Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2

Обсуждение анкет (канон) - 2

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

Deikin' Erai,
Очень хорошо что у вас все так называется, но пользователь, первый раз попав на ролевую руководствуется привычными терминами и их понятиями, а не вашими. Ну это незначительная лазейка.

Отредактировано Рaйкaгe (2010-06-04 16:22:35)

0

332

Шикамару, вы вашу анкету вывешивали на других форумах? Если да, то дайте ссылку, пожалуйста.

Рaйкaгe написал(а):

как мы можем заметить о пункте 8 нечего не сказано

Эта ошибка в правилах ролевика уже всплывала. Честно, не знаю, почему её не устранили. Но, будьте уверены, проверяющих это нисколько не смущает. И анкету рассматривать они не будут.

0

333

Terui,
Лично я бы не стал убирать то, о чем не сказано в правилах.

0

334

Рaйкaгe, ваше право. Но вас не пропустили бы в игру, гарантирую.

0

335

Рaйкaгe написал(а):

Извините, но плагиат- копирование информации защищенной правами автора.

Авторские права возникают в момент создания контента и не нуждаются в регистрации. Так что тут вы не правы.

И ещё, плагиат - присвоение чужого произведения науки/мыслей/искусства/изобретения. Что мы и видим в анкете.

Рaйкaгe написал(а):

Соответственно господин судья, ваше обвинение в сторону моего подзащитного беспочвенно

Судья? Подзащитный? Что анкета - плагиат - очевидно. При чем тут обвинения?

0

336

Elian Isudzu,
В данном случае информация скопированная пользователем для этого и существовала. То есть ее пустили для того что все пользовались ею. Можно сказать, что создатели дали разрешение на плагиат. А копирование чужих мыслей с разрешения- не плагиат. Так что тут Вы не правы.

Elian Isudzu написал(а):

Судья? Подзащитный? Что анкета - плагиат - очевидно. При чем тут обвинения?

я о том, что человек не обязан изменять техники взятые с общеинформационного ресурса. Да и в "предупреждении" об этом не слова. А все остальное пусть переписывает, тут я полностью согласен.

Terui написал(а):

ваше право. Но вас не пропустили бы в игру, гарантирую.

да ладно. В любом случае на земле еще остались адекватные люди которые понимают и слышат все, что ты им говоришь. Надеюсь среди администрации нету быков которые уперлись и настырно заставляют исправить несуществующие ошибки дабы показать свой крошечный умишко.

0

337

Рaйкaгe, спасибо огромное за такое лестное высказывание. Крайне польщён.
А теперь, как вы говорите, напрягите "свой крошечный умишко" и прочитайте-ка темку под названием FAQ по регистрации. Там ооочень много интересненького. А ещё там чёрным по беленькому написано, что:

если берете каноническую технику, ее нужно описывать своими словами, а не копировать определение с информационных сайтов

Надо же, надо же! Неужели!? Как неожиданно! И на будущее, прежде чем так высказываться о людях. Подумайте: "А может я не прав? Может я тут новичок, а некоторые люди находятся здесь уже не один год?"

Отредактировано Terui (2010-06-04 17:14:16)

0

338

Рaйкaгe написал(а):

Можно сказать, что создатели дали разрешение на плагиат.

Что-то я не заметил, чтобы материалы по ссылкам были опубликованы под лицензиями DSL, GNU Free Documentation License или где-то было заявление о Creative Commons. Так что, эти информационные сайты получили своё авторское право при создании контента. То, что они предоставляют контент для ознакомления вовсе не означает, что они дают права на копирование/модификацию.

В остальном согласен с Terui.
Вам не помешает прочесть информационные темы, там написано все, что может понадобится игроку. И уж коли говорите об адекватности, то почему бы не общаться без негатива и оскорблений?

