Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Miura, какие рисунки?) Я похожа на художницу?))) Тем более даже если это и так - я все равно этого не скажу..)
Pain, тебе показалось

0

362

Kaрин
Что бы это могло значить, ммм? =) Второе приветствие? Тогда еще раз: и вам =)

Donto Tikara
Вы и на повара не похожи *уставился в экран, пытаясь внимательно рассмотреть аватар на предмет подозрительностей* =)))

0

363

Kaрин
Добрый)
Miura
Ну мне прямо можно начинать гордиться с этого момента) Не каждый день на голову сваливается такая возможность удостоиться твоей оценки, во как) Да конечно страшно - уж трясёт как несколько минут)
То есть твоей критики никоим образом не избежать?) Ну и пусть, этого я точно не испугаюсь, ага)) "Выслушаю" тебя, и да понесётся после этого очередная беседа =)) Да когда это было-то, чтобы плюсы вкусными были?))

0

364

Miura, сама в шоке. Но думаю, что это значит, что мне плохо, и мне нужна доза чего-нибудь хотя бы.

0

365

Donto Tikara, пффф...

Donto Tikara написал(а):

Я похожа на художницу?)))

*кивает, дескать похожа*

0

366

Kaрин, ммм.. у меня чуток выше.. что ж так?
Miura, *смеется* ага, да я вообще ни на что не похожа) ну.. мне рисовать сложно, потому что фантазия богатая, а рука не набита) Я теряюсь и получается бредно вы правы

0

367

Donto Tikara, у вас есть кофе?

Donto Tikara, художник должен быть как я. Приезжайте посмотрите на это чмо, считающее себя художником).

0

368

Sakura
Да ла-а-адно, неужели я так редко ценю? =) Я всегда ценю, просто не все это видят =) И ты, может, тоже не увидишь =) Хорошо, что трясет... хотя, есть ли там чего бояться, ммм?
Боевой настрой... Мне нравится *оскалился* =) И даже не думай, что я буду поддаваться =) Ммм, ну-у-у... Незнаю... А что, разве плюсы не были вкусными?...

Kaрин
Ну, из нас двоих лишь один - медик =) А кто медик - тому и решать - доза чего =)

Donto Tikara
Я никому не скажу =)) *рассматривая аватар* Да нет, кое на что вы таки похожи... и-хи-хи-хи =))) То с юмором не в ладах, то рука не набитая... Хватит уже мелочиться =))

0

369

Pain, ты не праааав
Kaрин, есть.. дать?
эм.. не думаю. что вы, как вы выразились, "чмо"))))
Miura, А что?? У меня сейчас все косо выходит)) рука-то болит)) зато я придумала новый стиль)) как для себя)

0

370

Donto Tikara, я всегда прав!)

0

371

Donto Tikara, приезжайте увидите....да, и кофе прихватите...

Miura, 2 кубика морфия?

0

372

Donto Tikara
Еще и рука болит... Сделайте себе одолжение - подумайте о том, что у вас все выходит прелесно =))

Kaрин
Поможет от сонливости и напряжения, а так же притупит боль... Кстати да, а вам дозу от чего надо-то, ммм? =)

0

373

Miura
Я говорю, что редко?) Просто не наблюдала пока) Эта наша первая длительная беседа =) А в отношении других - ничего против сказать тоже не могу) Может и не увижу, а может и увижу) Всё может быть.. всё..) А кто тебя знает?)) Я хоть и стараюсь быть бесстрашной, это всё же настораживает, несомненно) xD
*сверкнула скальпелем* Да и не нужно поддаваться, а то так неинтересно будет xD Имей в виду, сдашь хоть одну позицию - приму как оскорбление) xD Честно говоря, я их не пробовала) Я на антиплюсовой диете =)

0

374

Miura, эм....а что у вас есть, и где вы живёте?

0

375

Sakura
Это наша первая длительная беседа? Ну-у-у, а как же тот случай, когда ты мне проиграла в филосовствовании? =) Хотя интересно, ты сейчас пыталась сказать что-то типа "мне всеравно" или "Все может быть, но лучше чтобы..." =) А зря настораживает =) Знал бы, где находится моя критика твоему минифику - отправил бы почитать, вспомнить =)
Ба-а-а, чтобы я сдавал? Та низачто =) Это будет мощный завуалированный удар подушкой в пятку. Такого ты точно ожидать не будешь =) На диете? Какая интересная диета... Это ты где такую нашла? =))

Kaрин
Живу далеко, есть нечего. Сам бы чего поел, эх...

0

376

Pain
нет)
Kaрин, обязательно..) вам какой?
Miura, Да все замечательно выходит)) немного.. хм.. своеобразно. но классно) Хотя.. боюсь. не оценят)

0

377

Donto Tikara, да (((-)))__(((-)))

0

378

Donto Tikara
Ну, нас тут найдется тех, кто оценит. За себя ручаюсь, по крайней мере =)

0

379

Miura написал(а):

Ну, нас тут найдется тех, кто оценит. За себя ручаюсь, по крайней мере =)

И за меня можете ручаться, я тоже оценю)

0

380

Donto Tikara

Pain написал(а):

И за меня можете ручаться, я тоже оценю)

Что и требовалось доказать =) Осталось третьего найти...

0

381

Miura
Эм, стоило сказать: "Миура-сан, это была наша первая столь длительная беседа в этом году!" Да, вот именно так)) И я не проиграла, я просто утомилась, а потом времени не нашла, чтобы продолжить xD *типа отмазалась* Мы ещё с тобой продолжим наше философствование, до)
Плохого в твоей критике, если память не изменяет, никогда ничего не было =) Но ты говорил, что за это время обучился "новым техникам") Вдруг и эта отрасль потерпела изменения, жёсткие изменения))
Я её не нашла - изобрела)) xD Потом объясню даже по каким причинам)

Так, а сейчас я исчезну, так что до завтра, племянничек)

Всем спокойной ночи)

0

382

Miura,"далеко" - это понятие растяжимое))) А мне бы кофе хотя бы...
Donto Tikara, крепкий.

0

383

Miura написал(а):

Что и требовалось доказать =) Осталось третьего найти...

Я за шестерых)

0

384

Sakura
Ой-ой, утомилась... =))) Вот будет битва между нами - я тебе докажу, что темная сторона таки сильнее отмазок =)
Думаешь, могло что-то измениться к худшему? Ай-я-я-я... Лишь тебе под силам поверить сие =)
Буду ждать сиих обьяснений =)

Ночи =)

Kaрин
Израиль, если уж совсем точно =) Помогло? =)

Pain
Ух, млин... Второй раз за сегодня с каноном прокалываюсь =)

0

385

Miura, да. Хватайте кофе и на первый же рейс))) Жду.

0

386

Kaрин
Эмм.. .А? Э-э-э! Постойте! =) Давайте я лучше почтой... =)

0

387

прошу прощения.. отходила.. Что-то пропустила?

0

388

Donto Tikara, мне кофе не хотят привозить =_=.

0

389

Donto Tikara
Вам в цитаты, или сами пролистаете немного назад? =)

0

390

Kaрин написал(а):

мне кофе не хотят привозить

*чувствует себя обидчиком* Ну... Э-э-э... Почему вы не идете на компромис? =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^