Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>

Флуд №106 <Без названия>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kyudan Nekoshii написал(а):

Ну сегодня хоть выспетесь, я надеюсь=))

И я надеюсь, ох как надеюсь=)

Акарама написал(а):

Сочувствую, до.)

Спасибо, Ака-сан, может поможет =))

0

902

Акарама написал(а):

Чтоб не приезжал и не удалял мне половину жосткого диска. *пошла долгая и неразборчивая брань*

ой, половина жосткого диска это не что по сравнению с удалением системы, ради установки сталкера...=)))И это сделал троюродный,СТАРШИЙ брат...так что вам еще повезло=))))

Акарама написал(а):

Поверьте. Года уже... 3 года сны не снятся куда гаже...) Наверное потому что сплю мало...

отчего же вы так мало спите?О_о
Сакубо, я вам для этого, сегодня колбыльную спою=))))Пою хорошо, не пугайтесь=))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:55:07)

0

903

Сакубо,

Тоже надеюсь.))) Тем паче что в Субботу встреча давно запланированная.

Никогда бы не подумал, что при диете нужно от мяса отказываться. Понятно там мучное и сладкое, но не белок же в чистом виде... Но тебе виднее, наверно=))

я не хочу провоцировать сидяших на диете. Но жирное мясо это тоже... гм в ширь)))

0

904

Хм, однако О.о...
Персонаж Схожесть
Наруто  8
Саске  14
Сакура  8
Сай  11
Какаши  10
Хината  19
Киба  13
Шино  16
Ли  18
Неджи  19
Тентен  18
Ино  17
Чоуджи  21
Шикамару  19
Темари  6
Канкуро  1
Гаара  16
Итачи  8
Орочимару  7
Джирайа  9
Цунаде  9

0

905

Акарама написал(а):

*погрозил топоррасом* усё с зарисовками угомонитесь.

Благодарю, вероятно вы единственный, кто понимает, что чем больше просят и упрашивают, тем меньше желание что-либо делать =_="

Доброго дня всем )) у нас солнечно )) а я кощунственно сижу дома ^ ^"

0

906

Kitsune Rayka, Прифф =))
А у нас весьма прохладно и довольно сыро, а я также кощунственно сижу дома  :)

0

907

Kitsune Rayka,

Благодарю, вероятно вы единственный, кто понимает, что чем больше просят и упрашивают, тем меньше желание что-либо делать =_="

Это называется чувсвство бяки. "А вы просите? да? А я вас обломаю ньяххахахахахахх!" ))) я шучу)

0

908

Kitsune Rayka, доброго Рэйка-тян, как спалось?

0

909

Добрый день всем, кого видел и даже не видел.)) xD

0

910

Uzumaki_Naruto, добрый Наруто-кун

0

911

Kyudan Nekoshii
Как настроение на сегодня?)

0

912

Uzumaki_Naruto, не плохо однако=)))Тока вот погодка подводит=)))

0

913

Коугетсу, гыыыть, я бы под весенний дождь не пошла гулять, максимум под летний )))
так что все в порядке )
Акарама, я  и бяка и бука, гордо ношу эти прозвища из ролевой в ролевую х))) не привыкать, но во по поводу иллюстраций, тут все же дело немного в другом х)
Kyudan Nekoshii, обалденно спалось )) а вам снилось, то что вы вчера себе пожелали?)
Uzumaki_Naruto, Добрый день )

0

914

Меня некоторые японские имена и названия шокируют О.о... Вот например основатель Иайдо - японское искусство владения мечом - полное название Мусо Дзикидэн Эйсин-Рю (несравненный, беспрырывно передаваемый стиль истинной веры) О.о... Его основатель  - Хаясидзаки Дзинсукэ Минамото Сигэнбоу О.о... 6 поколение этого же стиля - Банно Дэнэмон но Дзё Нобусада О.о... 12 поколение Хаяси Масу но Дзё Масанари О.о... 15 поколение - Танимура Камэ но Дзё Такакацу О.о... 13 поколение Йода Мандзо ТАкакацу О.о...

0

915

Kitsune Rayka, нет=)))Я лишь включала в рестаране статистику посещения, ввоздухе и вид сверху=)))ВОбщем ужос=)))Волосатые барби были бы более естественны=)))

0

916

Я здесь...я здесь? О.о я здесь!!! ^__^

0

917

Kyudan Nekoshii
Погодка всегда так играет. Вот когда мне нужно будет куда-то идти, я могу поспорить, что вместо солнечной погоды, как сейчас, пойдет ветер или вообще станет облачно и будет моросить дождь.))
Kitsune Rayka
Давно не виделись.))))
Коугетсу
xD, ну Вы даете))

0

918

Tora
Здравы будьте!))

0

919

Uzumaki_Naruto, это называеться закон подлости=)))Его уже пора изучать в школе=))

0

920

Uzumaki_Naruto, дзенькую:))) о чем беседуете, молодые люди?

0

921

Так... Какие техники могут пропустить мечникам О.о?

0

922

Коугетсу, каварими, кай, хенге... :)

0

923

Коугетсу,
Мечника ВАМ не пустят. *нанёс упреждающий удар* Чтоб не мучались.

0

924

Коугетсу, никакие=)))Хорошо проработанный тай...не выше Б...ну я так думаю...ген не пропустят...нин тока слабый, и то под вопросом=)))В общем настраивайся пессимистично=))

0

925

Kyudan Nekoshii
К сожалению, я изучил его в жизни.))
Tora
Да вот о разном, кто про японские слова, кто про погоду и " закон подлости " , в общем за разное, выбирайте))
Коугетсу
Танец полумесяца и меч ветра))

0

926

Акарама, Ака-сан...а мне? Ну если постараюсь...со следующим персом?=))

0

927

Tora, =="... А кроме стандартных  :) ?
Акарама, Почему это О.о?

0

928

Kyudan Nekoshii написал(а):

Волосатые барби были бы более естественны=)))

ну кому как.. тааа )) спорить не буду ^ ^""
Uzumaki_Naruto, Это точно))) а как у вас погодка ? )
Tora, Добрый день )

0

929

Kyudan Nekoshii, Ну я имею ввиду техники с мечом =)))...
Uzumaki_Naruto, Так, с 1 понятно... Оно ведь кстати только ночью при луне или месяце работает О.о... А как действует меч ветра?

0

930

Kyudan Nekoshii,
Неа. Мечников пропускают тем кто знают КАК сражаться мечом. Вы НЕ знаете. И мня в этом НЕ убедите.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>