Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Акарама написал(а):

Иммунитет.

Я это называю зависимостью! =)

0

542

Miura
Это как же ж так?) Да ну, не может быть) Даже представить не могу, что ты там умудрился заметить) Оно ушло в отпуск до того, как встретилось с твоей наблюдательностью =)
Ты хочешь эдакого управления?) Никакой свободы своему навыку?) Как же ты жесток, даже побеспредельничать ему не позволишь)
Ну раз ты решил без карты, то, поговорим так) Что слышал ты о Колывани, друг мой? -)

0

543

Sakura
А вот так =) Ты же сама мне говорила о том, что "все может быть, все может быть..." =) Немогло оно уйти, я чувствую его присутствие =)
Побеспредельничать я позволю себе, все остальное, что хоть как-то относится ко мне - это рабы мои, мои прислуги, мое владение в моей власти. =))
Ммм... Увеличь масштаб немного =) Там уже по мере приближаться будем =)

0

544

Miura
Ну и в чём тут заключается моя слабость?) Да и к тому же, насколько помню, говорила я это к слову о том, что ты оценишь, а я этого может и не увижу, то есть твоя критика и всё, что с ней связано)) Странное дело, странное..*сама же и насторожилась* ))
Твои плебеи?) А они уже согласились на сию должность? Или ты просто не спрашивал их об этом и присудил такое звание?)) Бедняги...)
Я же говорила, карту брать надо было) Если увеличивать масштаб, то уж нынешнее название города называть) Ну ок) Само государство находится на северо-восточном побережье Балтийского моря =))

0

545

Colorize Omoi, это совершенно точно убогий фэйк. Полностью ломает стиль Кисимото.

Отредактировано Хосоя (2009-05-27 18:54:38)

0

546

Касательно спойлеров:

Свернутый текст

Какась живой и нам расскажут что-то о команде Така

0

547

Sakura
Слабость есть везде, и вот одна из них =) Допустим, только что я говорил про "Все может быть", отвечая на "Да ну, не может быть" =) Видишь свою реакцию? А я вижу... Как сказал бы сэнсей - "Оп! Открылась!" =) Чувство юмора! Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками! Мы знаем, что вы здесь!
Ну я что, просто так себя познавал? =) Конечно же я никого не спрашивал! =)) Более того - они все мне сами в рабство подались =)
Ммм, литовка? Рига, чтоли? =)

0

548

Pain,

Какась живой

Вот гад!=(((

0

549

Хосоя написал(а):

Вот гад!=(((

+1

0

550

Это вроде как не фэйк, так как страница с его пробуждением есть на b-maniacs, а там фэйков не бывает.

0

551

Miura
Ну да мало ли какая у меня может быть реакция!) Она каждый раз разная, никакого постоянства у сей особы) Ну, оно-то присутствует, но в определённых случаях) *всё так же упирается* Нет, не будь столь наивным, доо) Ни о чём это ещё не говорит)) Прими к сведению - чувство юмора вооружено и у него могут быть страшные намерения =))
Ну ты хоть.. обуздай их в таком случае, чтобы они не так страдали =)
Рига - то в Латвии, а там уж латыши) Но я не латышка, и я не литовка) Так-то)

0

552

Pain
А жаль, его смерть была убедительна. Даже не смотря на встречу с папкой...

0

553

Всем здравствуйте)

Миура-сан, у меня к вас "спортивный" вопрос)) Точнее интерес спортивный, а вопрос нормальный)

0

554

Sakura
Ну, постоянство не главное, главное принцип, алгоритм и последовательность изменений =) Это говорит достаточно, чтобы сделать хоть какие-то выводы =) Вменяемому детективу достаточно подозрений, чтобы знать в какой степи копать =) Страшные намерения? У чувства юмора? Не смеши меня! =)))
А кто сказал, что они страдают? =))
Ну, тогда финляндия, если так... Насчет города уж не скажу... =)

0

555

Donto Tikara
И вам здравствуйте =) Задавайте, постараюсь ответить максимально честно и развернуто =)

0

556

Miura,Да в принципе в вашем ответе должно быть всего одно слово)) ну, или чуть больше)))
Какой длинны волосы вашего персонажа?))) Только не надо спрашивать зачем...Я хочу сделать статистику: на данной ролевой больше коротковолосых персонажей или нет?)))))))))

Отредактировано Donto Tikara (2009-05-27 19:19:03)

0

557

Donto Tikara
Чуть ниже плечь, но это только хвост. Челка в не длинная =) Да, длинноволосый

0

558

Donto Tikara, а ты лучше не по персонажам, а по игрокам)

0

559

Miura написал(а):

Да, длинноволосый

- Доооо, организуем клуб Х)

0

560

Miura
"Хоть какие-то выводы" могут вести в ложном направлении, так что сам же и закопаешься) И если такое случится - помни, я предупреждала, доо) Ну хотя здесь ничего серьёзного нет - " в исследованиях" подобного рода))) О, конечно, очень страшные! Разве тут подвоха не может быть?))
А кто сказал, что нет?) Я на всякий случай)
Ох, и не Финляндия) Ладно, какая разница откуда я, главное, пояс часовой один) xD
Donto Tikara, привет)

0

561

Miura, Тааак... *сделала пометку* Издевательство таки. да)) Теперь все перери... кгм.. пересчитывать. да)
Ну да ладно, как ваше настроение?
Pain, Где я столько фоток нарою. мм?

0

562

Pain, опять поставили Нагато-сана, да ну, девушка куда круче смотрелась Х)

0

563

Donto Tikara, а ты просто спрашивай) Тем более фото могут быть старые.

0

564

Donto Tikara написал(а):

Где я столько фоток нарою. мм?

- Ну там же энто, специальная темка есть ))

0

565

Всем здравия желаю.)

0

566

Kisame, доброго вечера)

0

567

Pain, ну уж нет)) Тогда получится какая-то смесь персонажа и человека)
Takashi Sora, молчи, барабашк... Я из-за своей руки тебе лицо дорисовать не могу...

Takashi Sora написал(а):

девушка куда круче смотрелась Х)

не правда!!! Протестую

0

568

Sakura, что-то яглючу..
как вы?
Kisame, привет

0

569

Donto Tikara, какое еще лицо?? *трогает пальцами лицо* вроде все есть... глаза, уши, нос))

Donto Tikara написал(а):

не правда!!! Протестую

- Протест отклонен, продолжаем заседание хъ

0

570

Takashi Sora, уши относятся к голове. а не к лицу)))
Они-то есть. о не там. где надо...

Takashi Sora написал(а):

Протест отклонен, продолжаем заседание хъ

Протест НЕ отклонен

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^