Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>

Флуд №106 <Без названия>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Takashi Sora, ну как, что за приветствие ?? видеть вас рада, вероятно поэтому х)

0

632

Акахоси, до встречи.)
Kitsune Rayka, ох, необразованная всё-таки нынче молодёжь... Мы, ветераны, не по одному языку знаем, и ивзвестным нам все иероглифы =)
Чего хотите?))

0

633

Kitsune Rayka написал(а):

а как надо? Оо" где ваше, кстати говоря, ветеранское удостоверение ? ))))

*гордо тыкает в дату регистрации* А вот оно =)

Ладно, ребятушки. Отдыхайте на славу. Сегодня и завтра. Убежал =) Всем удачи

0

634

Акахоси, ноти. Супокойной.)

0

635

Kaname Sadamo, хм.. почитаете необразованной молодежи вслух? что там пишут в замороженной прессе?))
Хочу всего, сразу и много х) *зарумянилась*

0

636

Miura, счастливо)

0

637

Kitsune Rayka, что пишут.. Да бред, как всегда) *читает*

Два кризиса и национальные интересы
Фёдор Лукьянов
Два кризиса, случившиеся в последние месяцы один за другим, значительно повлияли на внешнюю политику России. Кавказская война в августе и потрясения на мировых финансовых рынках в сентябре и октябре не связаны друг с другом. Но оба события, каждое по-своему, внесли вклад в формулирование национальных интересов России.

От мегафона к микрофону?
Сэр Родерик Лайн
Мир находится в слишком плохом состоянии, чтобы мы могли потакать своим предрассудкам и вражде. Слабость наших экономик была жестоко разоблачена. Никогда еще со времен Второй мировой войны необходимость объединиться и действовать сообща не была так велика.

Внешняя политика: от постсоветской к российской. Уроки конфликта с Грузией
Александр Лукин
Если советская внешняя политика была основана на идеологической конфронтации с олицетворяемым Западом «миром империализма», а конечной ее целью было содействие его уничтожению, то под постсоветской внешней политикой следует понимать сохранение парадигмы исключительной роли взаимодействия с Западом при снятии радикальной цели его уничтожения.

Парадигма 12 сентября
Роберт Кейган
Следующая администрация США должна учиться на ошибках Буша, но не стесняться использовать силу для защиты американских ценностей. В мире по-прежнему будет сохраняться одна сверхдержава при наличии нескольких великих держав.

Восточный закат Вашингтона
Джеймс Лэйни, Джейсон Шеплен
После 60 лет доминирования США баланс сил в Северо-Восточной Азии меняется. Америка переживает относительный упадок, Китай на подъеме, а Япония и Южная Корея на перепутье. Чтобы сохранять влияние в регионе, Вашингтон должен осознать тенденции, лежащие в основе переходного периода и взять на вооружение новые инструменты, способные укрепить политическую поддержку Соединенных Штатов.

Ох, дальше я лучше про себя =)

Kitsune Rayka написал(а):

Хочу всего, сразу и много х) *зарумянилась*

Да-а-а? =)) Чудесно =)

Miura, счастливо =)

0

638

Уо! Техники дописаны, нагината в топке, до анкеты добрался Какаш-сан=)))

0

639

Kyudan Nekoshii, комбавна ^___^

0

640

Kyudan Nekoshii, поздравляем-с. =)

0

641

Takashi Sora, конбанва Сора-кун=^_^=
Kaname Sadamo, аригато=)

0

642

Miura написал(а):

А говоришь - не чары =) И это я еще даже не стараюсь, хи-хи-хи =))
Я таки выведаю эту страшную правду =) И что ты меня отговариваешь? может я жажду получить этот пинок? =) В конце концов - я догадываюсь, почему он мне может достаться =)
Бай-бай =)

Да что же это за такие особенные чары? Ах, так вот она - одна из твоих новых техник, понятно)) Ну ничего, я найду способ ей противостоять))
Я не отговариваю, вовсе нет) Я прямо ухожу от темы xD

Всем привет ))

Отредактировано Sakura (2009-05-22 23:04:12)

0

643

Kyudan Nekoshii, у меня только био почти закончено) остались техники и оружие, а так леееееень *развалился в кресле*

0

644

Kaname Sadamo, *после двух первых новостей, примостилась на подлокотнике и увлеченно жует яблоко* не-не-не, продолжайте, продолжайте, мне крайне интересно х))))

отлучусь на пол часика, пардон..

0

645

Takashi Sora, а я вот все сделала=)))Даже уже исправила ошибки которые Какаши указал=))))Правда с техниками мне помогли=)))

0

646

Kyudan Nekoshii, ну вы молодец)) а я - ленивое создание ))

0

647

Takashi Sora, дак я тоже ленивая, но вот собралась и ОП!=)))Нашность-сан почти победила!!!=))

0

648

Kitsune Rayka, это уже неактуальные новости, вот если б ты мне, деточка, новый номерок принесла... =)
Sakura, привет и здесь Х)

0

649

Kaname Sadamo написал(а):

привет и здесь Х)

Единственный, кто заметит меня всегда и везде =) Привет, доо)

0

650

Kyudan Nekoshii, няшность всегда побеждает))

0

651

Takashi Sora, доооо=)))Тем более такая как я=)))

0

652

Ребятки, хотите я вас загадками повеселю, смешными, смешными=))))

0

653

Kyudan Nekoshii, Так как там твоя анка продвигается =)):?

0

654

Коугетсу, готова полностью=)))А как твоя?=)))

0

655

Kyudan Nekoshii, из журнала "Мурзилка"? =)

0

656

Kaname Sadamo, дооо=)))Как угадал?=)))

0

657

Kyudan Nekoshii, Жду Пейна =))... Ухх, после био будет ещё штурм на техники XD.

0

658

Коугетсу, а у меня техники должны вроде пропустить...ну я так думаю...

0

659

Kyudan Nekoshii, я же говорил, работа у меня такая - всё знать ;)

0

660

Kyudan Nekoshii, Кстати, а что у тебя за техники О.о XD? Пойду-ка я посмотрю =))...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>