а вы не играющий RoLемиk?
На данный момент я... скажем, в бессрочном отпуске.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>
эх... а я то думаю, Коноха... никого там практически сейчас нет
Я есть. Всем вечера. )
он, такой нехорошій, бросіл каваі-суна Кейко і сваліііл Т_Т
нервные мы с тобой, друг мой. Это всё жизнь так на нас давит. =)
Не говорі) Ты-то хоть отдохнёшь)) Завідую я тебе, друг мой) Белой завістью)
Акахоси, вечера.)
Sarutobi Asuma, ну да... Вот думаю, спать ли вообще сегодня? Может, до 6-ти не спать, а потом в самолёте отоспаться? =)
а потом в самолёте отоспаться? =)
Куда летишь?
Что ж я тогда буду почёсывать, когда рукі будет нечем занять?)
вот... могла бы сказать, если бы товарищу Пейну не обещала во флуде подобные мысли вслух воспроизводить х)))
а давайте научим вас вязать и вышивать крестиком.. на машинке Оо" как кота Матроскина х)
ну, это смотря како-о-ое кресло.)
ну какое, какое? вооот такоооеее *обводит руками очень широкое кресло с мягкой обивкой и высокой спинкой, в котором рыжая практически утопает среди подушек... светло-зелЁнивЕнЕнькое* тут все действия крайне благоприятны х)
в неравном бою с сессией ?))
Я есть. Всем вечера. )
это несомненно гуд )) доброго... вы все же Изумо зайдите, я вам в ЛС авки кинула.
он, такой нехорошій, бросіл каваі-суна Кейко і сваліііл Т_Т
а давайте откусим ему за это ....... нос? х)
Куда летишь?
Это мой вопрос был. Нехорошо так. ) Ладно, спрошу другое: Канамэ-сан, раз вы так к нам зачастили, то это означает, что жизнь потихоньку налаживается?
это несомненно гуд )) доброго... вы все же Изумо зайдите, я вам в ЛС авки кинула.
Позже. Признаться честно, не лежит у меня душа к тому персонажу. ) Так что побуду пока на этом аккаунте. ))
Куда летишь?
Отдыхать.)
тут все действия крайне благоприятны х)
Ах, какое чудесное кресло. =) Прямо возникло желание поглядеть на него... и опробовать. =)
в неравном бою с сессией ?))
Если бы с сессией... )
а давайте откусим ему за это ....... нос?
Ну вот куда это годится? =) Я без носа - это не я уже, а безносый я!)
Канамэ-сан, раз вы так к нам зачастили, то это означает, что жизнь потихоньку налаживается?
Нала-а-аживается, да. =) Причём в темпе.)
Отдыхать.)
Ух... Завидую) А вообще, здорово это. = )
Нала-а-аживается, да. =) Причём в темпе.)
Ммм. Поздравляю, у меня все тоже хорошо, в общем. Только много долгов по учебе, но это дело поправимое. )
а давайте научим вас вязать и вышивать крестиком.. на машинке Оо" как кота Матроскина х)
Дееевушка) Что за молодёжь пошла, а?) Канаме, ты слышал? Ветеранов вместо того, чтобы ім цветы подносіть, хотят в дом престарелых отправіть... крестіком вышівать)) Эх выыыы))
а давайте откусим ему за это ....... нос? х)
думаю, Пейн-сама не зря запретіл вам выражать некоторые мыслі во флуде '
думаю, Пейн-сама
Он не запрещает, он какбэ намекает. ХД ))
А вообще, здорово это. = )
И не говори, сам нарадоваться не могу. =) А у тебя там что? Напряг, экзамены?
Только много долгов по учебе, но это дело поправимое. )
И что вызывает затруднения?
Канаме, ты слышал? Ветеранов вместо того, чтобы ім цветы подносіть, хотят в дом престарелых отправіть... крестіком вышівать)
Что поделать... Россия Т_Т Наверно, надо ещё спасибо сказать, что пня не дают...
не лежит у меня душа к тому персонажу. )
как же вы за него играть то будете? ))))) эх .. может другого возьмете? )
Ах, какое чудесное кресло. =) Прямо возникло желание поглядеть на него... и опробовать. =)
вы и так на него смотрите, раз со мной разговариваете, а вот пробовать не стоит, думаю составные кресла не такие как могут показаться на первый взгляд ))))))
вы это... присаживайтесь...эм.. на подлокотник х)
Если бы с сессией... )
если не строго секретно, рассказывайте ) и куда летите отдыхать тоже )) наращивание всего хорошего это есть гуд )
Ну вот куда это годится? =)
это универсальный метод, годится для всех без исключения )
Я без носа - это не я уже, а безносый я!)
не хотите нос.. хм, только сегодня действует акция, ухо вместо носа х)
Он не запрещает, он какбэ намекает. ХД ))
был бы у меня ріненган, я б не только запретіл...)
Что поделать... Россия Т_Т Наверно, надо ещё спасибо сказать, что пня не дают...
Хех) Хоть теккены у меня і затупілісь, яеўё дам форум любому джоніну, будь уверен)
И что вызывает затруднения?
