Ну сегодня хоть выспетесь, я надеюсь=))
И я надеюсь, ох как надеюсь=)
Сочувствую, до.)
Спасибо, Ака-сан, может поможет =))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>
Ну сегодня хоть выспетесь, я надеюсь=))
И я надеюсь, ох как надеюсь=)
Сочувствую, до.)
Спасибо, Ака-сан, может поможет =))
Чтоб не приезжал и не удалял мне половину жосткого диска. *пошла долгая и неразборчивая брань*
ой, половина жосткого диска это не что по сравнению с удалением системы, ради установки сталкера...=)))И это сделал троюродный,СТАРШИЙ брат...так что вам еще повезло=))))
Поверьте. Года уже... 3 года сны не снятся куда гаже...) Наверное потому что сплю мало...
отчего же вы так мало спите?О_о
Сакубо, я вам для этого, сегодня колбыльную спою=))))Пою хорошо, не пугайтесь=))))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:55:07)
Сакубо,
Тоже надеюсь.))) Тем паче что в Субботу встреча давно запланированная.
Никогда бы не подумал, что при диете нужно от мяса отказываться. Понятно там мучное и сладкое, но не белок же в чистом виде... Но тебе виднее, наверно=))
я не хочу провоцировать сидяших на диете. Но жирное мясо это тоже... гм в ширь)))
Хм, однако О.о...
Персонаж Схожесть
Наруто 8
Саске 14
Сакура 8
Сай 11
Какаши 10
Хината 19
Киба 13
Шино 16
Ли 18
Неджи 19
Тентен 18
Ино 17
Чоуджи 21
Шикамару 19
Темари 6
Канкуро 1
Гаара 16
Итачи 8
Орочимару 7
Джирайа 9
Цунаде 9
*погрозил топоррасом* усё с зарисовками угомонитесь.
Благодарю, вероятно вы единственный, кто понимает, что чем больше просят и упрашивают, тем меньше желание что-либо делать =_="
Доброго дня всем )) у нас солнечно )) а я кощунственно сижу дома ^ ^"
Kitsune Rayka, Прифф =))
А у нас весьма прохладно и довольно сыро, а я также кощунственно сижу дома
Kitsune Rayka,
Благодарю, вероятно вы единственный, кто понимает, что чем больше просят и упрашивают, тем меньше желание что-либо делать =_="
Это называется чувсвство бяки. "А вы просите? да? А я вас обломаю ньяххахахахахахх!" ))) я шучу)
Kitsune Rayka, доброго Рэйка-тян, как спалось?
Добрый день всем, кого видел и даже не видел.)) xD
Uzumaki_Naruto, добрый Наруто-кун
Kyudan Nekoshii
Как настроение на сегодня?)
Uzumaki_Naruto, не плохо однако=)))Тока вот погодка подводит=)))
Коугетсу, гыыыть, я бы под весенний дождь не пошла гулять, максимум под летний )))
так что все в порядке )
Акарама, я и бяка и бука, гордо ношу эти прозвища из ролевой в ролевую х))) не привыкать, но во по поводу иллюстраций, тут все же дело немного в другом х)
Kyudan Nekoshii, обалденно спалось )) а вам снилось, то что вы вчера себе пожелали?)
Uzumaki_Naruto, Добрый день )
Меня некоторые японские имена и названия шокируют О.о... Вот например основатель Иайдо - японское искусство владения мечом - полное название Мусо Дзикидэн Эйсин-Рю (несравненный, беспрырывно передаваемый стиль истинной веры) О.о... Его основатель - Хаясидзаки Дзинсукэ Минамото Сигэнбоу О.о... 6 поколение этого же стиля - Банно Дэнэмон но Дзё Нобусада О.о... 12 поколение Хаяси Масу но Дзё Масанари О.о... 15 поколение - Танимура Камэ но Дзё Такакацу О.о... 13 поколение Йода Мандзо ТАкакацу О.о...
Kitsune Rayka, нет=)))Я лишь включала в рестаране статистику посещения, ввоздухе и вид сверху=)))ВОбщем ужос=)))Волосатые барби были бы более естественны=)))
Я здесь...я здесь? О.о я здесь!!! ^__^
Kyudan Nekoshii
Погодка всегда так играет. Вот когда мне нужно будет куда-то идти, я могу поспорить, что вместо солнечной погоды, как сейчас, пойдет ветер или вообще станет облачно и будет моросить дождь.))
Kitsune Rayka
Давно не виделись.))))
Коугетсу
xD, ну Вы даете))
Tora
Здравы будьте!))
Uzumaki_Naruto, это называеться закон подлости=)))Его уже пора изучать в школе=))
Uzumaki_Naruto, дзенькую:))) о чем беседуете, молодые люди?
Так... Какие техники могут пропустить мечникам О.о?
Коугетсу, каварими, кай, хенге...
Коугетсу,
Мечника ВАМ не пустят. *нанёс упреждающий удар* Чтоб не мучались.
Коугетсу, никакие=)))Хорошо проработанный тай...не выше Б...ну я так думаю...ген не пропустят...нин тока слабый, и то под вопросом=)))В общем настраивайся пессимистично=))
Kyudan Nekoshii
К сожалению, я изучил его в жизни.))
Tora
Да вот о разном, кто про японские слова, кто про погоду и " закон подлости " , в общем за разное, выбирайте))
Коугетсу
Танец полумесяца и меч ветра))
Акарама, Ака-сан...а мне? Ну если постараюсь...со следующим персом?=))
Tora, =="... А кроме стандартных ?
Акарама, Почему это О.о?
Волосатые барби были бы более естественны=)))
ну кому как.. тааа )) спорить не буду ^ ^""
Uzumaki_Naruto, Это точно))) а как у вас погодка ? )
Tora, Добрый день )
Kyudan Nekoshii, Ну я имею ввиду техники с мечом =)))...
Uzumaki_Naruto, Так, с 1 понятно... Оно ведь кстати только ночью при луне или месяце работает О.о... А как действует меч ветра?
Kyudan Nekoshii,
Неа. Мечников пропускают тем кто знают КАК сражаться мечом. Вы НЕ знаете. И мня в этом НЕ убедите.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>