Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sakura
Ну хорошо-хорошо, дыши, а мы с математикой к тебе как-нибудь в другой раз заглянем =) Производную... Да еще и придется... хех, вот так дела, ммм... =) Ты следишь за мноим успехом? Это радует =) Проверки чего? Юмора или признания? =) Не может быть юмор упертым, я нюхом чую элегантный подход =)
А все! Занесло - статус по умолчанию =) Через это все проходят =) Да, можешь смело называть меня еврейским мальчиком =) И если про побережье - то тогда уж северо-западное, северо-восточных у Эстонии нет =)

Donto Tikara
Не-не-не, рисуйте оба, я хочу это видеть =) Может даже и подстрегу его =)
Ляпота-а-а =) Рад за вас =)

0

602

Pain написал(а):

Руку то не жалко будет?)

а что поделаешь?)

Takashi Sora написал(а):

- ааа, я тоже иногда рисую, но вот показывать кому, точно не буду))

*смеется* Я тоже задумалась над этим..)
Takashi Sora, ммм... я одного подушкой уже избила... сижу с больной рукой) еще вопросы или просьбы такого рода будут?)
Kisame, О_о ну.. два вида работы я сделала.. по дому и по тому, что должна была сделать)

0

603

Miura, да я уже удлиннила волосы)))

скоро буду

0

604

Donto Tikara написал(а):

а что поделаешь?)

- Не бить и все)

Donto Tikara написал(а):

*смеется* Я тоже задумалась над этим..)

- Нэ-нэ, покажиии)) Ты просто не видела как убого я рисую))

Donto Tikara написал(а):

ммм... я одного подушкой уже избила... сижу с больной рукой) еще вопросы или просьбы такого рода будут?)

- Подушкой? Хм, это как так можно подушкой забить, что аш рука заболела *задумчиво* Рэйка частенько кидается подушками в меня, так что я человек привыкший, не боюс * гордо выпятил грудь* хъ

0

605

Donto Tikara написал(а):

а что поделаешь?)

Можно сказать мне. Мне в удовольствие кого-то бить (((^)))___(((^)))

0

606

Donto Tikara
Ну чтож... Остается только ждать... =)

0

607

Pain написал(а):

Можно сказать мне. Мне в удовольствие кого-то бить (((^)))___(((^)))

- оооо, как это миило *дразнит* еще бы, вас то семеро на одного ))

0

608

Takashi Sora написал(а):

- оооо, как это миило *дразнит* еще бы, вас то семеро на одного ))

Хорошего человека должно быть много. А плохого - еще больше!

0

609

Pain, кто к нам с мечом придет... того легче пристрелить *показал язык*

0

610

Takashi Sora
А я без меча. Зачем мне меч?)

0

611

Miura написал(а):

Ну хорошо-хорошо, дыши, а мы с математикой к тебе как-нибудь в другой раз заглянем =) Производную... Да еще и придется... хех, вот так дела, ммм... =) Ты следишь за мноим успехом? Это радует =) Проверки чего? Юмора или признания? =) Не может быть юмор упертым, я нюхом чую элегантный подход =)
А все! Занесло - статус по умолчанию =) Через это все проходят =) Да, можешь смело называть меня еврейским мальчиком =) И если про побережье - то тогда уж северо-западное, северо-восточных у Эстонии нет =)

О Боже, не надо математики, не надо. Я же при ней стесняться начну. ) Не обольщайся, я не за успехом слежу!) Я слежу за тем, что в моих интересах) Вот тебе только подвернись случай - оценить меня или раскритиковать - ну разве ты пройдёшь мимо?)) Юмора) Ну ведь не выходит он, затаился таки)

Ну а меня эстонкой называть не нужно) Я белоруска, запомни это, еврейский мальчик =) Ох, ну чисто географически Эстония омывается Балтийским морем с запада, но я же не говорила, с какой стороны на этот кусочек земли смотрела xD Вообще про северную часть надо было сказать =)

