-05-27 20:45:32
Мм, если ехать по трассе "Киев-Одесса" со стабильной скоростью 90 км/час, то штраф будет примерно 15 тысяч гривен))) Что равняется примерно двум тысячам зеленый по вчерашнему курсу)
Ну, значит, хоть не соврали, что они мужики нормальные и взяли по-скромному. Судя по описанным Вами тарифам в особенности...
Поделиться6402009-05-27 20:46:41
Miura, ММ, так пойдите. поешьте..) негоже голодным сидеть. да)
Kaname Sadamo, мм? Неужели все так плохо и они на столько оборзели?!
Ну, значит, хоть не соврали, что они мужики нормальные и взяли по-скромному. Судя по описанным Вами тарифам в особенности...
Тарифы действительно зверские и, думаю, Вас не обманули
Отредактировано Donto Tikara (2009-05-27 20:47:35)
Поделиться6412009-05-27 20:46:58
Kaname Sadamo, нэээ, мне Комедиант и Роршах - эт просто шедевры Х) Комедиант ппц просто, такого аморального человека еще поискать... ну а Роршах - одно слово, со-ци-о-пат ))
Поделиться6422009-05-27 20:50:05
MiuraПриходи-приходи, я тебе устрою каникулы с критикой, мальчишка.. =) Логичная цепочка, логичная) А разветвления в ней наблюдаются? xD )) Элегантность и скромность.. прекрасно)
Ну а я что думала, то и выпалила))
Kaname Sadamo
День просто паршиво прошёл!) Я возмущалась примерно около часа сегодня!)) Ну да в этом уже нахожу определённый плюс =)
Поделиться6432009-05-27 20:51:09
Donto Tikara
Да, неотказался я бы сейчас от спагетти с мяском... Но, увы, буду довольствоваться пельмешками =)
Поделиться6442009-05-27 20:54:39
Комедиант ппц просто, такого аморального человека еще поискать...
ИМХО: Он аморален ровно на столько, на сколько считает аморальным мир, в котором живет. Это и есть смысловая нагрузка этого персонажа - показать аморальную сторону человека, как социального явления. С которой он замечательно справился)
Даже не так, он честно аморальный)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-27 20:58:21)
Поделиться6452009-05-27 20:56:27
SakuraЯ уже говорил - как мне нравится твой боевой настрой? =) Разветвления есть всегда, но тебе же скажи - сразу используешь самые подходящие варианты =) Вот и я думаю - прекрасно =) А оно стесняется =)
И попала прямо в яблочко =)
Поделиться6462009-05-27 20:57:01
Miura, пельмени.... *в глазах туман* хочу пельменей... я их фиг знает сколько не ела..
Так-с.. отхожу...
Поделиться6472009-05-27 20:58:35
Deikin' Erai, до, прикол в том, что он все понимает, но ему плевать - ну разве не шедевр?))
Поделиться6482009-05-27 21:00:08
Donto Tikara
А вы их готовить научитесь =) Дополнительное знание, да и мотивация есть =)
Поделиться6492009-05-27 21:01:08
А вы их готовить научитесь =) Дополнительное знание, да и мотивация есть =)
А чего их готовить то. Вот только лепить замучаешься х_Х
Поделиться6502009-05-27 21:01:08
Donto Tikara, да кто ж виноват, что у вас одни дебилв на дорогах? Уселся я, значит, вчера утром на драного Форда Фокуса 2000-го года выпуска. Натакой каракатице давненько не сидел. == Но это ничего, вторым вариантом были "Жигули", так что выбора особого не было.. да и ехала нормально, не жалуюсь =) Еду я, значит, спокойненько в сторону Севастооля, никого не трогаю. И вроде чуть-чуть осталось. А у Любимовки там есть прямая неплохо выложенная дорога, после которой идёт спуск с горки. И тут я тоже ехал спокойно. Там одному на поворот надо было, он притормаживать начала. Ну, чтоб не сбрасывать скорость до нуля, - дай перестроюсь, думаю. Включая поворотник, аккуратненько выезжаю - всё как положено. И тут - выпирает вперёд какая-то "двенадцатка" всем своим видом (ну, сполйер, краска, всякая дрянь - ну кто такое на жигули-то вешает?) говорящая: "Едут кретины" и выжимает вперёд. Я едва успел вернуться всвой ряд, чтоб не поцарапаться, но такого вынести уже не мог. Ну что ему стоило подождать секунду? Ему снизить чуток обороты, а мне надо было вообще до нуля снижать, и уро это явно понимал, но надо ж выпендриться! Ну, не мог я таког стерпеть... Выруливаю со своего ряда, педаль в пол, быстренько щёлкаю передачами. Но Фокус есть Фокус - тут как-то получается, чем больше вжимаешь педаль в пол, тем медленнее едешь х)) Но таки более-менее догнал, держусь у хвоста, придурок