Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107

Флуд №107

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Miura написал(а):

В кои-то веки хоть у кого-то выходные свободные и не напряженные =)

Разве это выходные с такой погодой? Сегодня почти целый день дождь был и похолодало. Если завтра не наладиться, выходной вполне может быть испорчен( Правда есть пару вариантов, думаю хоть один сработает))
А у вас что с выходными?

0

392

Pain, а чем для Пейна плохо быть честным?

Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-24 01:18:54)

0

393

Deikin' Erai
Моя страна располагает к погоде. В такое время года на дожди можно даже не надеяться. "Пальма и березка" =) Я бы с радостью сейчас поглядел на дождь =) Не считаю погоду, я буду должен сделать несколько делов и буду свободен как птица в полете =)

0

394

Miura написал(а):

Моя страна располагает к погоде. В такое время года на дожди можно даже не надеяться.

А от куда вы?

0

395

Deikin' Erai
Израиль. Тепленькая такая страна, окруженная двумя морями =)

0

396

*машет ручкой на прощание* Всем спокойной ночи и ванильных снов.

0

397

Miura, действительно тепленькая))

Должна вас всех покинуть. Всем спокойной ночи))
Uchiha Sasuke, и тебе того же)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-24 01:29:35)

0

398

Uchiha Sasuke
Спокойной

0

399

Почему все так рано разбежались? ^_^

0

400

Спокойной ночи, вопиющий в ночи)))

0

401

Ночь с субботы на воскресенье нельзя прожігать на какой-то сон >_<

0

402

Привет вам, не спящие Ролевики!))

0

403

Elian Isudzu, Приветствую *салютует теккеном*

0

404

Sarutobi Asuma,
И вам так же, Асума-сан)
Что делаете? Как настрой?

0

405

Elian Isudzu, Просто слушаю музыку и мучаю гугл))
[05:04] And Then There Were None - Is Love Worth Dying For?  [The Hope We Forgot Exists(2006)]  [Metal]
^_^
а Вы как?)

0

406

Ага!..  Я Metalcore сам люблю)
Но вот сейчас под Эдварда Грига в кресле расслабляюсь) И, доложу я вам, его "Allegro moderato molto e marcato" великолепно!
*Заложил ногу на ногу и принялся читать форум*

Отредактировано Elian Isudzu (2009-05-24 04:21:39)

0

407

Ну, у меня вообще в плэйлисте что попало)) вот, например, сейчас...
^_^ [05:53] ...And You Will Know Us By The Trail Of Dead - Monsoon  [Source Tags & Codes(2002)]  [Indie] ^_^
И я вот не знаю, после какой песни пойти вздремнуть))

0

408

думаю, пришло время)
^_^ [02:25] Anemic - Fade Away  [till death do us part(2005)]  [Rock] ^_^
Elian Isudzu, Оясумов под Грига)

0

409

Sarutobi Asuma, Оясумов под Прокофьева)) Али под Мельницу... А хотя.. Настроение веслое, алколя много - и Slipknot подойдет)))

0

410

Elian Isudzu, Пить много - вредно :Р

0

411

Зато забавно.

0

412

Хосоя написал(а):

Зато забавно.

Ну... Забавного можно добиться и на трезвую голову - было б чувство юмора и подходящая компания)

0

413

Sarutobi Asuma, ну, вторую иногда днем с огнем, а первое иногда отказывает от жизненных претурбаций. Вот и приходится эпикурействовать.
Не, я, конечно, всячески против чрезмерных возлияний. Но иногда, думаю, можно себе позволить забыться.)

0

414

Сэнсэй? ^.^

0

415

Hachibi, ага)) Ребят, я, наверное, вас огорчу. По всему нам придется перебраться в Иву.
Зато сэнсэй там будет знатный)

0

416

Окей, кэп. ^_^

0

417

Хосоя, ну, что правда, то правда) Но всё же, чрезмерные возлияния должны приветствоваться только на самых-самых праздниках. У меня это, например, День Рождения и Новый Год. А учитывая то, что второй подряд День Рождения я провожу на больничной койке, то в Новый Год приходится отпиваться ^_^'
И вот я тут посмотрел... Вот у вас, Горо-сан, персонажи крупной комплекции... У меня, не считая Асуму (ибо канон) - не особо выдающейся. Как человек образованный, может скажете, почему так происходит?)

0

418

Кто есть - всем дня. (очередное безвкусное редактирование моего аватара. Как пламя? Лучше получилось? Прошу мнения...)

Отредактировано Isano Kioshi (2009-05-24 15:07:32)

0

419

Isano Kioshi, дня.

0

420

Kaname Sadamo, как жизнь? *я обречен на вечную лень. Со времени нашего разговора во флуде так ничего и не начертил ))*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №107