Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2

Обсуждение анкет (канон) - 2

Сообщений 91 страница 120 из 501

91

Yamamatsu Yasu,
О_О Наруто в пример приводить вообще не резонно.) Ни в одном случае.

Филлеры филлерами, а информация лишней не бывает. В общем мой вердикт: "Даже не смотря на всю крутость Цу нужны определённые лекарства для изъятия яда."

Ну, а с техникой мистической руки в принципе согласен. У Цунадэ оно таки А. А у гэнина С.) Различие в силе лечения и определяют различие в ранге.

Отредактировано Акарама (2009-06-20 18:55:53)

0

92

Hideaki написал(а):

Во-первых, почему фамилия предположительная? Первого Хокагэ звали Сэндзю Хасирама, Цунадэ - его внучка. То есть с фамилией все вполне определенно =)

Хм. Про родителей Цунадэ ничего в манге не говориться, да и в датабуке ее фамилии нету. И аргументов, утверждающих что фамилия именно дедовская нету. Поэтому и предположительная.

Hideaki написал(а):

Цунадэ довольно проста на вид". Она похожа на крестьянку? Или что? Здесь просто неясно, что имеется в виду. К тому же, на мой взгляд, Цунадэ как раз выглядит очень ухоженной, сразу видно - женщина следит за собой.

Ну, у нее нет пирсинга в теле и одевается она совершенно нормально без пафосных кожанных плащей и т.д.

Hideaki написал(а):

На первый взгляд ее вряд ли можно отличить от простых людей" - опять же, непонятно, в чем разница между "простыми" и "сложными" людьми.

Ну, например панк и простой человек =_="
В мире Наруто может подобных неформалов не встречалось в манге, но не думаю, что их не может быть в сущности.

Hideaki написал(а):

А так - мне, можно сказать, понравилось. Единственное - описание внешности делением на "тело", "лицо" чем-то напомнило милицейские протоколы. Поэтому чуть побольше "литературщины" - и будет совсем хорошо =)

Спасибо. Замечания исправлю сейчас.

0

93

Opoчимapy

моё мнение - анкета не тянет на Орочимару.

0

94

Yugito Nii, а мое - даже на генина - неканона)) Я особенно придирчив в вопросах техник.

0

95

Opoчимapy
Анкета плагиат и рассматриваться не будет.

0

96

Deikin' Erai
прошу простить меня=) впредь такого не повториться, обещаем=) ^^
я всё исправил то, что не я придумал!

0

97

Opoчимapy
И все же этого не достаточно для того, что бы претендовать на столь значимую роль. Для сравнения посмотрите анкету Темари или вот эту анкету на роль Орочимару, автор которой уже прошел репетицию и его анкета на стадии проверки. Если вы сможете значительно расширить свою анкету и написать качественный репетиционный пост, можете и дальше претендовать на роль Орочимару и на основе конкурса репетиций оспаривать свое лучшее знание персонажа и умение писать за него хорошие игровые посты. Если нет - возьмите себе другого не занятого канонического персонажа (примерный объем анкеты вы уже увидели) или создайте неканона. Но судя по анкете, ранг не будет выше генина, хотя никто не запрещает создать чунина или джонина, но требования к последним приблизительно равны требованиям к канонам.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-21 13:42:58)

0

98

Deikin' Erai
Хорошо...я подумаю ещё=)
и ещё вопрос...те персонажи, которые у вас в списке ролей они точно все? :blush:

0

99

Omoi написал(а):

я оцениваю Годаймэ как обыкновенную женщину - худая, руки тонкие и т.д.

Эм... Омои, друг мой, Годаймё худая? Блестящий вывод!)) Особенно бюст худой. Вообще не видно без микроскопа.
Против самой претензии на "накачанные машцы" ничего не имею.. Но не надо делать Цу пластику, согласен?) Будет нехорошо, если мы по очереди заставим человека корректировать внешность.

0

100

Kaname Sadamo,

Эм... Омои, друг мой, Годаймё худая? Блестящий вывод!)) Особенно бюст худой.

Плюсадин. Такой бюст можно только наесть.

0

101

Kaname Sadamo, хорошо, я может быть выразился не так как хотел. Стройная, нэ?
Извини, атлетическое телосложение тоже, ИМХО..)

0

102

Omoi, уже лучше, хотя я бы назвал чуток по-другому. =) Но ты вообще не обязан выдавать свои определения. Пущай игрок самостоятельно размышляет, как наиболее точно охарактеризовать телосложение персонажа.)
В общем, с этим всё.

