Акарама, Почему это О.о?
Потому что Акарама-сан славится своей жестокостью) xD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>
Акарама, Почему это О.о?
Потому что Акарама-сан славится своей жестокостью) xD
Uzumaki_Naruto, я за закон подлости:) Х)) увлекательная тема..знакомая каждому.
Коугетсу, определился бы уже на одной теме:) поискал реальные аналоги, привязал к миру шиноби и делов то:)
Коугетсу,
Ибо нефиг. Пейн с вами мучается уже прилично... вы же не хотите чтоб вообще в принтяиии отказали?
Потому что Акарама-сан славится своей жестокостью)
надо просто тщательнее пережевывать х))))) шучу х)
Kitsune Rayka, добрый *косится на подпись и вспоминает свое первое знакомство с Ямино* йа не знаю, о чем тебя спросить =)))
Коугетсу
Помните, когда Баки и Кабуто узнали, что за ними шпионил один из судей боя, тогда Баки отправился в погоню. Не помню, если честно, как звали того шиноби, однако знаю, что он использовал танец полумесяца, а Баки меч ветра - потоки ветра кажись его тело разрезали, так как увернуться было очень сложно от такой атаки и она ранг B или, скорее всего A.
Акарама, Ну не сейчас, потом =)))... Если я тут ещё буду через месяц-другой =)))...
А пока что анку написать, сохранить в блонконте и когда надо будет уже выложить =))...
я вам для этого, сегодня колбыльную спою=))))Пою хорошо, не пугайтесь=))))
Тогда вечером обязательно загляну послушать колыбельную. Давно такого не было, до). аты пока начинай распеваться=))
Kitsune Rayka, Uzumaki_Naruto, Tora,
доброго вам всем дня)
Коугетсу
Это вы гендзюшного чунина делаете?
Акарама, бе бе бе=)))Я уже говорила что жить не могу без холодного оружия...Так какое оружие мне смогут пропустить? Хоть кинжальчики...хоть что нить...даже если для этого придеться перелопатить интеренет и домашнюю библиотеку, читая и познавая искусство боя=))Нус?=)
Tora,
Что верно, то верно))))
Kitsune Rayka
xD
Uzumaki_Naruto, Я этот момент прекрасно помню. Только вот откуда этот меч взялся мне не очень понятно О.о...
Сакубо
Приветствую)))
Коугетсу,
Хорошо. Пишите. "после любой техники персонаж умирает и больше ни одного персонажа создавать нельзя" Пустят всё что угодно.
Коугетсу
Просто нужно найти этот момент в манге.))
Сакубо, Дооо, я =)))
Kyudan Nekoshii, Как насчёт танто?)) Это, если что, как у Сая)))
Kyudan Nekoshii,
Оружие называется. "Фигвам". Я им мастерски владею. И сейчас уже применил. Заметили? Нет? Ха-ха.
Может что либо и пустят. НО ТОЛЬКО после продолжительного отыгрыша. Месяца 2 не меньше.
Tora, ну это уже лучше, чем ---> привет, как дела ? х))
а вы не спрашивайте, вы рассказывайте х)
Сакубо, Добрый, добрый день)) Рыженький, какая прелесть )))))
Я уже говорила что жить не могу без холодного оружия...
орудуйте вилкой х)))))
Сакубо, тык я каждый день распеваюсь=)))))
Акарама, Что-то я Вас не допонял О.о...
Акарама, Ктсати, ведь Сай хоть и АНБУ, но всё же чунин
Сакубо, привет, чем радовать будешь?
Так какое оружие мне смогут пропустить?
Сюрикены и кунаи - чем плохое холодное оружие? Техники оригинальные придумай - делов-то =))
Коугетсу,
Я хочу попросить Какаси давать мечников только старым игрокам. Почему? Новенькие хотят и не знают как применить. Вапще.
Ктсати, ведь Сай хоть и АНБУ, но всё же чунин
Но всё же лучший ученик Данзо. Считай - гений. Понятно?
Акарама, вы зля бяка Ака-сан=)))Я все же прочту все имеющиеся книги по искусству боя мечами или чем поменьше, перелопачу весь нэт т докажу вам, что могу, когда хочу=)))И нет, ненадо, и не думайте убеждать меня в обратном=)))
Kitsune Rayka, тоже мне оружие, тем более что в Японии палочки=)))
Оружие называется. "Фигвам"
а еще есть разновидности: "ибонех", "вамжехуже", "потомучтокактотак" х)
Сакубо,
О! Мудрая мысль.
А я Канамэ придумал техники с кунаями.) У самого есть перс с 2 фума сюрикэнами. И сэнбонщик.
Гораздо круче чем мечи и прочая кухонная утворь.
Сакубо, привет, чем радовать будешь? Kitsune Rayka, рассказывать последние новости мира?или сказку на ночь..день гг
Uzumaki_Naruto, как выходные проходят?
Рыженький, какая прелесть )))))
Здесь рыжих любят? Да, я рыжий!=)))
Kitsune Rayka,
О! в цитатник!)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>