И перестать думать. Чтобы не обманывать себя.
ИСТИНА!
Хотя всё тот же обман, но истина.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107
И перестать думать. Чтобы не обманывать себя.
ИСТИНА!
Хотя всё тот же обман, но истина.
это мой большой минус, я людям верю х)
Нет. Это огромный плюс)
ну так присаживайтесь)) я сейчас термос достану и будем преобразовывать круг в спираль )
*уселся на подлокотник* У Вас тут и термос уже? =)
Miura, скажу тебе честно, у меня недостаточно фантазии, чтобы представить, какой идиоткой нужно быть для такого. =)
Yamino Yononaka, ну, это уже вопрос воспрития. =) Что не лишает чего-то новизны в целом.)
Ладно, пошла я. ) ото сею только руганоь и раздор, угу)
Kaрин, я тоже так думал... а оказывается, приятно. =)
Удачи =)
Miura, я-то конфликт-то? Да так, лёгкая передряга, всего лишь маленькая провокация на интересную дискуссию
Я вообще не конфликтую. А за последствиями уж прослежу под шумок
Kaname Sadamo, а о каком "целом" говорим? Об объективности лучше тут не рассуждать, нужно просто определить это целое, чтобы я мог ответить, что нового с точки зрения этого целого.
я всего-лишь продолжил Вашу фразу своей логической схемой. Раз обман везде, а нужно быть искренним, то чтобы хотя бы приблизиться к искренности, нужно прекратить обманывать - то есть замолчать.
оу....не только я начала говорить как Хаус...
Всё, меня нет)))
Yamino Yononaka, машинный подход. =) Пожалуй, именно из-за этого вряд ли мы сумеем создать действительно искусственный интеллект..
Kaname Sadamo
Я даже со схемами на руках до сих пор такого представить не могу =)) Но, по идее, работа выйдет грандиозная...
Yamino Yononaka
Эх, я даже заинтригован прочитать все с начала =) Но да ладно, дай бог новая начнется =)
Да, следите. Если что - помогу вынести =)
Kaname Sadamo, а вот, скажем, каждый человек - это и есть искуственный интеллект, если так посудить. Ну и я никогда не отрицал свой машинный подход
Miura, хотите - помогайте, я не особо в этом нуждаюсь, но буду благодарен. Впрочем, я всегда добиваюсь того, что хочу. Не потому, что я настолько способен, а потому, что я умею контролировать свои желания
Miura, желаю удачи с работой. =) Кстати, тебе "пламенный привет" от Сакико.)
Yamino Yononaka, а между тем, ты всё же не машина.)
Kaname Sadamo, смотря как посмотреть. Для человека я не машина потому, что я не сделан из металла и не выполняю определённые цели определёнными путями (т.е. не запрограммирован). А может для чего-то более масштабного, чем человек, я и есть машина.
Sozo, *пожимает плечами* засада )
Miura, спелые я надеюсь ? ))) разрежете для меня... парочку х)
Yamino Yononaka, паранойя.
Takashi Sora, суровым может и не понравится, за то остальные ничего не имеют против ))))
Нет. Это огромный плюс)
в каком то смысле да )
*уселся на подлокотник* У Вас тут и термос уже? =)
*довольная наливает горячий пряный напиток в кружку* да чего тут только нет х)
Kaрин, счастливо )
я и есть машина.
или кукла...
Takashi Sora, да как угодно можно интерпретировать.
Kitsune Rayka, паранойя? Хорошо, ради правильного понимания, что для Вас есть паранойя?
*довольная наливает горячий пряный напиток в кружку* да чего тут только нет х)
Класс =) И всё это в шкафу.) Может, его ещё чем оборудовать?.. *задумался*
Yamino Yononaka, ну, куклой управляют непосрадственно, а не через заданную программу.
Yamino Yononaka
Ну хорошо, сделаем друг-другу одолжение - буду помогать только в том случае, если будет весело. Так будет еще веселее =)
Kaname Sadamo
Передай ему, что я его ненавижу за исчезновение из аськи С приветом, да =)
Kitsune Rayka
Спелые, спелые... Некоторые даже несовершеннолетние =)
Пойду я порадуюсь погоде. Всем до встречи.)
Takashi Sora, для некоторых это практически одно и то же. Просто если говорить о чём-то более масштабном, совершенном и глобальном, чем человек, то стоит абстрагироваться от пониманий физического котакта и его различия.
Miura, да я же совсем не спорю и никак не ограничиваю Вас в действиях - вообще не имею такогго права и возможности тоже
Передай ему, что я его ненавижу за исчезновение из аськи
К сожалению или к счастию, этого уже сделать не могу. =) Быть может, сам объявится, ты ему и скажешь.)
*ушёл*
Yamino Yononaka, и все же, машина - нечто другое, нежели кукла, если говорить о чем то, по сравнению с чем даже самый умный человек не более, чем самый умный муравей.
самый умный человек
Таких не бывает.
даже самый умный человек не более, чем самый умный муравей
Ах, "Watchmen" =) Но дословно там про термита.)
Takashi Sora, я беру немного другое сравнение. Уйти от нашей "трёхмерной графики" жизни и двухмерного восприятия мира (пространство и время) - для человека это нереально, а потому остаётся деление на "длину" и "долготу жизни". А я пытаюсь говорить о чём-то, что вне этих мер, хотя прекрасно знаю, что это бесполезно.
Yamino Yononaka
Ну, вариант "веселее" мне нравится больше чем "весело", так что на этом и остановимся =)
Kaname Sadamo
Удачи =)
Kaname Sadamo, вы смотрели? *_* Ну наконец нашел человека, который смотрел этот замечательный фильм. В Новелле, все же, было именно "муравей")
Yamino Yononaka, бесполезно)
Miura, оу... тут смотря веселее чего. Если веселее, чем весело, тогда да, а если веселее, чем невесело, то не факт, что это будет веселее, чем весело -_-
Yamino Yononaka
(А вот и оно!) Разве веселее, чем невесело - плохо? Что не факт - это да, но в любом случае всегда будет веселее, что чаще всего гарантуриет непрерывному росту планки, а не стандарт =)
Вечера всем ))
Вах. Какая философия. Так и прёт. Занимательно было почитать однако. Хотя посты Ямино-куна я понимал ровно столько сколько и книги Зигмунда Фрэйда. Несколько. С трудом. )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107