Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107

Флуд №107

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yamanaka Ino
И вам здрасти.

Yamino Yononaka
А никто не говорит, что уточнение во вред =) Я всего-лишь обьяснил, что само понятие "веселее" всегда остается "веселее", а не превращается потом в "веселее чем было" =) Ибо с самого начала я сказал, лучше "веселее" чем "весело", взяв в кавычки, подчеркивая сами понятия, нежели сравнивая оные =) Тут уже идет человеческое восприятие, которое, конечно же, у каждого разное.

0

662

Miura,
В общем понял.) "Волков боятся, в лес не ходить". По сути согласен.) Не боятся возможных неурядиц и стремится их предотвращать в зародыше или не допускать и вовсе. Идеально. Но невыполнимо по сути.) Техногенные катастрофы нашего тысячелетия тому пример. Вроде уже не в набедренных повязках ходим, а мозгов всё не прибавилось..

0

663

Yamanaka Ino, Hachibi, Sakura, Акарама, Доброго вечера )
Miura, отлично)) скушаю скибочку х)

0

664

Акарама
Ну, закон Мерфи присущ везде =) Ибо доказанный и неоспоримый факт =)

0

665

Kitsune Rayka, Хая))

0

666

Miura, вот именно, проблема в восприятии... для меня кавычки в речи это что-то такое же, как и скобки в программировании. Взяв в скобки части фразы: (веселее) чем (весело), и не взяв: веселее, чем весело, уже получаем две разные смысловые нагрузки. В кавычках Вы сделали для меня так, разделив "веселее" и "весело", а значит "веселее, чем что-то", а вот что-то не указали. Потому мне и пришлось продолжать.

0

667

Kitsune Rayka
Что-то я нашу веточку потерял... Добрый вечер? Х_х

0

668

Miura,
Закон Подлости вездесущ.) Но сваливать на него всё-что угодно нельзя.) Он ведь не предсказывает что может произойти. "Если возможно сделать что-либо неправильно, люди сделают). Но сделать неправильно возможно всё. Отчего же тогда мир не разрушен? Нет нет, я не берусь спорить с основным законом философии. Просто прояснить его хочу.

0

669

Miura, забудем х) не важно )

0

670

Yamino Yononaka
Ну, тут уже вы сами додумали, ввиду вашего собственного восприятия =) Хотя само по себе слово не несло продолжение, ибо находилось в "скобках".

Акарама
Ну, вообще закон Мерфи звучит примерно так - если есть вероятность, что случится какая-нибудь неудача, то она обязательно случится. Когда - неизвестно, но она случится полюбому =) Сам факт, что она случится не дает никому расслабиться, а значит стабильно тоже сидеть нельзя, ибо когда-то неудача всеже прийдет =)

0

671

Miura,
Значит и понятия стабильности нет)))

0

672

Miura, ну как же... как программист, говорю, что каждая функция имеет какое-то условие по умолчанию. Но синтаксис Вашего языка я не знаю, а потому стал спрашивать Ваше умолчание для функции "веселее", но, как обычно, не простым уточнение, а огромным рассуждением.

0

673

Yamino Yononaka,
Могу как обычно перевести в шутку. "Веселее весёлого будет после весёленькой"

0

674

Акарама, хех... не смешно мне почему-то. Наверное потому, что думаю сейчас о неглаженной одежде.

Скорей всего не вернусь к вас, извините. Буду не раньше, чем завтра. Всем до встреч в онлайне.

0

675

Акарама
Ну, если бы не было - такого слова бы и не существовало =) Есть, но далеко не вечная =) Да и, скорее, здесь я говорил о том, что выгоднее держать все в постоянном улучшении, а не в стабильности. =) Хотя у этого есть свои минусы =)

Yamino Yononaka
Ммм, а как же правила русского языка? Оставим программирование, посмотрим на вещи какими они являются - кавычки послужили для того, чтобы выделить отдельные слова из целого предложения, ибо имеют такую функцию =)
Бай, Ямино-сан =)

Отредактировано Miura (2009-05-24 20:46:07)

0

676

Yamino Yononaka, до свидания.

0

677

Yamino Yononaka, пока.

Что-то я не знаю, с кем бы поговорить... буду вежливо молчать. :canthearyou:

0

678

*Кивает головой в знак солидарности*

0

679

Miura,
Кому-как.) На мой взгляд... в общем жертвой стабильности я не стану.) а вот жертвой прогресса вполне. Хотя консерватизм не довёл Россию до добра. Но это Россия. Огромная страна взятая опять же абстрактно. А какому-нибудь барину, дворянину жилось прекрасно. Всё относительно.

0

680

Yamino Yononaka

Гуд бай.)

0

681

Yamanaka Ino написал(а):

то-то я не знаю, с кем бы поговорить...

Поговорите со мной) О чем поговорим?

Всем здрасте) Как поживаете?

0

682

Осами, и вам не хворать. (= Поживаем как придётся. На данный момент всё неплохо. Если исключать факт завтрашнего дня. -_- Сами как?)

0

683

Доброго всем вечера

0

684

Pain, доброго.

0

685

Акарама
За всю историю еще ни один консерватизм не принес пользы без вреда, поэтому да, ОТО доказало это в 1926 году =) Тут лучше сравнивать где лучше, а где хуже =)

0

686

Осами, здрасте.) Отлично поживаем, ждём результатов экзаменов... а вот как после этого будет - посмотрим. А вы как?)
Pain, доброго.

0

687

Sozo написал(а):

Если исключать факт завтрашнего дня

А что завтра, кроме как понедельник, что само по себе не повод расстраиваться)
Pain
Здрасте, Пейн-сан) Замечательный аватар))

0

688

Pain
Ох и ава... Здравствуйте =)

Осами
И вам вечера =)

0

689

Осами, для кого как, вот что я скажу. Кому-то не расстраиваться, кому-то наоборот...

0

690

Yamanaka Ino написал(а):

ждём результатов экзаменов..

А что сдавали?

Sozo написал(а):

Сами как?)

Yamanaka Ino написал(а):

А вы как?)

Отлично поживаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107