0

103

Он научился этой технике, когда покинул селение, если не ошибаюсь.

Ошибаешся Саске-кун. сиппудэн 115 серия нам наглядно открывает что обучение начал ещё в деревне.

П.С. Не надо говорить что это аниме. В манге не было, значит аниме в этом вопросе канон.

0

104

Акарама написал(а):

П.С. Не надо говорить что это аниме. В манге не было, значит аниме в этом вопросе канон.

А я и не буду.

Акарама написал(а):

сиппудэн 115 серия

114 серия.

И серия появилась позавчера. Так что комментарий лишен наполнения, ибо мой вывод был намного раньше показанной серии.

0

105

Uchiha Sasuke,
Виноват, исправлюсь.

0

106

Temari написал(а):

Это, конечно, все предположения и мое видение возможной ситуации, но мне оно кажется вполне логичным.

Мне кажется лучше не заполнять биографию доводами, которые не влияют на события сюжетной линии. Конечно большая биография - это красиво, но может лучше следовать чистому канону?

0

107

Tsunade-san написал(а):

(о простых и сложных людях)Ну, у нее нет пирсинга в теле и одевается она совершенно нормально без пафосных кожанных плащей и т.д.

Согласен. Но то, как написано в анкете - не по-русски. Ну не говорят так.
И "отличить от простых людей" - звучит, как если бы нашей целью было обнаружение Чужих в личине людей. Опять же - нерусское противопоставление "простой человек - непростой человек". Я даже не знаю, как толком объяснить, но так не говорят >_< Впрочем, решать в любом случае автору анкеты =)

И еще пара мелочей, выхваченных из текста:

"Накидка закрывает тело хокаге до голени". До одной голени?

"Извращенец сразу бросился на сенсея..." - ну, я понимаю, что речь идет о Дзирае... Но звучит, хм, сомнительно. Хотя бы в кавычки, что ли, загнать... А то словно покушение сексуального маньяка на несчастного сэнсэя описывается)

+1

108

Hideaki написал(а):

Согласен. Но то, как написано в анкете - не по-русски. Ну не говорят так.
И "отличить от простых людей" - звучит, как если бы нашей целью было обнаружение Чужих в личине людей. Опять же - нерусское противопоставление "простой человек - непростой человек". Я даже не знаю, как толком объяснить, но так не говорят >_< Впрочем, решать в любом случае автору анкеты =)

Ну, есть простые люди, есть аристократия, есть президент. Не знаю, даже в книгах так написано --"

Hideaki написал(а):

"Накидка закрывает тело хокаге до голени"

А как еще? До голеней? --"

Hideaki написал(а):

Извращенец сразу бросился на сенсея..." - ну, я понимаю, что речь идет о Дзирае... Но звучит, хм, сомнительно. Хотя бы в кавычки, что ли, загнать... А то словно покушение сексуального маньяка на несчастного сэнсэя описывается)

Угу. Я как-то и не заметила ))

0

109

Tsunade-san написал(а):

А как еще? До голеней? --"

Именно так и пишут.
Только у Цу - скорее до колен, разве нет? Могу ошибаться, впрочем =)

Tsunade-san написал(а):

Ну, есть простые люди, есть аристократия, есть президент. Не знаю, даже в книгах так написано --"

А-а. Наконец-то понял, что имелось в виду. Я в любом случае перефразировал бы.

И еще, как уже говорил, много где не хватает тире. Если конкретно - везде, где предложение построено так: "Цунадэ - такой-то человек". Таких предложений в описании характера немало =) Во Внешности тоже есть.

0

110

Hideaki написал(а):

Именно так и пишут.
Только у Цу - скорее до колен, разве нет? Могу ошибаться, впрочем =)

Всю жизнь писала "до голени". Пишут же море "по колено", а не по "колени".
Нет, до голеней --"

Hideaki написал(а):

И еще, как уже говорил, много где не хватает тире. Если конкретно - везде, где предложение построено так: "Цунадэ - такой-то человек". Таких предложений в описании характера немало =) Во Внешности тоже есть.

Угу. Сейчас исправлю.

0

111

Tsunade-san написал(а):

Ведь оригинал не может сделать клона, не зная кагэ бунсин, а значит эта одна из его техник, которой клон может владеть.

Цунаде-сан, ты сейчас выводишь читерность, вылавливая непродуманность Кишимото =) Подобное нельзя позволять, в целях нашей безопастности.

