Как оно?
Неплохо. Написал ужаснейший диктант. Теперь отдыхаю. А у тебя "как оно"?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^
Как оно?
Неплохо. Написал ужаснейший диктант. Теперь отдыхаю. А у тебя "как оно"?
Uchiha Sasuke,
Оно тоже мучалось с подобного рода запарой. Теперь сосёт махито-колу. В неприличном объёме.)
Саске
Сой Фонг
Акарама, и Вам привет )
А ещё там появится... Саске, в новой главе...
Интересно, " с чем " он явится )
Теперь сосёт махито-колу. В неприличном объёме.)
Махито-кола - эта та зеленая дрянь?
Интересно, " с чем " он явится )
Мне вот тоже интересно. Но 100% не в Коноху.
Дня...
Коугетсу, йо!
Sakura, доброго вечера) Как ваши дела?
Colorize Omoi, и тебе привет.
Мне вот тоже интересно. Но 100% не в Коноху.
Посмотрела страницу в спойлере - либо меня глючит, либо там у стены самехада Суйгецу, неужто и его мы увидим)
Uchiha Sasuke,
Она самая.)))
Sakura, И вам йо)
Коугетсу
Привет)
Uchiha Sasuke
Дела хорошо, а вот на погоду уже ругалась) xD А Ваши?)
либо там у стены самехада Суйгецу, неужто и его мы увидим)
У Суйгецу не Самехада, а Обезлавливатель. И мы увидем всю команду хеби.
Она самая.)))
Ну у тебя и желудок...
Sakura, Uchiha Sasuke, Сейчас ничего кроме банального "Как день?" придумать не могу...
Colorize Omoi
Хех =) Ну, удачи там с выступлением =) Заставь их рыдать =)
SakuraВот с чувства юмора я, пожалуй, и начну копать... =) Пока грозности нет - можно и делом заняться =)
Я привык видеть себя в адеквате, нежели наоборот. Так что это будет моей дополнительной техникой "на всякий случай" =)
Ладно, уговорила... Чего ты хочешь взамен? =)
У Суйгецу не Самехада, а Обезлавливатель. И мы увидем всю команду хеби.
^__^ Буду иметь в виду =) О, значит будет на что посмотреть) Вернее - на кого))
*отошел кушать Доширак*
*отошел кушать Доширак*
*пошёл делать то же самое* О.о...
*пошёл делать то же самое*
Мы оба умрем молодыми.
Глава 449: НАСЛЕДСТВО
Своими руками, делающими печать, какое страшное дзюцу Нагато, Припас для Наруто?
НАРУТО: Ты? Веришь в меня?!
НАГАТО: Да. Но ты все еще нуждаешся в еще одном толчке, Наруто. Ты хочешь взять мой трон, но ты будешь нуждаться в короне. Я хочу видеть это в тебе. Я хочу удостоверяться что тебе повезёт в поиске мира.
*Нагато делает неизвестный печати*
КОНАН: Нагато! Что это-за дзюцу! Ты никогда не показывал мне его! что ты делаешь!
НАГАТО: Конан... Я не могу продолжать. мой дух и мое тело измучены болью. Я вызвал так много боли... Я зделал тебе так много боли. Это - мое заключительное искупление. когда бог грешит, он больше не может быть богом.
НАРУТО: Что ты имеешь в веду под всем этим? скажи мне.
НАГАТО: Наруто, Конан.. Я не могу продолжать так жить. Нет никакой причины оставаться пойманым в ловушке в этом смертном снаряде. Наруто... Я собираюсь дать тебе новое зрение. Я дам тебе мое наследство.
КОНАН:? РИННЕНГАН! НАГАТО НЕТ! ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ ЕГО ЕМУ, ТО ТЫ УМРЕШЬ! НАГАТО НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! *Конан неконтролируема плачет *
Нагато: Я любил тебя с того дня как ты спасла меня, мой ангел... пожалуйста выполни мое последнее желание... помоги Наруто достигнуть мира... прости, моя... любовь
*голова Нагато падает*
*Конан, неконтролируема плачет.*НАРУТО: Нагато??? *глаза начинают изменяться *? мои? мои глаза?. АРРРРРРРРРРРРААААААААААГГХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*глаза наруто медленно изменяються
АХХХХХ... *Наруто падает на колени и теряет сознания?
*подсознательный мир Наруто совершенно темный. чейта голос*
НАГАТО: Наруто... Я нахожусь теперь в тебе. Я покажу тебе, как справиться с моим наследством. Я буду вести тебя до конца. Это - мой подарок тебе. Ты - спаситель. Ты будешь богом. Я знаю, потому что ты спас меня... но теперь ты должен пробудиться?
А вот это меня убило... Надеюсь что это всё не достоверная информация.. брр... >..<
Коугетсу
День выдался паршивым, честно говоря) Но да что бы испортить мне настроение - этого мало)) Много и положительных сегодня моментов было)) А у Вас как? Что-то Вы мне немного вялым показались.. Ну дай Бог, если ошибаюсь)
MiuraС чувства юмора? А оно-то что тебе сделало? Не тронь беззащитное чувство)) Хотя, мне казалось, оно отправилось вслед за грозностью =)) Хы, да ладно тебе, я уже говорила - нужно и разнообразие такого плана в свою жизнь вносить) А тут оно само взяло и внеслось)
Ничего, абсолютно ничего) Я тебя спрашивала - взял ты карту?) Ты не ответил xD
А вот это меня убило... Надеюсь что это всё не достоверная информация.. брр... >..<
*присоединяется к надеждам*
Это все ложь и провокация
Colorize Omoi, ОМГ О___о какой бред.... Я тоже надеюсь, что такого не будет.
Sakura, Нет, не даст Т____Т... Подруга похоже ногу сломала Т______________________________________________________Т...
АААААААААА, ещё хуже, руку сломала, а то и плечо выбила Т_________________________________________________________Т...
Отредактировано Коугетсу (2009-05-27 18:20:44)
Коугетсу
О.. печальное дело однако. Эх, ну теперь понятно, почему вялый) Испереживался весь?
SakuraЯ заметил, что именно оно выдает твои слабости, так что с него мы и начнем =) и не покрывай его отпусками, я же вижу что оно здесь =)
А я и не говорю, что сие плохо =) Пускай дополнительный навык будет, но пускай он будет использоваться не сам по себе, а когда я того захочу =)
Я и без карты справлюсь, так что говори =)
Мир жесток... *ушёл убиватся Дошираком*
Uchiha Sasuke,
А я травлюсь с 6 лет, ога.))) Иммунитет.
*отошел кушать Доширак*
*пошёл делать то же самое*
Мы оба умрем молодыми.
*из-за этого научился готовить*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^