Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

И чего же это все молчат?)

0

452

Uzumaki_Naruto написал(а):

И чего же это все молчат?)

К вечеру обычно все заглядывают сюда..) Ну, большая часть.. вроде как)
Всем привет) Если кто здесь есть х)

0

453

Вольною птицей
Зачем пришел в этот мир -
Реши сам.
Все может сбыться,
Знай -
Нас ведет судьба.

0

454

Sakura
Есть, есть... Кстати да, это идея...

0

455

Miura
Насчёт вечера, что ли?)

0

456

Sakura
Нет, насчет поесть @_@

0

457

Miura
Надо же, как я ступила) Извиняюсь)
Ну так чего ждёшь?) Го на кухню)

0

458

Sakura
Ну нифига-а-асе! Я там сало нашел! Сало! В Израиле, где все кошерно! Хвала Адонаю

0

459

Miura
Значит едой ты себя обеспечил? xD Только не увлекайся, а то ж потом поминать это самое сало плохим словом будешь))

0

460

Sakura
Я - рожденный в СССР Украине, да еще и поминать плохо его буду? Ды недооцениваешь мой желудок, женщина =)

0

461

Комбавна всем)

0

462

Takashi Sora
Йо =)

0

463

Miura
Хочешь сказать, что твой желудок  - это нечто особенное, способное переварить сало в любых его количествах?) Ну-у-у, не знаю, не знаю xD

0

464

Takashi Sora
Вечера)

0

465

Sakura
На что спорим, что зажую 200 грамм с хлебом и горчицей менее чем за 5 минут, ммм? =)))

0

466

Sakura написал(а):

Вечера)

- А у меня еще день, вроде)

Miura, как настрой?))

0

467

Takashi Sora
У меня ещё тоже, далеко не поздний вечер, но как-то погода на меня повлияла ( испортилась, зараза такая), и первое, что пришло в голову - вечер)

0

468

Takashi Sora
Представьте себе ситуацию - человек приходит домой, голодный и радый от новости что наступили таки двухдневные каникулы. И находит в холодильнике сало =) Вот настрой этого человека - мой настрой =)

0

469

Sakura написал(а):

способное переварить сало в любых его количествах?)

Это у всех тех, кто родился в СССР Украине такое, угу)
Здрасти.)

0

470

Miura
Вай, вот лишь бы поспорить) Ну хорошо, допустим, что я и соглашусь на спор - но откуда я узнаю, что ты справился и при этом не пострадал? xD Сало - это тебе не шутки)) xD

0

471

Colorize Omoi написал(а):

Это у всех тех, кто родился в СССР Украине такое, угу)

Теперь уж я точно не буду удивляться тем, кто родился в СССР Украине)
Привет)

0

472

Colorize Omoi
Йо-о-о, напарник =) Как твое все?

Sakura
Если я после этого отпишусь тебе, что сделал сие - значит я впорядке =)
И вообще, пока ты писала - я уже его сьел, так что теперь о доказательствах думать поздно... =))) Ну, может не 200... Но разница там не существенна =)

0

473

Miura
А ответила я тебе + - спустя 5 минут =) Ну что ж, может я и напрасно сомневалась в "человеке родившемуся в Украине и сале" ))  Однако, *развела руками* До спора таки дело не дошло ) И так, насытился ли ты?)

0

474

Sakura
Кстати - да =)) Ответила мне спустя 5 минут и 36 секунд =))) А? Какккая точность! =)
До, мне подобной заправки теперь часов на 7 хватит, наверное... =)

0

475

Sakura, вот-вот.) Как проводите время, находясь во флуде, Сакура-сан? Скучно здесь, или Миура составляет неплохую компанию? *покосился на Юмимото*
Miura, Хая) Да, вот со школы вернулся, там репетиция была последнего звонка, мм.) Я до сих пор не выучил свой стих, ахахаха..)
А ты как, мой, вечно забинтованный в черную ткань, друг?

0

476

Miura
Ну а если ещё точнее и математика такого уровня меня не подводит, то спустя 5 минут 27 секунд )) xD Да, ты и впрямь наизусть знаешь возможности своего желудка =)
Эм, а сколько у тебя уже натикало?)

0

477

Colorize Omoi
Последний звонок... Это весьма круто =) Внушительный стих, ммм?
А мне все хорошее и хорошее =) У меня сейчас четыре дня отдыха! Для студента - это целая вечность! =)

Sakura
И точность, и аккуратность...  Ну прям вообще =) Ты же понимаешь, что я мог себе позволить ошибиться, чтобы проверить твою внимательность, да? Прежде всего стоит познать себя. Сделав это - можно уже ворошить в мире кого и что угодно =)
Натикало 4:15.

0

478

Colorize Omoi
Пока что балду гоняю, как Вы заметили)  Но через минут 20 опять или снова зароюсь в учебные справочники) Никуда от этих экзаменов : ) А у Вас как день проходит?)
Miura
Да я  сразу именно это и подумала - я же под прицелом, никакой расслабухи =) И как же продвигается процесс самопознания?) С желудком ты в ладах, это вижу) Как там твоя "неадекватность" поживает?)
О, мы в одном часовом поясе) Чудеса =) Вернее... слава географии =)

Отредактировано Sakura (2009-05-27 17:20:29)

0

479

Miura написал(а):

Последний звонок... Это весьма круто =) Внушительный стих, ммм?

Просто ужас, как внушительный. Я даже сам верю в то, что говорю... то есть читаю, хм))

Miura написал(а):

А мне все хорошее и хорошее =) У меня сейчас четыре дня отдыха! Для студента - это целая вечность! =)

А у меня уже начался отдых, только на репетиции осталось ходить. Там, правда, три экзамена еще сдать, но это в школе - пустяки...)

0

480

Sakura
Правда?- То есть - вот и правильно! =) Я пришел к выводу, что неадекватность была вызвана шоком. Но даже так - я не смог ею овладеть. Сейчас учусь сосуществовать с ней, получается весьма неплохо =)
Да-а-а? Это где же еще точно такой же часовой пояс, как и у меня, ммм? =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^