Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>

Флуд №106 <Без названия>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дзюро
Как там ваш Горэки поживает? Как-то я вашу репетицию так и не прочитал...

0

422

Miura
Репетицию приняли. Надо бы техниками заняться и дописать их. Да времени нет. Сдавать курсовую надо скоро да и сессии на носу, так что пока он будет заморожен, хм. Как-то так.

0

423

Miura написал(а):

Правильно, верь мне *джедайский жест* Хотя чего уж там "удивлять", ты не знаешь - чему я научился за эти полтора года =)
Нет... Точнее не то что бы... =) У тебя просто такие вопросы особенно внушающие =)
Железная женская логика О_о Сама виновата, потому что вовремя не остановила, когда ты делал мне какую-то пакость =) Да и номера аси у тебя моего нету =) Хотя мне все еще интересно - что же там было такого, что мне заходели дать пинка?
Никаких проблем =)

*стукнула по столу* Не верю! (с) Даже Станиславский бы так не сказал xD Это что же получается, мы последний раз "виделись" полтора года назад?)
Согласись, они ведь наводят страх!) xD Да ладно, признай, я действительно грозная =)
Ну вот так получается, чуток нелогично) К тому же, кто говорил, что ты сделал мне пакость?) Нет, конечно) Правда, давай оставим эту тему) Я рада с тобой вновь общаться, к чему какой-то бред вспоминать =) А насчёт аси, это да. Но, через Кев могла бы связаться с тобой, до)

Дзюро написал(а):

Не хочется об этом говорить. А то уныние любит захлестывать и иных людей. Но если говорить помягче, то "не слишком хорошо"

Простите, неудачно попала с вопросом) Ничего, я, надеюсь, Вы духом не сильно падаете)

Отредактировано Sakura (2009-05-22 18:33:24)

0

424

Я снова тут =))
А ещё я жду наконец проверки анки  :)

0

425

Sakura
Ничего страшного. Это просто день такой. Вымотался как ёж в плуге. А тут еще и неудача с программой ==" Хотя ничего - всегда есть выход, хм.

0

426

Дзюро
Что-то у многих сегодня день не очень удался) Коли вымотались, стоит отдохнуть как следует, а то ж потом вообще состояние будет на нуле) Вот, правильный подход)) Где наша не пропадала)

0

427

Дзюро
Ясненько =) Тогда, все что моргу сказать в навесок - удачи с курсовой =)

Sakura написал(а):

*стукнула по столу* Не верю! (с) Даже Станиславский бы так не сказал xD Это что же получается, мы последний раз "виделись" полтора года назад?)
Согласись, они ведь наводят страх!) xD Да ладно, признай, я действительно грозная =)
Ну вот так получается, чуток нелогично) К тому же, кто говорил, что ты сделал мне пакость?) Нет, конечно) Правда, давай оставим эту тему) Я рада с тобой вновь общаться, к чему какой-то бред вспоминать =) А насчёт аси, это да. Но, через Кев могла бы связаться с тобой, до)

Представляешь, да? =)
Ну, может совсем чуть-чуть, если смотреть на это со стороны племянника, тетенька Сакура =)... Просто со стороны... =)
Я ж себе не прощу, если кто-то хотел мне дать пинка и не дал... А если заслуженно? =) Но да ладно, не хочешь говорить - не надо... Подумаешь, меня же это не должно интересовать даже вовсе... и вообще - я не имею право требовать каких-либо обьяснений с тебя, ведь это мне должны были дать пинка... *продолжает что-то мямлить себе под нос* =)

Коугетсу
Ждите =) На случай, если не в терпеж - прочитайте еще раз шапку =)

0

428

Miura, Я уже жду третий день =))...

0

429

Miura написал(а):

Представляешь, да? =)
Ну, может совсем чуть-чуть, если смотреть на это со стороны племянника, тетенька Сакура =)... Просто со стороны... =)
Я ж себе не прощу, если кто-то хотел мне дать пинка и не дал... А если заслуженно? =) Но да ладно, не хочешь говорить - не надо... Подумаешь, меня же это не должно интересовать даже вовсе... и вообще - я не имею право требовать каких-либо обьяснений с тебя, ведь это мне должны были дать пинка... *продолжает что-то мямлить себе под нос* =)

Честно говоря, ты меня снова удивил ( сколько раз уже? xD), раскрыв мои глаза на эту страшную правду) Вот так дела)
Ну, пинок был бы очень мягким) Ух, зря сказала, Миура-сан) Правда, не стоит даже ломать голову, всё нормально)
Так-с, я пока удаляюсь) Спишемся ещё) До встречи всем =)

0

430

Коугетсу написал(а):

Я уже жду третий день =))...

А я ждал больше месяца, и что?

0

431

Pain, О____О... Однако О.о... Напишу - ка тогда вторую анку О.о...

0

432

Коугетсу
Поверьте - это очень и очень неплохо =)

Sakura написал(а):

Честно говоря, ты меня снова удивил ( сколько раз уже? xD), раскрыв мои глаза на эту страшную правду) Вот так дела)
Ну, пинок был бы очень мягким) Ух, зря сказала, Миура-сан) Правда, не стоит даже ломать голову, всё нормально)
Так-с, я пока удаляюсь) Спишемся ещё) До встречи всем =)

А говоришь - не чары =) И это я еще даже не стараюсь, хи-хи-хи =))
Я таки выведаю эту страшную правду =) И что ты меня отговариваешь? может я жажду получить этот пинок? =) В конце концов - я догадываюсь, почему он мне может достаться =)
Бай-бай =)

0

433

Коугетсу, и заметьте, это далеко не предел. В любом случае, пару дней подождать можно, никто от этого не умрет

0

434

Pain, злой. > <

0

435

Черт возьми этот ****** дебаггер ==""
Провожусь, наверное еще суток трое, мда.

0

436

Sozo, да я и не спорю.

0

437

Так, кукловода надеюсь создать можно О.о?

0

438

Коугетсу,
Нет.) Вы в Кумо.

0

439

Акарама, Ну в смысле другую анку =))...

0

440

Коугетсу,
Ма... куДЫ вам 2 перс? Ещё с первым не разобрались. И заметьте дзенина вам пока ещё никто не разрешал.

0

441

Акарама, А кто скзала что джонина?)) Может меня и генин устроит?))

0

442

Коугетсу,
Генин марионеточник... ну посмотрим что с ним сделает фигруная нарезка "Синры и Тэнсэя"))

0

443

Акарама, Извините О.о?
А что, Канкуро ведь тоже был в первом сезоне генином =))...

0

444

Коугетсу,
Канкуро а) сын Кадзэкагэ б) Обучался у Чиё.
Вам ни того ни другого не видать.)

0

445

Акарама, И что О.о?
Ну а если сын не преступного нунекина О.о?

0

446

Коугетсу,
То Топоррас. Нормального генина попрошу.

0

447

Коугетсу написал(а):

не преступного нунекина

Это как? (((О)))__(((О)))

Отредактировано Pain (2009-05-22 19:22:57)

+1

448

ВААА!!!Гром и молнии, много много!Спасите меня!!!=)))

0

449

Pain, Ну нунекин ведь необязательно преступник, это просто человек, владеющий техниками шиноби, но по каким-либо причинам не обучавшийся в деревне О.о...

0

450

Коугетсу
Это преступник.)) Только. Всё.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №106 <Без названия>