0

612

Pain, кто к нам без меча придет... того пристрелим за компанию с тем, кто с мечом хъ

0

613

Takashi Sora, а я один приду)

0

614

Pain, да ладно? Чтоб Пэйн, да и бац, один пришел? Нэээ быть такого не может)

0

615

Takashi Sora, ну вот, заодно это убеждение опровергну

0

616

Sakura
Стесняться? Это чего? =)) Ну, мой успех явно в твоих интересах, ибо целиком и полностью касается непосредственно тебя =) Если такой случай подвернеться - я сделаю сразу обе вещи =) Та то ему кажется, что не выходит... Он просто выйдет, пальнет, захохочет и скроется назад в дупло, подобно голландским танкам =)
Белоруская эстонка, значит? Приятное сочетание =) Так, погоди, я сравняю счеты и даже вырвусь вперед - переконвентируюсь в русского еврея из Украины =) Да, сойдемся на компромисе - север так север... Березка-дес =)

0

617

Pain, эй-эй, Тикара-сан пока ведь не просила вас приходить и бить беззашитное существо, может не надо, а?))

0

618

Слышишь, я с тобой... Красивая песня)...

0

619

Доброго вам вечера, ролевиковские синоби и куноити.)

0

620

Kaname Sadamo, привет)

0

621

Pain, как вечерок, злодей-сан?)

0

622

Takashi Sora написал(а):

Тикара-сан пока ведь не просила вас приходить и бить беззашитное существо, может не надо, а?))

Тикара-сан может быстро это исправить)))

Еще раз всем здравствуйте) Я пока не на долго, так как тут готовка кипит и жарится)

0

623

Всем доброго вечера)

Kaname Sadamo
Привет) Как отдыхается?

Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-27 20:35:23)

0

624

Kaname Sadamo, доброго. Так вы смотрели Хранители? *__*

0

625

Kaname Sadamo, да не очень то я что-то злодей... А так ничего. А у тебя как дела?
Deikin' Erai, привет

0

626

Donto Tikara, здравствуйте и Вам.
Deikin' Erai, да отдых как-то отошёл на второй план.. Горюю вот немного по известным тебе причинам.)
Takashi Sora, грех не посмотреть этот фильм.)

0

627

Miura

Miura написал(а):

Стесняться? Это чего? =)) Ну, мой успех явно в твоих интересах, ибо целиком и полностью касается непосредственно тебя =) Если такой случай подвернеться - я сделаю сразу обе вещи =) Та то ему кажется, что не выходит... Он просто выйдет, пальнет, захохочет и скроется назад в дупло, подобно голландским танкам =)
Белоруская эстонка, значит? Приятное сочетание =) Так, погоди, я сравняю счеты и даже вырвусь вперед - переконвентируюсь в русского еврея из Украины =) Да, сойдемся на компромисе - север так север... Березка-дес =)

Ну она такая великая и мною не очень выученная, а я такая маленькая и неприметная по сравнению с ней, так что пусть заглянет к кому-нибудь другому, доо)) Но выводы здесь делаешь ты) В общем, как-то мои интересы и твои цели взаимосвязаны) Выгоду оба берём от дела.. намеченного в планах =) Как думаешь, чувство юмора - оно обладает скромностью? xD
О__о" Русский еврей из Украины - вот это смесь..)) xD

Отредактировано Sakura (2009-05-27 20:37:45)

0

628

Kaname Sadamo
И тут привет))

0

629

Kaname Sadamo
Йо-о-о =) Как выспался на этот раз? =)

Donto Tikara
Что готовим-с?

Deikin' Erai
Вечера =)

0

630

Pain, не злодей? Ну и ладно - значит, я теперь один такой.)) Да не лучше всех. Подарил хохляцким мусорам кучу денег. Оборзели они совсем.. Раньше их двадцок вполне устраивал, а сейча-ас...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^