Позволила себе сделать краткий обзор анкеты и справить ошибки, по-моему мнению, бросающиеся в глаза, если где-то присутствует критика, прошу меня извинить=)
И так...
Сасори написал(а):Строение тела худощавое, от чего сразу не скажешь, что он в неплохой физической подготовке.
ну он кукла, и вообще дерево сложно накачать, как я думаю...поэтому нельзя говорить о степени его физической подготовки
Сасори написал(а):Холодные, но манящие черты лица, подчеркивают хладнокровие кукольника
или мне кажется или тут тавтология или ее подобиеО_оВ общем однокоренные слова, как мне кажется - стоит исправить
Сасори написал(а):На теле плащ который носят все члены Акацки, а так же шляпа с колокольчиками для скрытия лица
как по-моему, это на теле "внешней" куклы, а не на самом Сасори...но поскольку персонажа плохо знаю - могу ошибаться
Сасори написал(а):Лицо у куклы холодно-равнодушное, а глаза прямо-таки пропитаны ледяным спокойствием.
у меня возникло ощущение, что я читаю про сосульку, а не про Сасори=))))Слишком много слов "ледяной" и "холодны". Персонаж действительно не блещет радушием, но эти слова можно заменить на другие, схожие по смыслу в данном контексте.
Сасори написал(а):Например когда он узнал что сражается против своей бабушки Чиё, которая с детства росла и помогала кукольнику, единственная эмоция которую он тогда выразил - это удивление...
мне кажется такие факты в анкете излишни...но это только мне кажется...
Сасори написал(а):ледяном кукловоде.
слоило бы взять слово "ледяном" в кавычки, ибо он не в прямом смысле ледяной=)
Сасори написал(а):чувство горечи и душевной боли
чувство душевной боли?=)Нэ?=)
Сасори написал(а):Ни огорчения, ни жалости не чувствовалось в ледяном кукловоде. Возможно именно благодаря своей холодности он также очень расчётлив. Если он когда-либо и испытывал чувство горечи и душевной боли, так это только тогда, когда Акасуна осознал что его родители не вернутся с войны. Но даже если он тогда что-либо и чувствовал,
По мне так много однокоренных слов, может это и не ошибка, но на слух не ложиться...
Сасори написал(а):и других человеческих чувств.
мне кажется тут больше подойдет слово "эмоций", но повторюсь - мне кажется=)
Сасори написал(а):минимум нанести серьезные физические увечья
тут впору поставить дефис между "минимум" и "нанести", ибо без него смысл слегка теряется
Сасори написал(а):Но это краткое описание не раскроет всех тайн и уголков характер величайшего кукольника.
чистосердечное признание в том, что тебе вламо писать характер=))))
Сасори написал(а):свою прародительницу
такое ощущение что тут о мертвой прапрабабушке говориться...аж дрожь берет=)))Заменить, думаю, стоит=)
Сасори написал(а):Тогда же Бабуля Чиё начала обучать внука секретам марионеточников, и парень довольно быстро обучался
Ну тут думаю понятно=)
Сасори написал(а):Вскоре парень покинул деревню и вступил в организацию Акацуки - к сожалению, подробности неизвестны.
если администрация разрешит - можно и придумать
Сасори написал(а):Предположительно именно тогда он убил Третьего Казекаге и получил замечательную марионетку, которая так же стала третьей по счёту после Отца и Матери Акасуны.
Не понятно как он получил эту самую марианетку, сделал из Казекаге, или последний ему ее подарил перед смертью=))))Стоило бы уточнить
Сасори написал(а):Сасори впервые появился когда они с Дейдарой пришли за Гаарой
начиная отсюда био не имеет смысла, сюжет ролевой начинается с начала шиппудена, следовательно ничего из описанного ниже - просто не было=)
Сасори написал(а):пошёл в догонку за Акацушниками
просто классное слово=)))Не могла не отметить=)))))))))
Техники и оружие комментировать не берусь, ибо о них не знаю почти ничего...А еще в анкете слишком часто употребляется местоимение "он", что не очень ложиться на слух...