да, это последний от exZe
Импонирует мне его стиль. Кстати, очень жаль, что он никогда не нарисует ни одного из моих персов, даже Идзумо. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107
да, это последний от exZe
Импонирует мне его стиль. Кстати, очень жаль, что он никогда не нарисует ни одного из моих персов, даже Идзумо. )
Дня...
Всем привет )О_о
Sakura, Коугетсу, доброго времени суток.
Kaname Sadamo, а мы там спать будем? не думала, что круг так долго преобразовывается в спираль.. *задумалась* хм.. ну давайте так. если мы сможете вместить в шкаф кресло, то кресло, а если нееееееет.... то мешок разумеется )
нда... никто не спорит)
Takashi Sora, предпоследняя глава. Хандзо обращается к нему "Эй ты, красноволосый...".
Pain, мда, всегда думал, что он черноволосый =="
Kitsune Rayka, так что, пробуем кресло, значит?
Ыот и правиль. =) Спорить с ветераном - это оченьт глупо...
Takashi Sora, а по-моему красный неплохо смотрится.
Pain, возможно, так он меньше похож на эмо...
Isano Kioshi
Вах, меня заметили)) Как поживаете?)
Kaname Sadamo, *спрыгивает с кресла* спорить... хм, ну давайте поспорим.. я говорю, что вы не сможите уместить мое кресло в целости и сохранность в шкаф) опять же, чтобы шкаф остался цел и закрывался )
Вах, меня заметили)) Как поживаете?)
Хорошо, почти уже выздоровел. )) Вы как?
Коугетсу, Sakura, доброго дня
Sakura, Добрый день )
Sakura, комбанва))
Эм, всем дзя. Отлучусь, ибо появилось желание заняться чем-то полезным (особняк с подземным паркингом чертить буду, до ))). Удачи всем...
Хорошо, почти уже выздоровел. )) Вы как?
А я только в процессе выздоровления )) Эх, тепло на улице, а тут сиди и лечись))
Kitsune Rayka, Pain, Как проходит воскресный день?
Sakura, проходит он что-то вяло. А у вас?
Коугетсу, Доброго дня )
Kitsune Rayka, чтоб ветеран- да не смог?! Да не бывать такому!)
Takashi Sora, Как настроение?))
Pain, Да вроде не так и плохо..) Хотя и скучновато..) Вот, скоро поеду на выставку, хоть бы не зря..)
Господи боже, вот где живет все население ролевика...
Isano Kioshi, Счастливо )
Sakura, Смотрю фильмы Тима Бартона х)
Kaname Sadamo, меньше слов, больше дела х)
Чернильный Сай, Добрый день )
Kitsune Rayka, хэлло.
Kitsune Rayka, Хм! *в целости и сохранности поместил кресло во флудовый шкаф и закрыл аккурантно дверцу* Во!)
Kaname Sadamo, ксо... *сощурилась* ветерррррран, одним словом..*утерев нос, зашла в шкаф и села в свое кресло обняв подушку* х)
Kitsune Rayka, *гордится* То-то же!) Только мы так можем! Не то, что молодёжь..
А подлокотник мой свободен? =)
Kaname Sadamo, молодеже в принципе не свойственно мебель в шкаф впихивать х))))) *хлопает по подлокотнику* свободен, но вы же говорили, мол -- неудобно там ? )
Kitsune Rayka, Kaname Sadamo, кончайте ролевые игры =_=. тут несовершеннолетний ребёнок =_=. Де...
Добрый вам...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107