Ошибаюсь?
ну если только слегка)
товарищи кому не трудно проверьте 4й пункт в моей анке и скажите что не так там?
Обсуждение анкет (канон) - 2
Сообщений 211 страница 240 из 501
Поделиться2112009-11-30 19:07:46
Поделиться2122009-11-30 19:13:32
Gai-sensei,
Анкета проверяется целиком вся сразу и только после прохождения Репетиции. А у Вас пока нету и допуска к ней. Так что сначала анкета соответствующего уровня, потом репетиция, и только потом проверка.
Я уже отослал в репетицию. Ака.
Поделиться2132009-12-05 13:12:01
Товарищи, я по-моему единственный из всего рунета, кто играет за Хаятэ не на яойных ролевых.
** дай я тебя зацелую!!! наверное ты такой единственный не яойный (хотя на ролевике побарабану.. тут NC 12)
впервые такое наблюдаю )))
а теперь прости, но не придраться я не могла... расценивай слова как помощь, а не тычки)
Хаяте- молодой юноша, по виду которого можно мгновенно определить всю тяжесть работы рядового шиноби.
юношами считаются парни до 21 года... и молодой юноша там тем более не свистит (масло масленое). Не думаю, что именно работа послужила причиной его внешнего вида Оо"
поэтому:
Гекко Хаятэ - молодой человек, с крайне болезненным внешним видом.
Несмотря на свой ещё в принципе
юный возраст, Гекко уже заработал себе гигантский шрам, проходящий поперёк живота и пересекающей его белую линию.
ну... как говорил Карлсон - мужчина в полном расцвете сил)))) в принципе 26 лет, это довольно солидный возраст для шиноби, не каждый до него доживает.
что за белая линия ? ==" и внешность лучше писать последовательно, описания шрамов можно описать куда-нибудь в середину, имхо
в любом случае : Грубый шрам белой линией пересекает грудь(торс , но явно не живот), напоминая о ночной стычки с заговорщиком из селения Песка во время экзамена на чуунина.
Хоть этот шрам и не виден окружающим, но он постоянно даёт о себе знать своим вечным «покалыванием», хотя как говорят медики из госпиталя это покалывание лучший остаточный симптом из всех возможных.
К чему это вообще? я про покалывание и так далее.. к чему это в описании?
Волосы тёмного цвета, а по поводу причёски, то Хаяте страдает тем же странным «синдромом», что и почти все не престарелые люди в мире «Наруто»- это полным отсутствием причёски.
так вот каким еще синдромом страдает Хаятэ, а я то думала все эти годы.. что-то с ним не так, он лысый х)))))) ага, а все престарелые ходят в париках и залысинах и это называется прической ?))))
Черные волосы неровными прядями опускаются вниз на столько чтобы прикрыть уши и скулы шиноби, неровная челка торчит из-под банданы с протектором.
образующие постоянную глубокую морщину на лбу, и постоянная лёгкая сгорбленность придают Хаяте больше не зловещий вид, а вид человека, которому пора бы сменить работу на более спокойную
да ладно, за челкой только эту морщину и видно >.>
интересный переход, от морщины меж бровей и на осанку, но совершенно не кстати. и зачем опять сравнение с работой? и почему сгорбленные люди обязательно должны быть злобного вида, а Хаятэ вот выделился ?
дальше Бобик-Узуки сдох, ибо мне проще написать анкету на Гекко самостоятельно, чем редактировать каждое предложение. гомэ ==
Поделиться2142009-12-05 15:49:18
Анкета нового Гекко, частичная копия анкеты Хаяте, который играл у нас до этого.
Поделиться2152009-12-05 16:18:00
Hiroto,
А это он и есть, в общем то.
Поделиться2162009-12-08 19:05:08
treiseris,
не тратьте зря время, ни свое, ни проверяющих. создайте генина-неканона.
Поделиться2172009-12-08 19:48:37
можете мою анкету просмотреть?
Поделиться2182009-12-08 19:50:24
а кто из генинов свободный?
Поделиться2192009-12-08 19:51:41
мне уже писать надоело. а почему я немагу создать анкету ранга санина?
Поделиться2202009-12-08 20:04:31
treiseris, поверь, не стоит спорить с администрацией. Если Ака-сан говорит плагиат, значит это и есть плагиат.)
