Буду потихоньку писать мелкие не состыковки, или кажущиеся мне такими моменты. Просьба не обижаться за дотошность. Если буду не прав - извинюсь.
Sweetie написал(а):опансый блеск изумрудов.
опасный. И почему изумрудов? Oo
Sweetie написал(а):малиновую майку
Малиновый - светло-красный. А у неё тёмно-красный, ну или просто красный.
Sweetie написал(а):иногда Сакура одевает перчатки, в которых удобнее пользоваться особой техникой, которой она научилась у самой Пятой Хокагэ - сверхчеловеческой силой.
Мне кажется, что будет лучше написать не "зачем" она одевает перчатки, а "какие". То есть просто описать их внешний вид.
Sweetie написал(а):она выручает ее, когда Ино пытается проникнуть в ее разум, но оказывается побежденной.
И всё-таки, этот момент к характеру не относится.
Sweetie написал(а):ее особенности, являющейся аналогичной Шарингану Саске или Биджу Наруто.
Смысл понял, но вот оправданности высказывания не вижу. Не могли бы пояснить, почему её раздвоение личности вами воспринимается как особенность, аналогичная дзинтюрикизму и Шарингану.
Sweetie написал(а):Наруто бездарным идиотом
Который к тому же ещё и капитально достал её к тому времени своими дикими выходками. Это так, к слову.
Sweetie написал(а):Она любит игры для ума, с удовольствием разгадывает и загадывает загадки, постоянно тренирует память.
Очень подходит к её характеру, но я, к своему сожалению, не могу вспомнить ни одного момента, показывающего это.
Sweetie написал(а):в самой обычной семье шиноби,
Насколько я помню, проскальзывали упоминания о клане Харуно, имеющим свою специальную символику, герб.
Sweetie написал(а):предпочитая сидеть в сторонке и наблюдать
Не предпочитая, с её стороны были несколько попыток помочь, но это просто было не в её силах.
Sweetie написал(а):поступала глупо, заставляя других сражаться за нее
Тоже "заставляя" не очень подходит. Скорее, оставляя или позволяя.
PS Мои поздравления с принятием на эту роль.
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-25 01:00:06)