0

339

Terui,
под крошечным умишком я имел ввиду не вас или кого либо на этом форуме. Я говорю о упертых быках. А не о вас. Так вот что, раз вы тут не один год. Я уверен, что вы только после моих слов взялись читать FAQ иначе ткнули меня носом ранее. К тому же, информация разбросана. Я подумал что раз эту тему уже прокомментировали в шаблоне , то не где больше о ней не сказано.
Elian Isudzu,
Уахахау. Оскорбления? Да я вас не знаю. И вы меня. К тому же вы не поняли о чем я . Оскорбил я упертых людей которые без доказательств настаивают. Господи, какие лицензии? да люди создающие такие сайты просто не обращают на это внимания. Им просто это даже не известно. Это правило побуждает к тому, что бы перефразировать уже имеющиеся техники, а знания от измены слов не возрастет. Так что извините, правило бессмысленное. Вы берете название из источника и уже готовое описание переделываете , просто изменяя некоторые фразы, при этом не обращая внимания на общий смысл.

0

340

Рaйкaгe, Elian Isudzu, Terui,
Авторское право можно обсудить в теме флуда. Переходите туда с этим вопросом.

0

341

Deikin' Erai,
Хорошо) А вы можете мою анкету проверить?

0

342

Рaйкaгe,
Сначала пройдите Репетицию, тема в первом сообщении.
Как уже было сказано выше, настоятельно рекомендую вам ознакомится со всеми важными темами.

0

343

Hachibi,
Обязательно. Просто правила наруто ролевик немного отличаются от лайф сториес на котором я до сих пор играл.

0

344

Рaйкaгe написал(а):

Просто правила наруто ролевик немного отличаются от лайф сториес на котором я до сих пор играл.

"адвокат", а мы не знакомы, ибо я сам оттуда))
ссылку значит мне нужно дать? Ну хорошо - сайт  это раз..анкета - собственно да..какие еще вопросы? Претензии?

0

345

Шикамару, вопросов у меня нет, хотя я всё же не уверен, что эта анкета ваша.
Но техники всё же желательно описать своими словами.

Отредактировано Terui (2010-06-05 14:22:19)

0

346

Рaйкaгe, вы, кажется, &&%*$#*(#(%(#@@*R%&

Рaйкaгe написал(а):

лайф сториес

Обратно пиар?

Плагиат из моей анкеты, стандарт, даже не исправили ничего.

И, можете не редактировать, у меня скрин)

http://s49.radikal.ru/i124/1006/e7/d9df317954b6t.jpg

Свернутый текст
Рaйкaгe написал(а):

Kawarimi no Jutsu - Синоби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть - материальный клон, животное, ками, неодушевленный предмет, растение .
Henge no Jutsu - Синоби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во что угодно, но чем больше разница в весе и объеме, тем больше затраты.
Bunshin no Jutsu - Синоби применяющий эту технику создаёт свою проекцию, но на самом деле это иллюзия. Иллюзия не может взаимодействовать с окружющим миром, но при попадании по самой иллюзии она исчезает.
Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет Синоби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника.
Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, пользователь укрывается за камуфляжным материалом, сливаясь с предметом и становится незаметен для окружающих.
Kinobori no Waza - Техники хождения по вертикальной поверхности. Концентрируя определенное  количество чакры синоби приклеивается к определенной поверхности.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по водной поверхности, в отличии от хождения по деревьям, где требуется просто концентрация чакры, хождение по воде требует выброса чакры в определенный момент, впрочем, это действие не требует особых концентраций.
Jibaku Fuda: Kassei - Техника, благодаря которой ниндзя активирует взрывную печать, сие действие производится следующим образом: синоби концентрирует и чакру, а затем выпускает ее по четкому и узкому направлению, подрывая печать.
Kuchiyose: Tobidogu (Призыв предметов) Техника позволяет при касании печати призыва "доставать" из нее любой предмет. Или же запечатывать его, расход чакры может быть рассмотрен лишь в частном случае, впрочем, все зависит от таких параметров как размер и вес.
Shunshin - вливая чакру в ноги синоби способен перемешаться на не прослеживаемой скорости.  Благодаря своему чакрозапасу Кира способен покрывать внушительные расстояния, а также использовать сюнсин в бою, правда, с куда меньшим успехом нежели старший брат.
Kai - техника снятия иллюзий. Снимает гендзюцу ранга В включительно.