Поделиться2212009-12-08 20:07:30
treiseris,
Предупреждение за флуд - создание новой темы со старой анкетой - таким же плагиатом, как и первая. Претендовать на рагн выше генина вы не можете из-за низкого качества анкет (плагиата по факту) и отсутствия элементарной воспитанности.
Появление еще одной анкеты подобного характера (плагиата по факту) или претендование на ранг выше генина без соблюдения правил, выложенных в темах для новичков, повлечет за собой бан от 24 часов.
Поделиться2222009-12-17 15:09:24
Shikamaro Nara
Ох, видел я много подобных анкет. Не примут у Вас проверяющие, ой не примут...
Поделиться2232010-01-14 16:43:02
nastya, чочо кагбэ это за бред вы написали? Учиха Мадара - генин???? Глава Акатсук - двенадцатилетний сопляк?????
Поделиться2242010-01-23 12:42:26
Sweetie,
Я не модератор, но пару советов дать могу. Если вы уже знаете какие-нибудь из них - игнорируйте.
Первый совет - эта роль канона, а значит, надо написать репетицию в соответствующей теме. Тема описана в первом посте.
Второй совет - Ник игрока должен соответствовать имени персонажа.
Третий совет - по размеру анкета не дотягивает до уровня чуунина. Если получите доступ на эту роль - дам советы уже конкретно по анкете. Если не дадут - можете попробовать создать генина-неканона в соответствующей теме.
Поделиться2252010-01-23 14:40:57
4apk0, можете сразу, не дожидаясь проверки модераторов, двигать в Академию.
Всё равно их направление будет тем же.
Поделиться2262010-01-23 15:27:36
всмысле?
Поделиться2272010-01-23 15:46:28
4apk0,
Сюда. Тыкаете и идёте.
Поделиться2282010-01-23 20:23:50
Ichivasari Minomaru,
Первый совет - спасибо, отписалась.
Второй совет - а ник соответствующий занят был уже, я попробовала во всевозможных раскладках и вариантах. Возможно, если примут, можно будет перерегестрироваться по-другому.
Третий - я всегда готова дополнить что-либо, это не проблема. Особенно если будут соответствующие указания.
Благодарю за советы
Поделиться2292010-01-23 21:16:08
Sweetie, эм... можно все же кое-что Вам указать?
Не знаю, одобрят ли Вам пост, но если все же да - над анкетой стоит начать работать раньше. И главный минус вашей анкеты, и биографии в частности...
А что случилось с Сакурой после того, как Тсунадэ взяла ее на обучение? Это ведь далеко не последий этап ее жизни, известный на данный момент. Да и во внешности указание про "сверхсилу" а) лишнее, б) это не сверхсила, а умение. По сути, анкету очень сильно дополнять нужно будет..
Поделиться2302010-01-23 21:38:46
Ressin' Renui,
цитата:
иногда Сакура одевает перчатки, в которых удобнее пользоваться ее особой способностью - сверхчеловеческой силой.
1) если вы видите принципиальную разницу между словами "способность" и "умение" в данном контексте, то я даже не знаю, как вам ответить.
2) возможно, указание лишнее, однако я посчитала неплохой идеей дать логическое объяснение тому, что она надевает перчатки перед битвой.
3) в правилах было написано, что игра ведется от момента начала второго сезона. Следовательно, дальше о биографии Сакуры мы ничего не знаем. Возможно, я что-то пропустила, и теперь это уже неактуально. Могу дописать, если модераторы сочтут это необходимым.
Благодарна, что вы указали мне на то, что "анкету очень сильно дополнять нужно будет", но выше в этой теме уже об этом написано. Поэтому еще раз повторю, что готова это делать, как только мне дадут конкретные пояснения.
Поделиться2312010-01-23 22:24:22
Советы по внешности:
Можно написать про бандану, про рост, про длину волос, также совсем не описано лицо, ну, кроме лба.
И, да.
Ее можно было бы назвать худышкой, если бы не сильные, упругие мышцы, особенно заметные на руках
Имхо, назвать Сакуру худышкой нельзя. Бюст у неё имеется и всё такое. Если она всё-таки "худышка" по вашему мнению, то лучше написать почему.
