Tsunade
Здравствуйте, чтож поехали.)
3. Ранг Вашего персонажа.
Каге
Ну если вся анкета по Поливанову, то тогда таки. "Кагэ".
Внешность
Цунадэ довольно проста на вид.
Тут ИМХО всё же звучит немного коряво. Лично мне.
ведь выглядит она всего на двадцать три
Я понимаю это мнение автора, но всё же Цунадэ выглядит старше. 30 лет можно дать вполне.
хоть на первый взгляд она и выглядит беспомощной
Вот уж не соглашусь. Цунадэ достаточно грузная и суровая на вид, такую беспомощной счесть не реально.
Цунадэ натренированный боец, ее сила сравнима с мужской мощью, поэтому слабой женщиной назвать ее нельзя.
Что это делает во внешности?))) Силу тут описывать не стоит.
>_< Анкета это документ... пусть и литературный.
Характер
ее не так легко сломить как это может показаться на первый взгляд.
Разве что при первом взгляде на чиби-арт Цу.))) Ибо никак и никому такое не покажется это уж точно.
хоть и делает вид, что ей на все в этом мире наплевать.
Я понимаю это виденье перса, но по мне так Цунадэ никогда особым феерическим пофигизмом не отличалась.
И очень многократное повторение. Цунадэ, Цунадэ, Цунадэ.. один раз всего Сэндзю.
Также пятая дико гордая, она никогда не будет служить для кого-то чем-то вроде коврика для ног.
Кхм... немного странно... Ну да ладно.
перекинуться с кем-нибудь в картишки.
Литерату-у-урность. Аууу.
Поливанов. Ауу.
Техники
Господи, что это?!))) Дзюцу, джутсу, jutsu, но никак не ЭТО.
Пользователь прививает к своей чакре жидкость, которую он будет ставить пациенту.
Во первых жидкость особую. И стоит описать процесс пузыря и то что процедура достаточно болезненна.
В печати на лбу она концентрирует определенное количество чакры.
Оно само концентрируется за продолжительное время.
Kuchiesi no Katsuyu — Цунадэ призывает королеву слизней, Кацую. Слизняк может плеваться кислотой и распадаться на множество своих уменьшенных копий. Так же Цунадэ может передавать свою чакру Кацуе. Та же при помощи чакры Цунадэ может лечить людей.
Ранг: S
Kuchiyose no Justu: Katsuyu. Ранг С.
И ещё стот описать плевок кислотой. И лечение. Это всё отдельные дзюцу.
Личные техники Цунадэ:
Goken
В корне неверно.
Гокэн - это стиль боя Гая и Ли. А никак не Цунадэ. Она использует Гоуван в сочетании с обычным синобским стилем кикбоксинга. И он не личный стил Цу. Это стиль элиты медиков.
В общем стоит дописать парочку мед дзюцу. И Гоуван дзюцу. Отёсаку и Цутэнкьяку например.