0

112

Tsunade-san написал(а):

Но если клон может использовать техники оригинала, значит ли это что клон может себя клонировать, не так ли? Ведь оригинал не может сделать клона, не зная кагэ бунсин, а значит эта одна из его техник, которой клон может владеть.

Наруто, будучи самым продвинутым создателем материальных клонов, ни разу не сделал клона из клона. И так как при материальном клонировании поровну распределяется чакра использующего, то возможно клон, будучи чакрой, а не ее источником, не может распределить то, чем сам является.
И еще: получив только часть чакры, материальный клон все же не сможет использовать чакрозатратные техники, возможно даже, что пределом для клона будет С ранговые техники.
Но это так, предположение...

Tsunade-san написал(а):

Женщина говорит, что согласна на сделку, хотя сама на самом деле хочет убить санина и закончить то, что начал покойный сенсей. Но, благодаря Кабуто, ничего не удается.

Если бы говорилось об Орочимару, то благодаря Кабуто у Цунаде ничего не вышло. Но так как говорится о Цунаде, то благодарить Кабуто за то, что он помешал, она бы не стала. Из-за вмешательства Кабуто ничего не вышло.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-24 21:29:09)

0

113

Tsunade-san написал(а):

Пишут же море "по колено", а не по "колени".

Это синекдоха, если не ошибаюсь.
Точнее даже, устоявшееся выражение ----------> фразеологизм, где вообще многие правила не работают.

Tsunade-san написал(а):

Нет, до голеней --"

А вообще - не желаете или считаете по-другому... Вы не обязаны исправлять. Я не проверяющий и требовать ничего не могу. )

0

114

Miura написал(а):

Цунаде-сан, ты сейчас выводишь читерность, вылавливая непродуманность Кишимото =) Подобное нельзя позволять, в целях нашей безопастности.

А что в ней такого >_<

Deikin' Erai написал(а):

Наруто, будучи самым продвинутым создателем материальных клонов,

С каких пор Наруто перешагнул первого? То что он единственный использует клонов еще ничего не значит.

Deikin' Erai написал(а):

И так как при материальном клонировании поровну распределяется чакра использующего, то возможно клон, будучи чакрой, а не ее источником, не может распределить то, чем сам является.

Возможно же и другое )

Hideaki,
Да, нет. Вы оказались правы, я даже в словарики глянула >_<"

0

115

Tsunade-san написал(а):

С каких пор Наруто перешагнул первого?

С тех пор, как освоил режим Санина, завалил Пейнов и промыл мозги Нагато >.<
Да и чакры, которую получает клон Наруто, больше, чем у кого-либо другого, что дает ему возможность использовать А-ранговую технику. У других клон не получает столько чакры, что бы использовать чакроемкие техники.

Tsunade-san написал(а):

Возможно же и другое )

"Возможно" можно и убрать.

+1

116

Deikin' Erai написал(а):

С тех пор, как освоил режим Санина, завалил Пейнов и промыл мозги Нагато >.<

И что с этого? Он не лучший в дзюцу-клонах, лучший первый, ибо он создатель этой техники и лишь он знает все потаенные углы этой техники.
Наруто конечно читер, но не до такой степени =_=

Deikin' Erai написал(а):

Да и чакры, которую получает клон Наруто, больше, чем у кого-либо другого, что дает ему возможность использовать А-ранговую технику. У других клон не получает столько чакры, что бы использовать чакроемкие техники.

Ну, клон Какаси спокойно применял чидори ))

Deikin' Erai написал(а):

"Возможно" можно и убрать.

Не получится. Нет фактов, на которые можно точно опереться )

0

117

Deikin' Erai, Tsunade-san, прошу перейти в Анкетную конкретику, так как в данном случае вы уже отходите от темы.

0

118

arturius, биография плагиат и по этому ее рассматривать не будут. Да и вообще, анкета не уровня этого персонажа, даже не уровня генина-неканона, так что лушче идите в Академию и поучитесь писать анкеты...

0

119

arturius, который представил анкету Абураме Шино, явно халтурит. Можно написать анкету и самому) А не плагиатить и переделывать...  Тем более более, что роль Абурамэ Сино уже занята... Примеры плагиата и переделки представить могу, да впрочем все мы Гуглем пользоваться умеем...
arturius,
Постучитесь в ЛС, помогу чем смогу в написании анкеты на другого персонажа)

0

120

xXxTITANxXx
Попробуйте написать репетиционный пост, тема дана в первом сообщении Репетиции.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-30 23:12:42)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2