Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>

Флуд №106 <Без названия>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kyudan Nekoshii написал(а):

Пейн-самаааааа...может вам тоже мое фото полуобноженное?=))))))))))))))))))

Маленький ещё.

0

182

Uchiha Sasuke, плюсы это круто=)))))))Лана шучу, круто это нагината...и вы будете утирать мне слезы если ее не пропустят=))))))
Hatake Kakashi, нет ну серьездно...я так долго эти ^&%$##$@ техники придумывала...а тут если не пропсутят...боюсь ролевик утонет в моих слезах...а чтоб отомстить еще и соплей напускаю=)))))))

0

183

ровно через 7 дней я зделаю вам подарок, ввиде своей полуобноженной фото=)))

Ептить О.о...
Что-то во мне пошлость просыпается, ибо тоже хочу видеть XDXD

Ладно, всем сноф, я спать =))...

0

184

Uchiha Sasuke,

Pain написал(а):

Kyudan Nekoshii, спасибо за столь лестное  предложение, но право слово, откажусь.

учитесь Саске-кун, как воздерживаться надо!=))))))

0

185

Pain написал(а):

написан вчера или позавчера

Я ещё и слепой. К придурку отличное сочетание выходит.

Коугетсу написал(а):

Что-то во мне пошлость просыпается

Руки на стол!

0

186

Uchiha Sasuke написал(а):

Руки на стол!

Я ждал, когда ты это скажешь)

0

187

учитесь Саске-кун, как воздерживаться надо!=))))))

Эм, а от чего воздерживаться? Я красивого не сторонюсь.

0

188

Donto Tikara, *машет и улыбается*

0

189

Pain написал(а):

Я ждал, когда ты это скажешь)

Ня) А этого ты не ожидал =)

0

190

Donto Tikara, с легким паром =)

0

191

Ня) А этого ты не ожидал =)

Я в шоке))

0

192

Uchiha Sasuke, ну а вот Пейн сторониться=))))Хотя...*не побоюсь рассекретить свою высокую самооценку* модет просто боиться клавиатуру слюньками залить=)))))))

0

193

оп оп оп...начинается веселье=))))

0

194

модет просто боиться клавиатуру слюньками залить=)))))))

Или чем-то другим =)

Руки на стол!!!

0

195

Uchiha Sasuke, о боже!!!Саске-кун...вы это про что?!*делая вид что ничерта не понимает*=))

0

196

Саске-кун...вы это про что?!

Замяли эту тему) оки?

0

197

нет ну серьездно...я так долго эти ^&%$##$@ техники придумывала...а тут если не пропсутят...боюсь ролевик утонет в моих слезах...а чтоб отомстить еще и соплей напускаю=)))))))

Нас таким не напугать! *гордо надувает спасательный круг*

0

198

Hatake Kakashi написал(а):

А чего ж не позволю?) Только может оно по аське удобнее будет?)))

Ну если вы снизойдете Х)
Но я сейчас в 68 ХХ, потому могу тормозить с ответами..)

0

199

Hatake Kakashi, отжик в переписках великолепен!!!

0

200

Uchiha Sasuke, хмммм...а что мне за это будет?*хитро улыбаясь*=)))
Hatake Kakashi, Какаши-сан...я смотрю вы ко всему подготовлены=)))А зеленого лака для ногтей у вас случайно нету?=))))))))))))))

0

201

Kyudan Nekoshii, предложить ничег не могу. Могу лишь показать цитату, с которой работаю:

«Из-за нечеткости про¬фессиональных ориентиров стремление работать «как на Западе» оборачивается рождением таких изданий, которые лишены четких типологических признаков и выпускаются на «промежуточном» уровне квалификации. Впрочем, в последнее время специалисты начали использовать понятие смешанного типа периодики как спе¬цифического для нашей страны. Имеется в виду, что в одном изда¬нии сочетаются и полезная, развивающая аудиторию информация, и развлекательные компоненты содержания, в том числе выполнен¬ные в игровой форме. Будущее покажет, насколько жизнеспособен и перспективен такой синтез. Пока что относительно больший успех выпал на долю откровенно развлекательной печати и вещательных программ. Как показывают наблюдения за рынком сбыта продук¬ции СМИ и опросы населения, досуговая журналистика, пред¬назначенная, условно говоря, для чтения в метро и электричке, ощутимо теснит солидную прессу мнений, поглощая львиную долю аудиторных симпатий.»
«В частности, буду¬щее мы не только встречаем как закономерно возникающую ре-альность, но и выбираем, моделируем и приближаем, исходя из своих концептуальных представлений. Наступление нового тыся¬челетия совпало с моментом цивилизационного скачка, который предстоит сделать человечеству. Оно вынуждено переосмысливать прежние доктрины, касающиеся его взаимоотношений с приро¬дой и космосом, контактов между этносами и поколениями, прин¬ципов морали и политики, ресурсной базы социального прогресса и общения между элитами и массой и т.д. В этих условиях пресса может стать форумом мысли, нацеленной на решение проблем мировоззренческого порядка, подобно тому, как это было в преж¬ние века. Но тогда и от журналистов потребуются качества, отлич¬ные от умения дирижировать потоками сообщений и оперировать компьютерными базами данных. Их квалификация должна вклю¬чать в себя способность мыслить категориями социальной филосо¬фии, культурологии, социологии и других гуманитарных наук»

0

202

Хидан написал(а):

Ну если вы снизойдете Х) Но я сейчас в 68 ХХ, потому могу тормозить с ответами..)

А я в аське часто, до. *раскрывает страшную тайну админа* Только в инвизе.)) Так что стучись.)

отжик в переписках великолепен!!!

))) До... Надо как-нибудь полноценную версию написать. Текстовый вариант "будней ролевика".))) Иллюстратор у нас есть теперь.

0

203

Uchiha Sasuke,
А давай я выложу цитаты из своей работы? *хихикает*

0

204

Hatake Kakashi, давай. А я буду пугать своими?

0

205

Какаши-сан...я смотрю вы ко всему подготовлены=)))А зеленого лака для ногтей у вас случайно нету?=))))))))))))))

Зеленого? Разве что у сестры стащу. *хихикает* У нее он еще и в темноте светиться. Первый раз увидел - зрелище страшнее Акацук.

0

206

Uchiha Sasuke, Hatake Kakashi, ребят, если я ща из своего курсовика выложу, вы вообще упадете...у меня как пример взята предвыборная компания "Яблока", за 2003 год=))

0

207

давай. А я буду пугать своими?

Кто кого перепугает быстрее?)))

Заметим, что для описываемого складского хозяйства оптимизация потоковых процессов происходит в условиях равновесного состояния производства, потребления и спроса, так как все эти процессы запланированы руководством компании и обеспечиваются смежными подразделениями. Рассматривая уровень обслуживания потребителей, и разделяя его на перечисленные выше элементы, можно определить оптимальное соотношение между отдельными элементами и <зоны ответственности> отдельных подразделений за каждый элемент (так высокое качество товаров) обеспечивается отделом закупок (оговаривается в контрактах с поставщиками) и контролируется входящим контролем качества (представители службы технадзора) при приемке материалов на склад).

0

208

А я в аське часто, до. *раскрывает страшную тайну админа* Только в инвизе.)) Так что стучись.)

Мне пишет, что такой контакт ужо есть..

0

209

Кто кого перепугает быстрее?)))

Зачем? Ты уже выиграл...

0

210

Хидан написал(а):

Мне пишет, что такой контакт ужо есть..

Ну значит есть.) Значит просто аську колбасит.

Зачем? Ты уже выиграл...

*по-секрету* Сам пугаюсь, угу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>