Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107

Флуд №107

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Miura, *передает вату* эх.... не отмазывайтесь.. не военкомат х)

0

242

Kitsune Rayka, вы всё ещё беспокоитесь насчёт вашего аватара? о.О
Donto Tikara, да вроде неплохо. Сделал аватар. На него можно посмотреть на предыдущей странице флуда... убил котёнка. Который был на картинке. Ну не убил. Просто обрезал. ~_~

0

243

Donto Tikara, не поверите и скорее всего не поймете - The Sims 3 качаю=)))А вы чем?

0

244

Miura, рада за вас.. главное. что бы не скучно..)
Ну, весьма не плохо. Отдохнула от вчерашних хм.. занятий, сегодня так сказать, день релакса)

0

245

Hachibi, Доброго вечера ))
Donto Tikara, мурррчите х))

0

246

Kitsune Rayka
*аккуратно прикладывая вату к носу* Та, я даже не начинал отмазываться... Поверьте, нужно нечто большее, чем целый класс молоденьких девушек чтобы заставить... заставить... меня... кхм... *неаккуратно прикладывает*

Donto Tikara
Это уж точно. Я тоже рад за вас =) Так и закончилась наша первая тема =)

Отредактировано Miura (2009-05-23 23:18:04)

0

247

Sozo, о кошмар какой... не пугай так.. а то я уже думала кричать "живодер" и куда-то прятаться...) Сейчас посмотрю)
Kyudan Nekoshii, почему же не поймем? очень даже понимаем) Только аккуратнее, они иногда лагают сильно, ибо премьера исключительно 2 июня)))

0

248

Pain, испорчу.

0

249

Donto Tikara написал(а):

ибо премьера исключительно 2 июня)))

Это исключительно не касается всех стран СНГ)

Uchiha Sasuke, я все равно не стану это читать)

Отредактировано Pain (2009-05-23 23:19:13)

0

250

Kitsune Rayka, уровнение)))) *мурчит*)))
Miura, С вас вторая, ибо я сегодня на нуле))))

0

251

Sozo, неа, я совершенно не беспокоюсь ))) а можно я вас буду называть -- Sozo, птичка певчая? ))

0

252

Miura написал(а):

Что слышно от девочки-генина?

Это полный экстерминатус* > <
Ничего. Даже в аське.
_____
*Для непосвященных. Экстерминатус - тотальное, лютое и бешеное изничтожение.

0

253

Pain написал(а):

Это исключительно не касается всех стран СНГ)

Я в курсе..) И будет, как в истории с баша)

0

254

Donto Tikara, ясно, аригато за предупреждение=)

0

255

Kitsune Rayka, слишком длинно для такого простого человека, как я.) Лучше просто Созо. Да и на птичку я не похож. ~_~

0

256

Donto Tikara, и как?)

0

257

Kyudan Nekoshii, не за что)
Sozo, и классно)

0

258

Donto Tikara
Ммм, вам тоже нравяться симсы, нэ? =)

Hachibi
Мое предложение все еще остается в силе =)

0

259

Miura,
Ну я его какбэужепринял.
Остаются только детали. В теории если мне не ответят за сегодня. То можно уже начинать переигрывать...

0

260

Pain написал(а):

я все равно не стану это читать)

http://fc01.deviantart.com/fs30/f/2008/144/2/5/Pein_Yaoi_by_Nakahito67.jpg

0

261

Miura, скажем так: раньше я от них фанатела, а сейчас сугубо спортивный интерес) тем более графика и все прочее там обалденные) В третьих я имею ввиду... Правда стоит лицензионные будут прилично) примерно 45 баксов)

0

262

Uchiha Sasuke, забавная фотка)

0

263

Hachibi
А зачем переигрывать? Я читал тот отыгрышь. Если просто стереть ее посты то, впринципе, можно продолжить как ни в чем не бывало, словно ее и небыло вовсе...
Но все равно жалко, мне ее посты гравились...

0

264

Donto Tikara
Вы не пират? =) Мы вот уже чуть-чуть и начнем играться =)

0

265

Miura написал(а):

Поверьте, нужно нечто большее, чем целый класс молоденьких девушек чтобы заставить... заставить... меня... кхм... *неаккуратно прикладывает*

то есть вы хотите сказать, что даже если этот класс или аудитория молоденьких девушек во главе с очаровательной преподавательницей по психологии выедут на уекенд...хм.. скажем на озеро и будут купаться нагишом, совершенно не смущаясь друг друга на вас это совершенно не повлияет.... ммм?
Donto Tikara, *довольно улыбается* бы даже не представляете на сколько вы милы мурррча ))) *достает неко-ушки* вы позволите ? )

Sozo написал(а):

Да и на птичку я не похож. ~_~

смотря с какого ракурса посмотреть )
кто вас сказал, что вы так просты ?

0

266

Kitsune Rayka, моя сказал! *бьёт себя в грудь и улюлюкает*

0

267

Miura, да нет, это я так. для сравнения)Мы пират, при чем жуткий.. При чем крысиный такой.. А крысизм наш в том, что нам все скачивают друзья, а мы потом забираем диски и играемся))) за еду...
Kitsune Rayka, *наклонила голову* да пожалуйста, мне не жалко)) меня уже не в первый раз пытаются селать кошкой)

0

268

Donto Tikara написал(а):

меня уже не в первый раз пытаются селать кошкой)

оо, кто же пытался такое сделать раньше?)

0

269

Miura
Там много придется редактировать...

0

270

Uchiha Sasuke, *смотрит компромат на Пейна* срочно инъекцию сока кактуса в................ нос !!! Пейну Оо"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107