вдруг вам понравится и все окажется не так плохо, как казалось?
Да, тем более, что я-таки пробил себе хидзюцу-техники, а это не всем дано. )
только там и околачиваетесь )
Я тоже запишусь, естественно, когда напарника примут. Без него - ни-ни. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>
вдруг вам понравится и все окажется не так плохо, как казалось?
только там и околачиваетесь )
Я тоже запишусь, естественно, когда напарника примут. Без него - ни-ни. )
Да я лучше постою, чем на подлокотнике сидеть =) Неудобно же.)
блин.... а вы тоже ветеран? *сощурилась
*
Вопрос адресован вам)
*делает наигранно удивленную мордаху* а вы вообще о чем ?
*делает наигранно удивленную мордаху* а вы вообще о чем ?
*меланхолично махнул рукой* Уже без разницы.
Без него - ни-ни. )
естественно )) без него никак не получится х)
блин.... а вы тоже ветеран?
Ну как сказать... =) В самом расцвете сил.)
Меня?)) У меня иммунитет.
Не многие могут таким похвастаться. Правда, Акараму бояться только новички, наверное, зато до дрожи в коленках, хм.
Обстоятельства бывают разные, а подход "не сдаваться" должен оставаться один.
Хм, насколько я знаю, вы много пережили в жизни. (Сусумо -трепло, это вам на заметку))). Поэтому из ваших уст эти слова несколько внушают надежду.
Правда, Акараму бояться только новички
Остальные уважают)
Вечера вам. Не забываем - сегодня пятница =) Кому-то и отдыхать положенно =)
блин.... а вы тоже ветеран? *сощурилась*
Ха-ха. No comments.
естественно )) без него никак не получится х)
А проверка тормозится как назло, хотя анкету он подал на несколько дней раньше меня, хм.
*одобрительно кивает * ))))
*продолжает мурчать*
ну тактем более! В таком случае стоит вообще подольше подердать. распробовать, так сказать)
Сусумо -трепло, это вам на заметку
Уже в курсе. ==""
Поэтому из ваших уст эти слова несколько внушают надежду.
Вот, верьте в это, и всё будет. =)
Остальные уважают)
И внимательный такой взгляд на флудящих, мол, кто возражать начнет. )) Я не против, уважают.
Кому-то и отдыхать положенно =)
Даже и на ум не приходит кто жеэто может быть. ) Вечера.
*меланхолично махнул рукой* Уже без разницы.
*хмыкнула и повернулась к Donto Tikara, шепотом* мурчите громче я вам говорю.......
Ну как сказать... =) В самом расцвете сил.)
балин... *встает с кресла* в таком случае я вам место уступлю, присаживайтесь, будьте как в ... кресле х)
цветите х)))
распробовать, так сказать)
Конечно, пока на ком-либо не опробую техники - перса не брошу. (а по опыту - это полгода минимум, хм)
Уже в курсе. ==""
-___-
Отредактировано Акахоси (2009-05-22 22:05:05)
*продолжает мурчать*
Я и правда очень люблю кошек, но, право слово, не стоит)
И внимательный такой взгляд на флудящих, мол, кто возражать начнет. ))
Нет, я знаю, что никто не начнет)
Даже и на ум не приходит кто жеэто может быть. ) Вечера.
Плохой диагноз, очень плохой =) Обязательно узнайте, причем чем раньше - тем лучше =)
Miura, доброго вечера)
Нет, я знаю, что никто не начнет)
И то правда. Акарама - наша достопримечательность. (не в обиду оному сказано)
в таком случае я вам место уступлю, присаживайтесь, будьте как в ... кресле х)
Да что Вы, что Вы. =) Я и постоять могу. Ветераны ещё не потеряли всё приличие и уступают места девушкам. =)
А проверка тормозится как назло, хотя анкету он подал на несколько дней раньше меня, хм.
а может ему и не к спеху особенно... вы , кстати уверены, что он сразу миссию возьмет, а не просто гулять по деревне пойдет?
Miura, доброго вечера ^ ^
*хмыкнула и повернулась к Donto Tikara, шепотом* мурчите громче я вам говорю.......
*покорно мурчит как можно громче*
Конечно, пока на ком-либо не опробую техники - перса не брошу. (а по опыту - это полгода минимум, хм)
Хех... нет, при желании можно же его использовать в боях, которые вне игры.. Хотя, я так смотрю, там они тоже долго тянутся..
Я и правда очень люблю кошек, но, право слово, не стоит)
Ну коли не стоит. так не стоит) *замолкла*
Miura
Здравствуйте
Miura, не знаю к чему это, но: статус у вас симпатичный, прям в самое яблочко. )
*покорно мурчит как можно громче*
Ну коли не стоит. так не стоит) *замолкла*
Ох, да делайте, что хотите, я же не запрещаю...
Miura, добрый вечер.)
а может ему и не к спеху особенно... вы , кстати уверены, что он сразу миссию возьмет, а не просто гулять по деревне пойдет?
Если нет, то я ему внушу. У меня это получится, верьте.
Хех... нет, при желании можно же его использовать в боях, которые вне игры.. Хотя, я так смотрю, там они тоже долго тянутся..
Да-да, у меня также бой завис. И боюсь, что навчено, ибо человека этого не видно уже очень давно на форуме. (
Да что Вы, что Вы. =) Я и постоять могу. Ветераны ещё не потеряли всё приличие и уступают места девушкам. =)
да нет уж, Вы присаживайтесь, что я зря встала с нагретого места, присаживайтесь я вам говорю!!!!! х)
ветеранам стоять вредно, песок сыпется , вдруг и приличия потеряются, опасно вам стоять, садитесь уже х)))
Kaname Sadamo, Donto Tikara, Pain, Kitsune Rayka
Йо-о-о =) Как у вас тут с огоньком, ммм? В пятницу должно быть много радости, веселья и отдыха. Кто из вас этим может похвастаться, ммм?
Акахоси
Статус еще са-а-амый начальный, кстати =) Хотелось бы сказать про ваш тоже самое, но увы - не знаю перевода =)
Kitsune Rayka, *с трудом преодолев желание сообщить, что ветераны таковы, что фору всему молодняку вместе взятому дать готовы, присел на тёплое кресло* Ой, хорошее кресло. =) Окажи ещё учлугу умудрёному старцу: стаканчик водички, дитя моё..
Miura, ох, не в тему ты меня отметил. =) О причинах для радости-то уже знаешь. =)
Статус еще са-а-амый начальный, кстати =) Хотелось бы сказать про ваш тоже самое, но увы - не знаю перевода =)
Мастер кукол, Ningyotsukai иначе. Неудачно, правда? Осмелился поставить сей статус только после того, как Сасори отказался от роли... Ибо нагло.
Отредактировано Акахоси (2009-05-22 22:15:57)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>