Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Colorize Omoi
Вах =) Ну так зацени и нам =)
Начинаю чувствовать себя в отпуске... Замечательтное чувство =) А с экзаменами - удачи

0

482

Sakura написал(а):

Пока что балду гоняю, как Вы заметили)  Но через минут 20 опять или снова зароюсь в учебные справочники) Никуда от этих экзаменов : ) А у Вас как день проходит?)

Надо отдыхать побольше, интенсивная нагрузка на мозг к хорошему результату на экзамене не приведёт, хотя и бездельничать тож не нужно.) Вы так, потихоньку всё делайте, это есть хорошо, доо))
У меня на одном тоне всё... Пошел в школу - спать хочу, вчера долго сидел на форуме, теперь глаза слипаются... Но сейчас уже попускает, хотя всё равно зеваю, мм)) *зевает* вот видите… =__=

0

483

Miura
Доо, я буду всегда начеку =) Но насколько помню твой шок вызвал у тебя исключительно положительную эмоциональную волну) Значит, подружились таки)
А я тебе разве не говорила? Кому из нас память изменяет?)

0

484

Miura написал(а):

Вах =) Ну так зацени и нам =)

Он всё равно на украинском, думаю, сейчас даже и украинцев, что там говорить о русских, не заденешь рідним словом. Вот лет 200 назад, то дооо, а сейчас ноооо..)
Ну стих вообще о том, что учителям нужно относится с пониманием к свои ученикам, и тогда они проявят тоже самое..) Вроде бы и ничего нового, но... я же его в рифму говорю, йо.)

Miura написал(а):

А с экзаменами - удачи

Благодарствую..))

0

485

Colorize Omoi написал(а):

Надо отдыхать побольше, интенсивная нагрузка на мозг к хорошему результату на экзамене не приведёт, хотя и бездельничать тож не нужно.) Вы так, потихоньку всё делайте, это есть хорошо, доо))
У меня на одном тоне всё... Пошел в школу - спать хочу, вчера долго сидел на форуме, теперь глаза слипаются... Но сейчас уже попускает, хотя всё равно зеваю, мм)) *зевает* вот видите… =__=

Все так говорят, но всё равно традиция "ночи труда перед экзаменами" - бессмертна))  (Конечно, для тех, кто сдать хочет достойно) ) Но вариант "потихоньку" - самое то..) А вот на экзамене уже выложусь на все 100 )) Главное, чтобы было, что выкладывать, до))
Эх, что ж Вы так) Сон - дело важное, к тому же в середине рабочей недели)

0

486

Sakura
Коварно =) Смотри мне, я ведь только и буду ждать время, когда ты откроешь слабое место =) Ну, мы и не ссорились... Это было навроде нежданного и незнакомого гостя, который завалился к тебе в хату и начал вести себя как дома =) Бить такому прикольному чуваку морду? Да низачто! =)
Ммм, мне кажется, вы меня с кем-то спутали =)

0

487

Colorize Omoi
Хех =) Да, интересный стандарт =) А когда, собственно, ты его читать будешь?

0

488

Miura
Я по-моему уже как-то говорила, что очень грозная, а коварство - лишь малая деталь xD
В таком случае - почаще бы таких неожиданных гостей) От них же только польза, несмотря на то, что нагрянули они так внезапно) Может, фишка в том, что ты не успел понять "что это", вот и неадекватность проявляется в попытках познания!))
Да не бывать такому xD Мне кажется, как только я тебе скажу - сразу вспомнишь =)

0

489

Sakura написал(а):

Все так говорят, но всё равно традиция "ночи труда перед экзаменами" - бессмертна))  (Конечно, для тех, кто сдать хочет достойно) ) Но вариант "потихоньку" - самое то..) А вот на экзамене уже выложусь на все 100 )) Главное, чтобы было, что выкладывать, до))
Эх, что ж Вы так) Сон - дело важное, к тому же в середине рабочей недели)

У меня такая тактика была - 2 часа занимаюсь делом, а 4 отдыхаю. Мне хватало, хех) А вот перед экзаменом вообще не гружусь, могу лишь перед сном (эта самая ночь перед экзаменом) просмотреть быстренько и сразу спать. Здесь главное выспаться..)
Да, не подумал заранее.. Какой из меня шиноби! Т_Т
Miura, да вот... кхм, послезавтра буду.) Мама будет плакать, а мне будет светить солнце в глаза, и я тоже заплачу... -__-

