Пейн-самаааааа...может вам тоже мое фото полуобноженное?=))))))))))))))))))
Маленький ещё.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>
Пейн-самаааааа...может вам тоже мое фото полуобноженное?=))))))))))))))))))
Маленький ещё.
Uchiha Sasuke, плюсы это круто=)))))))Лана шучу, круто это нагината...и вы будете утирать мне слезы если ее не пропустят=))))))
Hatake Kakashi, нет ну серьездно...я так долго эти ^&%$##$@ техники придумывала...а тут если не пропсутят...боюсь ролевик утонет в моих слезах...а чтоб отомстить еще и соплей напускаю=)))))))
ровно через 7 дней я зделаю вам подарок, ввиде своей полуобноженной фото=)))
Ептить О.о...
Что-то во мне пошлость просыпается, ибо тоже хочу видеть XDXD
Ладно, всем сноф, я спать =))...
Uchiha Sasuke,
Kyudan Nekoshii, спасибо за столь лестное предложение, но право слово, откажусь.
учитесь Саске-кун, как воздерживаться надо!=))))))
написан вчера или позавчера
Я ещё и слепой. К придурку отличное сочетание выходит.
Что-то во мне пошлость просыпается
Руки на стол!
Руки на стол!
Я ждал, когда ты это скажешь)
учитесь Саске-кун, как воздерживаться надо!=))))))
Эм, а от чего воздерживаться? Я красивого не сторонюсь.
Donto Tikara, *машет и улыбается*
Я ждал, когда ты это скажешь)
Ня) А этого ты не ожидал =)
Donto Tikara, с легким паром =)
Ня) А этого ты не ожидал =)
Я в шоке))
Uchiha Sasuke, ну а вот Пейн сторониться=))))Хотя...*не побоюсь рассекретить свою высокую самооценку* модет просто боиться клавиатуру слюньками залить=)))))))
оп оп оп...начинается веселье=))))
модет просто боиться клавиатуру слюньками залить=)))))))
Или чем-то другим =)
Руки на стол!!!
Uchiha Sasuke, о боже!!!Саске-кун...вы это про что?!*делая вид что ничерта не понимает*=))
Саске-кун...вы это про что?!
Замяли эту тему) оки?
нет ну серьездно...я так долго эти ^&%$##$@ техники придумывала...а тут если не пропсутят...боюсь ролевик утонет в моих слезах...а чтоб отомстить еще и соплей напускаю=)))))))
Нас таким не напугать! *гордо надувает спасательный круг*
А чего ж не позволю?) Только может оно по аське удобнее будет?)))
Ну если вы снизойдете Х)
Но я сейчас в 68 ХХ, потому могу тормозить с ответами..)
Hatake Kakashi, отжик в переписках великолепен!!!
Uchiha Sasuke, хмммм...а что мне за это будет?*хитро улыбаясь*=)))
Hatake Kakashi, Какаши-сан...я смотрю вы ко всему подготовлены=)))А зеленого лака для ногтей у вас случайно нету?=))))))))))))))
Kyudan Nekoshii, предложить ничег не могу. Могу лишь показать цитату, с которой работаю:
«Из-за нечеткости про¬фессиональных ориентиров стремление работать «как на Западе» оборачивается рождением таких изданий, которые лишены четких типологических признаков и выпускаются на «промежуточном» уровне квалификации. Впрочем, в последнее время специалисты начали использовать понятие смешанного типа периодики как спе¬цифического для нашей страны. Имеется в виду, что в одном изда¬нии сочетаются и полезная, развивающая аудиторию информация, и развлекательные компоненты содержания, в том числе выполнен¬ные в игровой форме. Будущее покажет, насколько жизнеспособен и перспективен такой синтез. Пока что относительно больший успех выпал на долю откровенно развлекательной печати и вещательных программ. Как показывают наблюдения за рынком сбыта продук¬ции СМИ и опросы населения, досуговая журналистика, пред¬назначенная, условно говоря, для чтения в метро и электричке, ощутимо теснит солидную прессу мнений, поглощая львиную долю аудиторных симпатий.»
«В частности, буду¬щее мы не только встречаем как закономерно возникающую ре-альность, но и выбираем, моделируем и приближаем, исходя из своих концептуальных представлений. Наступление нового тыся¬челетия совпало с моментом цивилизационного скачка, который предстоит сделать человечеству. Оно вынуждено переосмысливать прежние доктрины, касающиеся его взаимоотношений с приро¬дой и космосом, контактов между этносами и поколениями, прин¬ципов морали и политики, ресурсной базы социального прогресса и общения между элитами и массой и т.д. В этих условиях пресса может стать форумом мысли, нацеленной на решение проблем мировоззренческого порядка, подобно тому, как это было в преж¬ние века. Но тогда и от журналистов потребуются качества, отлич¬ные от умения дирижировать потоками сообщений и оперировать компьютерными базами данных. Их квалификация должна вклю¬чать в себя способность мыслить категориями социальной филосо¬фии, культурологии, социологии и других гуманитарных наук»
Ну если вы снизойдете Х) Но я сейчас в 68 ХХ, потому могу тормозить с ответами..)
А я в аське часто, до. *раскрывает страшную тайну админа* Только в инвизе.)) Так что стучись.)
отжик в переписках великолепен!!!
))) До... Надо как-нибудь полноценную версию написать. Текстовый вариант "будней ролевика".))) Иллюстратор у нас есть теперь.
Uchiha Sasuke,
А давай я выложу цитаты из своей работы? *хихикает*
Hatake Kakashi, давай. А я буду пугать своими?
Какаши-сан...я смотрю вы ко всему подготовлены=)))А зеленого лака для ногтей у вас случайно нету?=))))))))))))))
Зеленого? Разве что у сестры стащу. *хихикает* У нее он еще и в темноте светиться. Первый раз увидел - зрелище страшнее Акацук.
Uchiha Sasuke, Hatake Kakashi, ребят, если я ща из своего курсовика выложу, вы вообще упадете...у меня как пример взята предвыборная компания "Яблока", за 2003 год=))
давай. А я буду пугать своими?
Кто кого перепугает быстрее?)))
Заметим, что для описываемого складского хозяйства оптимизация потоковых процессов происходит в условиях равновесного состояния производства, потребления и спроса, так как все эти процессы запланированы руководством компании и обеспечиваются смежными подразделениями. Рассматривая уровень обслуживания потребителей, и разделяя его на перечисленные выше элементы, можно определить оптимальное соотношение между отдельными элементами и <зоны ответственности> отдельных подразделений за каждый элемент (так высокое качество товаров) обеспечивается отделом закупок (оговаривается в контрактах с поставщиками) и контролируется входящим контролем качества (представители службы технадзора) при приемке материалов на склад).
А я в аське часто, до. *раскрывает страшную тайну админа* Только в инвизе.)) Так что стучись.)
Мне пишет, что такой контакт ужо есть..
Кто кого перепугает быстрее?)))
Зачем? Ты уже выиграл...
Мне пишет, что такой контакт ужо есть..
Ну значит есть.) Значит просто аську колбасит.
Зачем? Ты уже выиграл...
*по-секрету* Сам пугаюсь, угу.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>