Я брутальнее! (Пучит глаз)
Зато я уже сэнсэй. )) Обрел команду, посему очень рад.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107
Я брутальнее! (Пучит глаз)
Зато я уже сэнсэй. )) Обрел команду, посему очень рад.
Эх. Опять неточное выражение. )) Я это Содзо, он наверняка понял. ))
Ой, прости. Я подумал ты о себе написал, не обратил внимания.
Пэйн-кун
Гм, рифмуется с "Паккун"...
Donto Tikara, гм, мне всё равно интересно.)
Да-а, нужно ружьё брать, изворотливые слишком.
А вот тут вы не правы. Нужно уметь правильно держать кулак и наносить удар. Иначе себе дороже. И это подтверждается. ))
Ну.. у меня не было цели уложить этого человека на лопатки, правда) Исключительно в воспитательных целях. Да и в той суматохе было не особо до безопасности)
Pain, нет
Donto Tikara, да, я лучше знаю)
Смени статус и не раздражай обстановку. Ибо мне не пофиг.
Мне пофиг на то, что тебе не пофиг.
Я просто под образ "дотонщика с молотом" достойную аватару нашел.
Верни Идору... Хватит изводить форум одноглазыми - крашеными - неграми.... У этого перса ведь уже есть лицо-но-дзюцу для запугивания генинов...
Ходзуки Суйгецу, Шишкой и полетом с лестницы) Благо, никто не умер, и даже не поранился особо)
Sozo, Эм.. да там ничего серьезного) Дружеская обстановка, и немного неразберихи)))
эим.. а может не надо?
Ой, прости. Я подумал ты о себе написал, не обратил внимания.
Это стёб? Ч0рд, я его не понял.
Да и в той суматохе было не особо до безопасности)
Ммм... *промычал философски*. Лучше промолчу. ))
Donto Tikara,Isano Kioshi , на Созо нельзя обращать внимания. Помню сам на него чуть с томагавком войны не бросился. Но потом передумал. Ему по кайфу, а мне - нервы. В итое и кайф обломал, и нервы сберег. В двойном выигрыше)))
Sarutobi Asuma, нахожу, еще как.)
Да, честно говоря, не знаю, откуда оно пошло, но мне очень нравится образ добродушного великана. С самых малых лет нравится.=) И я в детстве всегда мечтал: вот, мол, вырасту большой да сильный, стану защищать слабых, тягать стопудовые гири и носить классное полосатое трико. Но увы - вырос я в инфантильного невысокого паренька с ребяческим лицом, которому все дают лет на восемь младше, чем он есть на самом деле. Так что, видно, отыгрываюсь на "Ролевике" за невоплощенную детскую мечту)
Isano Kioshi, ну, я привык к твоей тормознутости, не в первой.
У этого перса ведь уже есть лицо-но-дзюцу для запугивания генинов...
Не знаю.) Так как являюсь одним из "запуганных гэнинов" в его команде, то был бы не прочь от такого сэнсэя. (=
Pain, кто сказал?)
Isano Kioshi, Да, действительно будет лучше. Для меня) Знаю, как сейчас это.. хм.. безрассудно звучит)
на Созо нельзя обращать внимания. Помню сам на него чуть с томагавком войны не бросился. Но потом передумал. Ему по кайфу, а мне - нервы. В итое и кайф обломал, и нервы сберег. В двойном выигрыше)))
Ну.. эм.. Нельзя так жестоко с Содзо. даа)
за невоплощенную детскую мечту)
Ну да)) Моя мечта была "вырасту и отомщу вам всем". Она не сбылась, а меня почему то считают нереально добрым. Ну по крайней мере те, кто имел несчастье познакомиться лично.
Donto Tikara, я сказал *пафосно*
Помню сам на него чуть с томагавком войны не бросился.
Э-э, когда это было? о_О И почему!?
В двойном выигрыше)))
А я ведь только притворяюсь, что нервничаю. ) Сейчас мне этого физически не позволяет головная боль. А Содзо и сам себя обломит, со временем. )
Pain, пффф, ну и?) А я сказала не правда!)
Всем хай
ну, я привык к твоей тормознутости, не в первой.
А я к отсутствию юмора у тебя. Все в порядке.
Нельзя так жестоко с Содзо. даа)
Можно)) Если ему можно стебаться, то мы ответим) Суровым брутальным молчанием. Кстати можно положить руку в тазик с водой) По клаве можно и одной стучать))
Всем хай
Ночи.
Кирима, привет.
Donto Tikara, кто научил пфффыкать, а?
Sozo, потому что мне было не пофиг)) Был вечер, я был уставший и злой и вообще сидел за аккаунт Кодзи. А ты со своей язвенностью можешь некромантом работать)) Мертвого ведь поднимешь))
Еще раз всем здравствуйте, кого не видел.
Кирима, здравствуйте
Ходзуки Суйгецу, Так я и стучу одной) Вторая перевязана и яч туда лед подкладываю переодически) Благо, намороженый есть)
Ходзуки Суйгецу,
Хватит изводить форум одноглазыми
Он не одноглазый, он просто напрягся шибко)
У этого перса ведь уже есть лицо-но-дзюцу для запугивания генинов...
У кого? У Идору нет, а у Хосои - есть. Такое замечательное лицо! Я вообще думаю подкинуть Сасори идею о конкурсе на самый страшный аватар. И посмотреть, кто поьедит: Горо или Хосоя.
Кирима, привет.
Pain, девушки это умеют с рождения. Это нам приходится учиться.
Pain, сенсей)))
Miura, Здравствуйте)
Donto Tikara, добраться бы мне до него (((-)))__(((-))).
Хосоя,
Ака победит. У меня есть один арт.))) У всех поджилки трестись будут)))). Но этот(что сйечас) точно победит в номинации самый кавай.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107