Советы по характеру:
Здесь можно написать про её взаимоотношения с Ино и Саскэ. Также можно побольше расписать про Наруто.
Советы по Био:
Здесь всё расписано в общих словах. На самом деле у Сакуры очень большая история.
Жизнь во время обучения в Академии, знакомство с Какаши и напарниками, первая миссия, экзамен на тюнина, побольше расписать надо бы и про уход Саскэ, тоже мало описано, как же её мольба к Наруто и всё такое?
Поделиться2322010-01-23 22:31:14
1) если вы видите принципиальную разницу между словами "способность" и "умение" в данном контексте, то я даже не знаю, как вам ответить.
Если говорить точнее, то это вообще техника. А перчатки надевает, чтобы при ударе не пораниться (на мой взгляд. Цунаде же перчатки не требовались)
3) в правилах было написано, что игра ведется от момента начала второго сезона. Следовательно, дальше о биографии Сакуры мы ничего не знаем. Возможно, я что-то пропустила, и теперь это уже неактуально. Могу дописать, если модераторы сочтут это необходимым.
Правила, насколько я помню, не обновлялись уже чёрти сколько. Второй сезон уже идёт, примерно - началось извлечение биджу (вроде бы из дзинтюрики двухвостой) by Акацуки.
Если вкратце - были бы не лишним повысить объём в 2-3 раза.
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-23 22:31:59)
Поделиться2332010-01-23 22:34:41
Правила, насколько я помню, не обновлялись уже чёрти сколько. Второй сезон уже идёт, примерно - началось извлечение биджу (вроде бы из дзинтюрики двухвостой) by Акацуки.
По Ролевой Сакура сейчас находится где-то в Кумо. Так что надо описывать только то, что происходило во время первого сезона.
Поделиться2342010-01-23 22:50:11
По Ролевой Сакура сейчас находится где-то в Кумо. Так что надо описывать только то, что происходило во время первого сезона.
Или можно почитать летопись (если она доступна непринятым игрокам) и выяснить, какого чёрта её туда понесло и дописать по канону до нужного места.
Поделиться2352010-01-23 23:11:01
Ichivasari Minomaru
Думаю, не стоит. Пока Администрация не сказала, что это надо делать, то этим не нужно даже себе голову забивать. Вы можете, кстати, высказать своё предложение в соответствующей теме. И, давайте закончим со флудом.)
Поделиться2362010-01-23 23:11:31
Ichivasari Minomaru, Kisame, Ок, спасибо. Все предельно ясно, все будет исправлено. Вторую часть допишу соответственно Летописи.
А перчатки надевает, чтобы при ударе не пораниться
Йес. Именно это я и подразумеваю под "удобней". Не пораниться и не испачкаться
АПД Изменения внесены.
Отредактировано Sweetie (2010-01-23 23:56:12)
Поделиться2372010-01-24 00:04:14
По Ролевой Сакура сейчас находится где-то в Кумо.
По ролевой Сакура уже вернулась в родную деревню. Как и все персы после таймскипа (кроме отдельно оговоренных). Это я так, на будущее.
Поделиться2382010-01-24 03:00:59
Sweetie, маленький моментик, который успел заметить - отделите академические техники от личных, пропишите всем ранг (у академических ранг Е) и допишите Kai (снятие)
Поделиться2392010-01-24 21:24:42
Sweetie, Кх-м, техника отмены (Кай), хоть и не академическая, но всё-таки очень близкая к ней (примерно на уровне техник хождения по воде/стенам). Да и обучилась она ей в Академии (только благодаря своему уму, но дела это не меняет). Не может быть у неё ранга В.
Поделиться2402010-01-24 21:36:18
Ichivasari Minomaru, еще как может. Сакура очень расположена к гендзюцу, даже лучше чем Цу (ну или станет со временем такой), об этом упоминалось в аниме. Поэтому вполне возможно. Однако это мое ИМХО, все решают проверяющие. А вот технику кай нельзя сравнивать с кинобори или суймэн хоху но ваза. Ее не изучают в академии и она посложнее предыдущих, так-как это даже не просто концентрация чакры, а еще и изменение ее потока в теле использующего.
Отредактировано Morinozuka Takashi (2010-01-24 21:37:29)