Черчение, дэс. Редко кому дано хорошо чертить, да еще и увлеченно. Явно не мне - оттого и задолженность в 5 чертежей, а что самое интересное: крайний срок сдачи - позавчера. Но я еще на что-то надеюсь. )
как же вы за него играть то будете? ))))) эх .. может другого возьмете? )
Как-как? Хотел я коноховца, хотя все мне навязчиво предлагали освободившуююся роль Сасори... Теперь расплачиваюсь. Просто жду пока команда соберется, а там - напарник у меня отличный, я его хорошо знаю как человека, так что сработаемся. Да и нужно Акараме намекнуть, чтобы он вас в наш состав вписал хоть бы на одну миссию.
любому джоніну, будь уверен)
Сейчас такие дзёнины пошли, особенно когда Эмия и Сикаку сочинять начинают... Так что я бы не горячился. ))
А у тебя там что? Напряг, экзамены?
Таа, какой напряг. Так, мелкие затруднения. В Вуз я уже поступил по результатам олимпиады, сейчас вот пробую по экзаменам еще и в другой пробиться.
Дееевушка) Что за молодёжь пошла, а?) Канаме, ты слышал? Ветеранов вместо того, чтобы ім цветы подносіть, хотят в дом престарелых отправіть... крестіком вышівать)) Эх выыыы))
эх... я ^ ^
балин, даже стыдно стало.. *оглядывает флуд, на подоконнике горшок с роскошным кактусом* цветы ветеранам . говорите? х)
думаю, Пейн-сама не зря запретіл вам выражать некоторые мыслі во флуде
*густо краснеет* а что? что плохово в том, что бы покусится на нос? )))
что пня не дают...
шапку уханку, балалайку в зубы, пустой бутль из-под самогона и на заработки под елкой песни орать х))) *невинный взгляд в потолок*
Сейчас такие дзёнины пошли, особенно когда Эмия и Сикаку сочинять начинают... Так что я бы не горячился. ))
Эхе) Мы это проходілі уже давно) Так что я не горячусь Всё схвачено)
горшок с роскошным кактусом
Сразу вспомнілся некій "кактусовый сок" %) даріте, попробую сделать)
*густо краснеет* а что? что плохово в том, что бы покусится на нос? )))
это не просто нос! это нос Канаме)))
Да и нужно Акараме намекнуть, чтобы он вас в наш состав вписал хоть бы на одну миссию.
я думаю за этим дело долго не станет ))) команда набирается отличная... вот я сомневаюсь какой мне пост написать или уже ждать пока всех примут -- Хаганэ и Сора-сана
Вот-вот, фактически, артефакт великой силы!!
Сразу вспомнілся некій "кактусовый сок" %) даріте, попробую сделать)
*спрыгивает с кресла, подхватывает горшок и несется к ветерану. Случайно спотыкается об ковер и падает аккурат у ног Асумы, горшок в дребезги, кактус укатился за шкаф* упс Оо"""
хм.. ну мне это не о чем не говорит, гомен ) *смотрит на того на чей нос можно покусится* нос как нос )
Здравствуйте...
я думаю за этим дело долго не станет )))
Да ну? От Акарамы ожидай засаду! Он меня недавно с гэнином обломал. )) Для Киоси, в его команду. Правда, потом выяснилось, что другой сэнсэй не реагирует на сообщения от уважаемого модератора. Так что команду мне, скорее всего, отдадут. )
вот я сомневаюсь какой мне пост написать
А какой пост? Вы уже записаны на миссию?
Сора-сана
Он что, тоже тюнин-коноховец? Не ожидал как-то. Да и народу многовато, мне так кажется, что более трех человек нам не пропустят.
Donto Tikara, доброго вечера.
Отредактировано Акахоси (2009-05-22 21:33:33)
*спрыгивает с кресла, подхватывает горшок и несется к ветерану. Случайно спотыкается об ковер и падает аккурат у ног Асумы, горшок в дребезги, кактус укатился за шкаф* упс Оо"""
*катоном сжігает шкаф, подбірает кактус і молча садіться в угол, начінает нашінковывать кактус теккенамі*
хм.. ну мне это не о чем не говорит, гомен ) *смотрит на того на чей нос можно покусится* нос как нос )
Вот-вот, фактически, артефакт великой силы!!
Donto Tikara, *машет и улыбается*
Акахоси, что бы у вас спросить не очень-то примитивног? посоветуете?..
Pain, *машет в ответ* какая встреча))
Donto Tikara, Добрый вечер ^ ^
От Акарамы ожидай засаду!
ну так это весело )))) посмотрим что засадит х)))))))))))))
А какой пост? Вы уже записаны на миссию?
нет, еще не записана, вот поэтому думаю, стоит ли начинать игру или нет.
я вот сомневаюсь, что сразу в миссию хочу, я бы денек на посту постояла у ворот, побездельничала, вас с Хаганэ передразнивала х)
Он что, тоже тюнин-коноховец?
он на Дзенина делает, но посмотрим что получится... а разве в команде не должно быть -- дзенин и 3 чуунина ?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>