Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107

Флуд №107

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yamino Yononaka, так и сделаю.

0

572

Miura, доброго-доброго.

Kitsune Rayka, и вот как раз есть люди, которым это не всегда бывает приятно. Но они-то Вам этого не скажут...

0

573

Yamino Yononaka написал(а):

Не факт, что если смайлик весёлый, то и фраза весёлая -_-

тогда я вообще не вижу смысла общаться, сознательно "обманывая " окружающих. Если не искренне то и не стоит... ИМХО
Miura, Вечера )) никто не дерется, тут дети Х) несовершеннолетнии )

0

574

Kitsune Rayka, тогда лучше было бы всем заткнуться, ибо обман везде и всегда, как ни старайся.

0

575

Takashi Sora
Это хорошо-о-о... Хотя, такую возможность подзаработать упустил, эх...

Yamino Yononaka
О чем спор ведется? Дайте и мне поучавствовать =)

Kitsune Rayka
Не рубите с плеча бедняг =) Каждый имеет право на то, чтобы поссориться, помириться, обьяснить свою точку зрения или получить в дыню =)

0

576

Abe Tsuyshi, И вам, сладкого и приятного вечера )) муррк вам )

0

577

Miura, ну о жизни, в общем-то. Присоединяйтесь ;)

Takashi Sora написал(а):

так и сделаю

Оу... не ожидал такого резкого эффекта :D

0

578

Kitsune Rayka написал(а):

муррк

Расстаял, но собрался с силами и ушёл учить Зарубежную литературу.

0

579

сознательно "обманывая " окружающих.

О мой Бог...Что за бред вы начали нести?) я могу поставить 10000 смайлов с разными эмоциями, и что? Вы будете каждой верить?))) В таком случае я не знаю как вам помочь)

0

580

Kitsune Rayka, неудобно-то, может, и неудобно... Но ведь неважно где, важно - с кем. =)

Всем, кого не видел, - мой привет.)

0

581

Kaname Sadamo, привет!

Kaрин, нет-нет, не бред, лишь маленькая ошибочка... обманывают совсем несознательно.

0

582

Yamino Yononaka
Просвятите темного. Мне сейчас не особо улыбается флуд листать за информацией =) Дайте мне краткую справку =)

Kaname Sadamo
Йо, Канаме-сан =) Как отдызхается?

0

583

Kaname Sadamo, и вам добрый...

Yamino Yononaka, по мне - бред.

0

584

Kitsune Rayka, не кричите из шкафа, людей так пугаете, мало ли, подумают, что бугимен в шкафу завелся)

0

585

Yamino Yononaka, что нового, как учёба?
Miura, ещё толком не оценил. =) Но то, что здесь теплее в два раза - уже радует.) Твои там как успехи?
Kaрин, =) Чем занимаетесь?

0

586

Miura, краткая справка:
Зашла Карин и попыталась пошутить относительно её несовершеннолетия и действий флуда. Шутка не была понята подавляющим большинством и я слегка заступился за девушку, что, впрочем, тоже не оценили, но я стремился не к этому. Я нашел повод придраться, и пошло-поехало. Разговоры об обмане в виде смайлов и недостаточности интернета, инициированные мною.

Kaрин, ну, как хочешь -_-

Kaname Sadamo, нового? И это у меня-то спрашивают? :D
Ничего, как обычно, учёба продолжается, сложно, но жить можно.

0

587

Точно. Короче, никаких смайлов кроме "~_~".

0

588

Kaname Sadamo, читаю комекс...а вы?

0

589

Yamino Yononaka, вот новое уж точно у всех бывает. =)
Kaрин, а я... радуюсь. =) Представляете?

0

590

тогда лучше было бы всем заткнуться, ибо обман везде и всегда, как ни старайся.

извините, но это уже паранойя
Miura, да если бы так все и было, то моему счастью не было бы придела, но они же врушки Оо" )) тащите дыню ^ ^"
уважаемая, Kaрин, у меня складывается такое впечатление, что этот разговор уже зашел немного в другое русло и мы отдалились , так что не буду впреть на этом акцентировать внимание))) и да! я поверю каждому, ибо это мой большой минус, я людям верю х)
Kaname Sadamo, ну так присаживайтесь)) я сейчас термос достану и будем преобразовывать круг в спираль )

Takashi Sora написал(а):

не кричите из шкафа, людей так пугаете, мало ли, подумают, что бугимен в шкафу завелся)

двери то пока открыты, никого не испугаешь )

0

591

Kaname Sadamo, я не воспринимаю его, как новое....

0

592

Kaname Sadamo
У-у-у, мне дали схемы... А та-а-ам... О_О 630 ампер... На лабораторный комплекс. Представь себе эту дуру =)

Yamino Yononaka
Ух ты, как интересно. От шутки до обмана, значит, не так и далеко идти =) Вспоминается анекдот про википедию: зашел почитать про теорию Большого Взрыва и добрался до яоя по 7 последующим ссылкам =) Но вообще, что-то мне подсказывает, что дело мелочное =)

0

593

Miura, весьма и весьма мелочное. Я же говорю, я просто искал повод придраться :D И нашел без замедления. Это вообще было элементарно.

0

594

я людям верю х)

Зря. Здесь не люди. Здесь виртуальность. У-и-и. ~_~

0

595

Kitsune Rayka
Я насчитал тут целых шесть дынь =) Выбирайте любую =)

0

596

Kaname Sadamo, жуть)

0

597

Kitsune Rayka, я всего-лишь продолжил Вашу фразу своей логической схемой. Раз обман везде, а нужно быть искренним, то чтобы хотя бы приблизиться к искренности, нужно прекратить обманывать - то есть замолчать.

0

598

нужно прекратить обманывать - то есть замолчать.

И перестать думать. Чтобы не обманывать себя.

0

599

Kitsune Rayka, ах да, точно) Все равно не кричите, а то суровым людям может не понравится, что рыжие плутовки кричат из шкафов)

0

600

Yamino Yononaka
Ммм, а не вы ли случаем зародили этот конфликт между остальными? =) Придраться конечно модеру можно всегда и везде, только главное за последствиями следить. Ато нынче даже смайлы серьезно воспринимаются =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107