В стиле Доктора кокса?))
Скорее Кокс. Хотя он слишком опытный и стаый дядька.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107
В стиле Доктора кокса?))
Скорее Кокс. Хотя он слишком опытный и стаый дядька.
А вообще, девушки не должны квасить носы и ставить фингалы.
Да, зато они должны царапаться, плеваться, рвать друг-друга за волосы и истошно визжать. ))
Ходзуки Суйгецу,
А Доктор Икс Игрик и неизвестный символ. Тоже прикольный)))
Miura, дада, я помню) Фирменного.. что ж, весьма сложно.. В основном вся фирменность зависит от рецепта заправки, так как овощи везде одни и те же)
Хмм. Такое ощущение, что кое - кто сделан из одних талантов...
Акарама
Забань себя по пункту 3.5 =)
Хосоя
Ммм, на девиантарте мне ничего интересного не выдали, а другого под рукой нету, увы =) Если наткнусь - скину в ЛС. Но лучше таки посмотреть это аниме целиком, больше эфекта даст =)
Isano Kioshi,
Да, зато они должны царапаться, плеваться, рвать друг-друга за волосы и истошно визжать. ))
Вам бы в детский сад... работать.)))))
Isano Kioshi, утрировать то зачем? В детстве моя сестра пробила железной табуреткой дверь. И поэтому я против. Потому что если девушка научится драться, остановить эту машину разрушения невозможно будет.
Miura,
А я же один раз забанил... с дуру. Аш день сидел в баньке парился.))) Сам себя. сурьзёно.)
Не беспокойтесь, бесталанный я уравновешиваю этого талантливого человека).
Ходзуки Суйгецу,
Потому что если девушка научится драться, остановить эту машину разрушения невозможно будет.
Банально не ответить.) И понятие "священное" у них весьма своеобразное... и не сочетается...
Miura, как этого героя зовут-то?=)
Вам бы в детский сад... работать.)))))
Мне еще такого не предлагали. Но я ведь не виноват, что когда у девушек-таки доходит до драки, то мигом начинаешь чувствовать себя как в детстком саду.
утрировать то зачем? В детстве моя сестра пробила железной табуреткой дверь.
Ну если она подняла ту табуретку, то пробить дверь уже не проблема. Я ведь не спорю, что это страшно. Но это не противоречит моей фразе.
Хосоя,
Аппачай-сан.) Великий тайский боксёр.) Добрый, веслёлый И СУРОВЫЙ!!!)))
Акарама
Такое возможно? Ты мне глаза открыл =) Когда-то это была моя мечта - себя забанить =) Но думал - нельзя =)
Хосоя
Apachai если на инглише. Как сказал Акамара - хороший человек =)
Isano Kioshi,
Мне еще такого не предлагали. Но я ведь не виноват, что когда у девушек-таки доходит до драки, то мигом начинаешь чувствовать себя как в детстком саду.
Ну так я ваши мечтания про "истошные вопли" в жизнь воплощаю. Чисто от сердца.) Но не скажу от чистого.)
Не беспокойтесь, бесталанный я уравновешиваю этого талантливого человека).
Хмм. Сестра?
Pain, Я тебя сейчас сама прибью! Не сметь!
Ходзуки Суйгецу, Я только по голове. дааа))) Нет. дело не в том. чтоя люблю драться) Дело в том. что я ходила на бокс)
Miura, Ну, просто заправка - это главная фирменность какого-то повара)
Ну. лично я салаты из морепродуктов не сильно люблю, предпочитаю как отдельное блюдо) Но один рецепт давно когда-то вычитала. оказался весьма не плох) Свежий перец, огурец (режется кубиками). Консервированая кукуруза и маленькие креветки) Заправляется смесью соевого соуса и масла. Соль по вкусу, хотя какпо мне достаточно соевого. Просто и со вкусом)
Ну. и еще не плохой салас стунцом консервированым... Феле тунца аккуратно разрезается и бросается в смесь капусты, помидоров, огурцов и зелени. заправляется маслом)
Десерты... не готовлю таких салатов, так как все же тут достаточно просто нарезать фруктов и заправить сиропом)
нет) кое-кто просто имел много разных увлечений) тем более как мне сообщили. при рождении мое шило забыли вытянуть из пятой точки...
Miura,
Знаешь Задорвнова? "Русскому(ну или не русскому) человеку не даёт покоя его соображалка". У меня ПОЛУЧЛОСЬ,) Я этим не горжусь.)))
Акарама, а по-английски? Appachai?
Хмм. Сестра?
Да мы даже почти не знакомы. Это я к слову)
Отредактировано Pain (2009-05-24 23:56:52)
Miura, сейчас поглядим)
Donto Tikara,
нет) кое-кто просто имел много разных увлечений) тем более как мне сообщили. при рождении мое шило забыли вытянуть из пятой точки...
Цитата Лекса вспоминается. "он уже должен был выработать иммунитет к извечному шилу..."
Donto Tikara, это почему же?)
Акарама, Miura, о, какой милый камрад))) Наш человек!
Но не скажу от чистого.)
Ну хватит мне "автар" припоминать. Неплохо вышло, но я рассчитывал на серьезное выражение лица, а тут такая улыбочка... идиотская.
Цитата Лекса вспоминается. "он уже должен был выработать иммунитет к извечному шилу..."
Да уж, хорошая фраза. Толковая
Pain, я сказала.
Ходзуки Суйгецу, Я только по голове. дааа))) Нет. дело не в том. чтоя люблю драться) Дело в том. что я ходила на бокс)
А я на фехтование и после этого редко бью людей. Но у меня теперь другое восприятие бездействия человека получившего 4 удара. Он не не пытался отбиваться. Он не смог этого сделать... Но я, как гурман, лучше переведу разговор к салатам) Есть предпочтения?
Pain, ну. Тогда ладно))
Donto Tikara, пфф, ну и что?
пфф, ну и что?
Быстро учитесь, однако...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107