0

490

Sakura
Помню-помню =) Все остальное может быть использовано против тебя =) Ну, ты была близка, однако здесь немного другое. Если говорить все в том же примере, то это прикольный чувак своим поведением заставляет выглядеть квартиру в целом немного иначе. Там, на пару грязных носков больше, или две неубранные тарелки на столе... Неадекватность появилась с ним, а познание ее - это, скорее, попытки обучить его манерам поведения =)
Железная логика =) Ну скажи, авось и вспомню... =)

Colorize Omoi
Значит ли это, что все будут плакать? Если так - значит из тебя может получиться мастерский оратор =)

0

491

Colorize Omoi написал(а):

У меня такая тактика была - 2 часа занимаюсь делом, а 4 отдыхаю. Мне хватало, хех) А вот перед экзаменом вообще не гружусь, могу лишь перед сном (эта самая ночь перед экзаменом) просмотреть быстренько и сразу спать. Здесь главное выспаться..)
Да, не подумал заранее.. Какой из меня шиноби! Т_Т

У меня скорее всё наоборот) Но, последние несколько дней та же система, что и у Вас) Мне ночью вечером лучше запоминается) Хотя.. вроде как бодрость должна способствовать повторению материала, а то ж что можно вспомнить с одной лишь мыслью "Спа-ать..") )
Шиноби, который очень долгое время не смыкает глаз) ^__^"

0

492

Всем доброго дня.)

0

493

Yamanaka Ino
И вам доброго

0

494

Усталого всем вечера.

0

495

Miura написал(а):

Помню-помню =) Все остальное может быть использовано против тебя =) Ну, ты была близка, однако здесь немного другое. Если говорить все в том же примере, то это прикольный чувак своим поведением заставляет выглядеть квартиру в целом немного иначе. Там, на пару грязных носков больше, или две неубранные тарелки на столе... Неадекватность появилась с ним, а познание ее - это, скорее, попытки обучить его манерам поведения =)
Железная логика =) Ну скажи, авось и вспомню... =)

Может быть, но не не бывать этому, до) Грозность - понятие растяжимое, вот она и тянется у меня во все стороны xD зы: после этих слов ты обязан испугаться =) Всё же интересный расклад получается, как ни смотри) Только смотри, не ты "гостя" обучишь  манерам поведения, а "гость" тебе откроет нечто новое) Вернее.. уже открыл =)
Карту в руки взял?)

0

496

Yamanaka Ino, Uchiha Sasuke, Привет)

0

497

УРА-УРА!!!!!!! Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/640.jpg

0

498

Uchiha Sasuke написал(а):

УРА-УРА!!!!!!! Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знала, такой персонаж как Какаши просто не может так взять и умереть!) Слава Киши =)

0

499

Я бы ругнулся. Но не зацензурит...

0

500

Uchiha Sasuke
Йо

Sakura
Что значит "не бывать"? Все зависит от тебя, как и от твоих слабых мест =) Что же касается грозности... Боюсь по умолчанию =) Ну, друг у дружки поучимся, да =) Хотя мне не сильно улыбается учиться тому, чему он меня учит =)
Да говори уже, не тяни =))

0

501

А ещё там появится... Саске, в новой главе...

0

502

А вот теперь я матерюсь.

0

503

Акарама, я тебя в плане понимания манги никогда не пойму. Привет, друг =)

0

504

АРРРРАААА!!! Я очень рад. В следующей главе Блич покажут банкай Сои Фонг!!!

0

505

Miura написал(а):

Значит ли это, что все будут плакать? Если так - значит из тебя может получиться мастерский оратор =)

Ну, если смортеть со стороны, что зрители будут расположены в сонценчной части площадки концерта, - то да.))

Sakura написал(а):

Шиноби, который очень долгое время не смыкает глаз) ^__^"

И то правда.)
Uchiha Sasuke, УРА-УРА!! Только, наверное, уже без шарингана... не знаю почему, но мне так кажется...(

0

506

Uchiha Sasuke,
Приветствую.) Как оно?) Хотя думаю что явно в приподнятом настрое, ведь серебряные кудри ожили.)

0

507

Miura
Я позабочусь о том, чтобы мои слабые места не выдали себя) Вернее - ты что, какие слабые места? Да у меня из просто-напросто нет xD А грозность..она пока просто в отпуске =)
От чего же не улыбается?))
Я не тяну. ) xD

0

508

Uchiha Sasuke,
О________О А вот тут я пугаюсь.

0

509

А можно ссылку, хочу посмотреть...

0

510

Вы бы хоть в спойлеры листики вместе с подобными выражениями ставили...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^