Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Акарама написал(а):

Как оно?

Неплохо. Написал ужаснейший диктант. Теперь отдыхаю. А у тебя "как оно"?

0

512

Uchiha Sasuke,
Оно тоже мучалось с подобного рода запарой. Теперь сосёт махито-колу. В неприличном объёме.)

0

513

Саске

Свернутый текст

http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/642.jpg

Сой Фонг

Свернутый текст

http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/644.jpg

0

514

Акарама, и Вам привет )

Uchiha Sasuke написал(а):

А ещё там появится... Саске, в новой главе...

Интересно, " с чем " он явится )

0

515

Акарама написал(а):

Теперь сосёт махито-колу. В неприличном объёме.)

Махито-кола - эта та зеленая дрянь?

0

516

Sakura написал(а):

Интересно, " с чем " он явится )

Мне вот тоже интересно. Но 100% не в Коноху.

0

517

Дня...

0

518

Коугетсу, йо!
Sakura, доброго вечера) Как ваши дела?
Colorize Omoi, и тебе привет.

0

519

Мне вот тоже интересно. Но 100% не в Коноху.

Посмотрела страницу в спойлере - либо меня глючит, либо там у стены самехада Суйгецу, неужто и его мы увидим)

0

520

Uchiha Sasuke,
Она самая.)))

Sakura, И вам йо)

0

521

Коугетсу
Привет)
Uchiha Sasuke
Дела хорошо, а вот на погоду уже ругалась) xD А Ваши?)

0

522

Sakura написал(а):

либо там у стены самехада Суйгецу, неужто и его мы увидим)

У Суйгецу не Самехада, а Обезлавливатель. И мы увидем всю команду хеби.

0

523

Акарама написал(а):

Она самая.)))

Ну у тебя и желудок...

0

524

Sakura, Uchiha Sasuke, Сейчас ничего кроме банального "Как день?" придумать не могу...

0

525

Colorize Omoi
Хех =) Ну, удачи там с выступлением =) Заставь их рыдать =)

Sakura
Вот с чувства юмора я, пожалуй, и начну копать... =) Пока грозности нет - можно и делом заняться =)
Я привык видеть себя в адеквате, нежели наоборот. Так что это будет моей дополнительной техникой "на всякий случай" =)
Ладно, уговорила... Чего ты хочешь взамен? =)

0

526

У Суйгецу не Самехада, а Обезлавливатель. И мы увидем всю команду хеби.

^__^ Буду иметь в виду =) О, значит будет на что посмотреть) Вернее - на кого))

0

527

*отошел кушать Доширак*

0

528

*отошел кушать Доширак*

*пошёл делать то же самое* О.о...

0

529

Коугетсу написал(а):

*пошёл делать то же самое*

Мы оба умрем молодыми.

0

530

Свернутый текст

Глава 449: НАСЛЕДСТВО

Своими руками, делающими печать, какое страшное дзюцу Нагато, Припас для Наруто?

НАРУТО: Ты? Веришь в меня?!

НАГАТО: Да. Но ты все еще нуждаешся в еще одном толчке, Наруто. Ты хочешь взять мой трон, но ты будешь нуждаться в короне. Я хочу видеть это в тебе. Я хочу удостоверяться что тебе повезёт в поиске мира.

*Нагато делает неизвестный печати*

КОНАН: Нагато! Что это-за дзюцу! Ты никогда не показывал мне его! что ты делаешь!

НАГАТО: Конан... Я не могу продолжать. мой дух и мое тело измучены болью. Я вызвал так много боли... Я зделал тебе так много боли. Это - мое заключительное искупление. когда бог грешит, он больше не может быть богом.

НАРУТО: Что ты имеешь в веду под всем этим? скажи мне.

НАГАТО: Наруто, Конан.. Я не могу продолжать так жить. Нет никакой причины оставаться пойманым в ловушке в этом смертном снаряде. Наруто... Я собираюсь дать тебе новое зрение. Я дам тебе мое наследство.

КОНАН:? РИННЕНГАН! НАГАТО НЕТ! ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ ЕГО ЕМУ, ТО ТЫ УМРЕШЬ! НАГАТО НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! *Конан неконтролируема плачет *

Нагато: Я любил тебя с того дня как ты спасла меня, мой ангел... пожалуйста выполни мое последнее желание... помоги Наруто достигнуть мира... прости, моя... любовь
*голова Нагато падает*
*Конан, неконтролируема плачет.*

НАРУТО: Нагато??? *глаза начинают изменяться *? мои? мои глаза?. АРРРРРРРРРРРРААААААААААГГХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*глаза наруто медленно изменяються

АХХХХХ... *Наруто падает на колени и теряет сознания?

*подсознательный мир Наруто совершенно темный. чейта голос*

НАГАТО: Наруто... Я нахожусь теперь в тебе. Я покажу тебе, как справиться с моим наследством. Я буду вести тебя до конца. Это - мой подарок тебе. Ты - спаситель. Ты будешь богом. Я знаю, потому что ты спас меня... но теперь ты должен пробудиться?

А вот это меня убило... Надеюсь что это всё не достоверная информация.. брр... >..<

0

531

Коугетсу
День выдался паршивым, честно говоря) Но да что бы испортить мне настроение  - этого мало)) Много и положительных сегодня моментов было)) А у Вас как? Что-то Вы мне немного вялым показались.. Ну дай Бог, если ошибаюсь)
Miura
С чувства юмора? А оно-то что тебе сделало? Не тронь беззащитное чувство)) Хотя, мне казалось, оно отправилось вслед за грозностью =)) Хы, да ладно тебе, я уже говорила - нужно и разнообразие такого плана в свою жизнь вносить) А тут оно само взяло и внеслось)
Ничего, абсолютно ничего) Я тебя спрашивала - взял ты карту?) Ты не ответил xD

Colorize Omoi написал(а):

А вот это меня убило... Надеюсь что это всё не достоверная информация.. брр... >..<

*присоединяется к надеждам*

0

532

Капитан Очевидность написал(а):

Это все ложь и провокация

0

533

Colorize Omoi, ОМГ О___о какой бред.... Я тоже надеюсь, что такого не будет.

0

534

Sakura, Нет, не даст Т____Т... Подруга похоже ногу сломала Т______________________________________________________Т...  :'(  :'(

0

535

АААААААААА, ещё хуже, руку сломала, а то и плечо выбила Т_________________________________________________________Т...

Отредактировано Коугетсу (2009-05-27 18:20:44)

0

536

Коугетсу
О.. печальное дело однако. Эх, ну теперь понятно, почему вялый) Испереживался весь?

0

537

Sakura
Я заметил, что именно оно выдает твои слабости, так что с него мы и начнем =) и не покрывай его отпусками, я же вижу что оно здесь =)
А я и не говорю, что сие плохо =) Пускай дополнительный навык будет, но пускай он будет использоваться не сам по себе, а когда я того захочу =)
Я и без карты справлюсь, так что говори =)

0

538

Мир жесток... *ушёл убиватся Дошираком*

0

539

Uchiha Sasuke,
А я травлюсь с 6 лет, ога.))) Иммунитет.

0

540

*отошел кушать Доширак*

Коугетсу написал(а):

*пошёл делать то же самое*

Мы оба умрем молодыми.

*из-за этого научился готовить*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^