Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107

Флуд №107

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kaрин, Оо"" и что? несовершеннолетним детям разве нельзя смотреть как сидят в шкафу? х)

0

542

Kaрин, и вам... добрый..

0

543

Kaрин, хм, не думаю что детская психика будет испорчена лицезрением перетаскивания кресла в флудный шкаф...

И вам добрый.

0

544

Takashi Sora, вот)) вы меня полностью понимаете )) так это приятно )

0

545

Налетели на бедную девочку, она же просто попыталась пошутить -_-

0

546

Kaрин написал(а):

тут несовершеннолетний ребёнок

*забился в угол* И что?

0

547

Всем сладкий добрый вечер =)

0

548

Yamino Yononaka, Добрый день )
ааа... это шутка была? хых)) буду знать

0

549

Kitsune Rayka, очень рад)

Yamino Yononaka, ну когда ставят вот такой смайл ----> ==, любая шутка становится непонятной...

Добрый вам.

0

550

Неужели это не очевидно?

0

551

Takashi Sora, я даже в реальной жизни шучу с безразличным лицом... но тем не менее всем смешно, хм. Интернет вас обманывает и заставляет ошибаться.

0

552

Abe Tsuyshi, вечер )
как вы, однако, меняетесь при смене персонажей во флуде

0

553

Yamino Yononaka, вот именно, здесь не реальная жизнь, откуда мне знать с каким тоном была сказана эта фраза.

0

554

Kitsune Rayka, зануду сменил бесчувственный зануда. Ну, да... меняюсь...

0

555

Takashi Sora, Вы должны были бы догадаться... как минимум.

0

556

Takashi Sora, а я как рада, вы даже не представляете себе )

0

557

Yamino Yononaka, ох, ну извиняюсь за мою "недогадливость". Этот смаил всегда сбивает меня с толку.

Kitsune Rayka, чему вы радуетесь?

0

558

Yamino Yononaka написал(а):

Вы должны были бы догадаться... как минимум.

хм.. не соглашусь... не все присутствующие -- телепаты, чтобы догадываться. И раз два человека не догадались, то вероятно это хоть о чем-то, но говорит
Abe Tsuyshi, ну посмотрим ))) с пожеланием доброго и сладкого вечера, мы меня сбили с толку )

0

559

Kitsune Rayka, может быть. В любом случае, поприветствовал всех, а откликнулся лишь один =) Хоть это радует...

0

560

Takashi Sora написал(а):

Этот смаил всегда сбивает меня с толку

Значит Вам определённо нужно обращать меньше внимания на смайлы :D

Kitsune Rayka, догадка - это не способность телепатов. Каждый человек может догадываться о чём-то, верно или ложно, но всё же может. Вопрос стоит в том, захотели ли вы догадаться? Как по мне, так вы просто даже не стали размышлять над возможными смыслами фразы только лишь потому, что это флуд -_-

0

561

стоит отойти почитать комикс, как все набросятся О_о.

Ну так вот. Прошу не обращать внимания на степень моей испорченности (то дань телевидения). Да и Yamino Yononaka, можно перестать защищать меня))) Я , кажется, не слабая девушка...кажется...

0

562

Yamino Yononaka написал(а):

Значит Вам определённо нужно обращать меньше внимания на смайлы

- Их затем и придумали, чтоб обращать на них внимание. Как по-другому можно догадаться, шутит ли человек или нет и тп и тд.

0

563

Kaрин написал(а):

кажется...

Хорошо, что сомневаешься ;)

0

564

Takashi Sora, люди и в реальной жизни прячут своё лицо за "масками", так почему бы и в интернете этого не сделать? Не факт, что если смайлик весёлый, то и фраза весёлая -_-

0

565

Yamino Yononaka, так вот не факт, что Карин-сан шутила, поставив такой смайл.

0

566

Ммм? Кто здесь дерется? И кто ставки принимает?

Всем вечера желаю доброго =)

0

567

Takashi Sora написал(а):

чему вы радуетесь?

я радуюсь, что вы радуетесь, что я радуюсь )))

Abe Tsuyshi написал(а):

Хоть это радует...

и меня радует.. что-то меня сейчас все  радует, а это означает, что что-то в скором времени случится и это что-то немного не то что хотелось )
Yamino Yononaka, вы абсолютно правы, я во флуде отдыхаю, и не задумываюсь почему, когда хотят пошутить делают это весьма своеобразным способом

0

568

Miura, вчера. Нет никто не дерется, вам показалось.

0

569

Takashi Sora, именно потому я и предлагаю уйти от банальностей, воспринимать смайлы не всегда именно так, какими они кажутся, чтобы потом не иметь повода к непониманию. А вообще ещё лучше предполагать все возможные варианты, а выбирать один, самый оптимистичный, чтобы не воспринимать всё, как негативно раньше, чем это требуется.

0

570

Kitsune Rayka, ладно, раз вы единственная, кто меня сегодня поприветствовал, то и прощусь лишь с вами =) Сладкого вечера, как ранее и пожелал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107