выляет. Как-то случайно посмотрел на спидометр: 150 км\ч. И в очереденой раз понял, что едет впереди идиот. Ну кто прёт стакой скоростью к спуску с горы? Но сбрасывать сам не стал - слишком уж отстать был риск... Уже когда к спуску самому подъехали, снизил всё же... Такая беда, что иногда мне жить хочется, и тот момент был одним из таковых. =) А дебил всё дальше прёт. Но сгоры таки, видимо, про педаль тормоза вспомнил - огоньки засветились. Едем вниз... Этот опять давай вилять, но там дорога извилистая, особо не повиляешь. Через минутку я с нимсравнялся и чисто на манёврах вырвался вперёд. =) Первым вышел на прямую, еду довольный восстановлением справедивости. Но оказалось всё не так просто: дурень не угомонился и, спустившись, стал догонять. Здесь уже, конечно, мне не следовало поддаваться, стоило уступить ему... но я всю жизнь делаю то, чего не стоит, поздно останавливаться. =) Дабы не дать ему вырваться вперёд, снова пришлось выжать из бедного фордика последние лошадки. Зря. Он ушёл в поворот на Богданова, а я промчал чуть дальше... Тут уж в кустах и мусорки засели. Раз - останавливают. А у меня ни прав, ни документов, включая доверенность, кроме паспорта... ещё и пёр как... Ну, пришлось с ними пообщаться, вспомнить парочку фамилий... В общем, в сотню с лишним зелени влетел. Немного, конечно, учитывая такие нарушения... Но раньше-то з 20-50-100 гривен можно было уладит любой вопрос. И не унижаться так перед товарищами мусорами.
Miura, да сегодня вроде нормально выспался. =) А ты как?
Поделиться6512009-05-27 21:01:32
MiuraДоо, и не устаёшь повторять это =) Но ты всё ещё до конца не осознаёшь всей опасности!)) ак что пока радуйся, пока я не применила дзютсу но грозность))
Какая я меткая)
Поделиться6522009-05-27 21:03:23
Takashi Sora, ну, я про Роршаха и говорил, говоря "параноик" =) А Комедиант - да... чудесный персонаж. Да и вообще фильм поражает проработкой персонажей. =)
Sakura, а что случилось-то?)
Поделиться6532009-05-27 21:06:32
Kaname Sadamo
Случилось то, что я чуть пол школы в состоянии возмущения не разнесла)
Поделиться6542009-05-27 21:08:46
А чего их готовить то. Вот только лепить замучаешься х_Х
Ну, стандарт стандартом, а вот оригинальных рецептов тоже имеется =) Глядишь - и вареник ненароком слепишь =)
Kaname Sadamo
В меру отлично =) Вышел на заслуженный отдых, в ожидании чего-то праздничного =)
SakuraДумаешь, не осознаю? Да я готов к любому, даже ко встречи с иннер-сущностью =) Никогда не стоит забывать, что у хорошего тактика всегда есть план "Б" =)
Тебе еще не надоело читать перечеркнутый текст? =)
Поделиться6552009-05-27 21:10:05
Sakura, с чего?) Что послужило поводом к такому буйствованию?)
Поделиться6562009-05-27 21:10:13
Ну, стандарт стандартом, а вот оригинальных рецептов тоже имеется =) Глядишь - и вареник ненароком слепишь =)
*Пэйн частенько бывает в деревне. Пэйн научился лепить пельмени одного размера*
Поделиться6572009-05-27 21:12:03
Miura, отдых - это хорошо. =) И сколько продлится? Два дня?)
Поделиться6582009-05-27 21:12:05
Miura
Заранее готовишься к худшему? Правильно, так и нужно) Может я само зло, но мне не очень хочется, чтобы ты оказался беззащитным xD
Да я как-то не задумывалась об этом) А тебе не надоело со мной беседовать столь длительное время?))
Поделиться6592009-05-27 21:12:45
Miura, Я их готовить умею)) Еще в детстве с бабушкой длали.. и пельмени, и вареники... Но как-то времени не было. да и париться с тестом.. Хм.. надо будет на выходных..)
Kaname Sadamo, Аааа, да, знаю я ту местность.. И народ там.. хм.. примерно все водители такого типа.. Как любит выражаться мой отец "колхозники"... Ну, а что Вы хотели? Правительство у нас дурацкое.. А каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. От сюда и выводы... Ничего удивительного нет, на самом деле. Хотя, порой. хочется передушить всех.. Им в принципе пофиг, надо показать "Я крутое рыло, а ты г***о!!"... Стараюсь на дороге от таких подальше держаться)) Правило Трех "Д" - лучшее)) "Дай Дорогу ДУраку"))) И Вам советую...
А менты Вам еще нормаьные попались...
Поделиться6602009-05-27 21:13:51
Kaname Sadamo
Да одна особа, которая вывела меня своим нахальством)