Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>

Флуд №106 <Без названия>

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сакубо, сложно сказать ибо я только что встала...но если вспомнить сны...то мне пора психушку, ибо такое здоровому человеку не снится=)))) Как сами?

0

872

Isai, да тоже так ничего...

0

873

Kyudan Nekoshii написал(а):

ибо такое здоровому человеку не снится=))))

Вы о пушистых снах или о волосатых барби в них? )

Как сами?

Нормально, нормально...

0

874

Сакубо, ясно.

0

875

Сакубо, нет нет, такого мне слава богу не снится=)))У меня более безобидные сны...например я прихожу в ресторан сажусь за столик и включаю в воздухе статистику, чтоб узнать кто был в нем за 24 часа и кто есть сейчас=)))
Isai, я нормально=))Правда сны слегка шизофреничные снились=)))Сами как?=)

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:24:57)

0

876

чтоб узнать кто был в нем за 24 часа и кто есть сейчас=)))

Некоши-сан, да вам пора на свежий воздух подальше от кнопочек статистики)) Да и сидеть в выходной перед монитором, когда на улице хорошая погода, просто кощунство=)))

0

877

Сакубо, ну у меня погода отвратительная, высокая влажность, сырость, переменный дождь...туда даже соваться не хочется...а тратить день на очередной клуб аль кофейню жалко=))) И кстати статистика это еще пол беды...увидев в ней что мой друг в ресторане, я включаю вид сверху, и какми то образом начинаю двигать мышкой и искать его...вот это уже все...клиника=)))

Некоши-сан

и давайте не будем так прям...можно просто тян(Неко-тян например) и еще давайте на "ты"=))
А еще, а еще можно Няшность-тян=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:31:13)

0

878

переменный дождь

Дооооождь *____*... Дождь - это хорошо =))...

0

879

Коугетсухорошо...но не в тех случаях когда он холодный, а у тебя на хонтик упала бутылка...канистра скорее 15литровая с водой=))

0

880

Сакубо,
А мне не кощунство.) На улице холодно, дождь и град.) }{___}{

Всем утра.)

0

881

Kyudan Nekoshii, О.о...
Ну мне вс равно, холодный или нет, лишь бы был да посильней *___*...
И вообще, мне как раз ближе

погода отвратительная, высокая влажность, сырость, переменный дождь

:)

0

882

Акарама, Утра =))

Акарама написал(а):

ААааа, хочу Т__Т... А Вы где живёте-то О.о?

0

883

Коугетсу,
Э... я не скажу.. ибо чего вы хотите я слабо понимаю, ога..

0

884

.увидев в ней что мой друг в ресторане, я включаю вид сверху, и какми то образом начинаю двигать мышкой и искать его...вот это уже все...клиника=)))

Какие интересные сны, Неко-тян)) А я сегодня вообще не спал почти=(
Коугетсу, как раз вот только гроза прогремела...
И вам дня дождливого =))

0

885

Акарама, Ака-чч...сан!!!=)))Доброго вам утречка=)))Я смотрю у вас погода еще хуже чем у меня...я полагаю сегодня день дома сидите?
Коугетсу, нельзя смеяться над несчастьем другого=))Хочешь дождя-сходи в душ!=)
Сакубо, Сакубо-кун, если бы вам что то подобное приснилось, вы тоже чувствовали себя не совсем здоровым=)))Так что степень интерестности хатмеваеться не здоровым сюжетом, так сказать=))И почему вы кстати не спали?О_о

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:42:18)

0

886

Акарама написал(а):

А я о хорошей погоде говорил=)
Утра, Ака-сан.
Похоже всех циклоном каким-то накрыло...

0

887

Kyudan Nekoshii,
Не весь. Уже ходил по делам... документы для младшего двоюродного брата собирал.(вопрос КТО он мне, чтоб я под дождём шлялся?!). Но пока это гнусь-морось не закончится не выйду. Не сахарный конечно...

0

888

Акарама, Дождя *____*...
Сакубо, =)))...
Плин, у всех есть дождь -___-"...
У меня вроде был, но слабый и часа два назад...
Kyudan Nekoshii, Я и не смеюсь вроде О.о...

0

889

Акарама написал(а):

вопрос КТО он мне, чтоб я под дождём шлялся?!

двоюродный младший брат=)))А что за документы? Не в армию ли вы его?=)))

Акарама написал(а):

Не сахарный конечно...

Нэ?О_о
Коугетсу, ну тоды ладно=)))Как ваша анкета?=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-23 12:44:09)

0

890

Сакубо,
Скорее всего. Хм.. хотя вчера была вроде приличная погода. Может столкновение анти и циклона? что она зараза меняется?... впрочем это уж у Метеорлогов(чуть в сердцах не назвал сразу тем словом которым их обзывают когда на шашлыках льёт ливень) спрашивать надо.

0

891

Акарама, Акарама-сан, не говорите про шашлыки, я на диете!!!Черт...вы почти мне все сорвали...но я держусь...держусь...*капая слюной на клавиатуру*

0

892

Kyudan Nekoshii, Я ведь и тебя могу на "Вы" назвать ==" =))))))...

0

893

Kyudan Nekoshii,

двоюродный младший брат=)))А что за документы? Не в армию ли вы его?=)))

Если бы я ему туда документы собирал то в буран бы пошёл... в лаву.))) В лагерь... пинками.. пинками. Чтоб не приезжал и не удалял мне половину жосткого диска. *пошла долгая и неразборчивая брань*

Нэ?О_о

Поговорка есть. Когда отлыниваешь от чего-то мол "дождь". Отвечают "Не сахарный, не растаешь" и выпинывают.

0

894

Сакубо-кун, если бы вам что то подобное приснилось, вы тоже чувствовали себя не совсем здоровым=)))

Как с самого утра подорвешься по делам нужным и не нужным, сюжет сразу забывается, а отсутствия сна никак не компенсируется. Поэтому пусть и с странным клинически нездоровым сюжетом, но я бы предпочел сон, а не бессонницу. Исключение составил бы только какой-то нездоровый кошмар...

Коугетсу написал(а):

Плин, у всех есть дождь -___-"...

Нету уже дождя, закнчился, если это вас утешит=)

0

895

Коугетсу, ой ой ой Тапок-кун прости гомен=)))))))Я думаю то что я назвала тебя именно так, полностью снимает с меня обвинения по поводу "выканья"+))))))

0

896

Сакубо, ну в этом ты прав...лучше шизофреничный сон, нежели бессоница...Ну сегодня хоть выспетесь, я надеюсь=))

0

897

Сакубо,
Сочувствую, до.)

Kyudan Nekoshii,
Поверьте. Года уже... 3 года сны не снятся куда гаже...) Наверное потому что сплю мало...

0

898

Акарама
Да, вчера погода была замечательная. Надеюсь к завтра она исправиться и мы не будем произносить те самые слова в адрес метеорологов по той самой причине =))

Акарама-сан, не говорите про шашлыки, я на диете!!!Черт...вы почти мне все сорвали...но я держусь...держусь...

Никогда бы не подумал, что при диете нужно от мяса отказываться. Понятно там мучное и сладкое, но не белок же в чистом виде... Но тебе виднее, наверно=))

0

899

Kyudan Nekoshii, Посмотрим, посмотрим (с)  =)))...

0

900

А я спать не люблю О.о...
Плин, а когда мне в последний раз сны снились О___О?..

Отредактировано Коугетсу (2009-05-23 12:53:56)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>