Hachibi написал(а):

Kawarimi no Jutsu - Синоби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть - материальный клон, животное, ками, неодушевленный предмет, растение .

Henge no Jutsu - Синоби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во что угодно, но чем больше разница в весе и объеме, тем больше затраты.

Bunshin no Jutsu - Синоби применяющий эту технику создаёт свою проекцию, но на самом деле это иллюзия. Иллюзия не может взаимодействовать с окружающим миром, но при попадании по самой иллюзии она исчезает.

Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет Синоби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника.

Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, пользователь укрывается за камуфляжным материалом, сливаясь с предметом и становится незаметен для окружающих.

Kinobori no Waza - Техники хождения по вертикальной поверхности. Концентрируя определенное  количество чакры синоби приклеивается к определенной поверхности.

Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по водной поверхности, в отличии от хождения по деревьям, где требуется просто концентрация чакры, хождение по воде требует выброса чакры в определенный момент, впрочем, это действие не требует особых концентраций.

Jibaku Fuda: Kassei - Техника, благодаря которой ниндзя активирует взрывную печать, сие действие производится следующим образом: синоби концентрирует и чакру, а затем выпускает ее по четкому и узкому направлению, подрывая печать.

Kuchiyose: Tobidogu (Призыв предметов) Техника позволяет при касании печати призыва "доставать" из нее любой предмет. Или же запечатывать его, расход чакры может быть рассмотрен лишь в частном случае, впрочем, все зависит от таких параметров как размер и вес.

Shunshin - вливая чакру в ноги синоби способен перемешаться на не прослеживаемой скорости.  Благодаря своему чакрозапасу Кира способен покрывать внушительные расстояния, а также использовать сюнсин в бою, правда, с куда меньшим успехом нежели старший брат.

Kage Bunshin– ниндзютсу уровня Дзенина.  Простая техника клонирования создаёт копии ниндзя, которые не имеют субстанцию. Кагэ Бунсин распределяет чакру ниндзя по клонам и создает  настоящих клонов с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает пользователь.  Когда клон исчезает под сопровождение белого облачка его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам, правда вместе с этим передается и усталость. Во время "охоты на Хидзюцу" Кумо завладело этой техникой.

Kai - техника снятия иллюзий. Снимает гендзюцу ранга В включительно.

З.Ы. Как, однажды принятый Райкагэ, скажу, что описание техник не айс, ровно как и Био.

Отредактировано Hachibi (2010-06-06 03:17:26)

0

347

Hachibi,
Каюсь, техники действительно скопировал. Но уже переписал.

Hachibi написал(а):

З.Ы. Как, однажды принятый Райкагэ, скажу, что описание техник не айс, ровно как и Био.

как нынешний Райкаге я постараюсь сделать все как можно лучше.

-1

348

Рaйкaгe, Прошу прощения, мой дорогой не сведущий в филолгии друг, но правильно таки Райкагэ. По системе Поливанова, угу. Принятой в нашей стране официально. Но писать вас правильно мы совершенно не заставляем, но и ложных сущьностей вводить не дадим.

0

349

Акарама,
Хорошо

0

350

Рaйкaгe,

Рaйкaгe написал(а):

Ē

Эй - это A.

Рaйкaгe написал(а):

Старше.  50 - минимум. Когда Би было пять, Эй был здоровым мужиком, то бишь, ему тогда никак не могло быть 15. (Кире 35).

Рaйкaгe написал(а):

Shinobi Rengōgun Taiken|Предводитель Альянса Шиноби.

Которого, собственно и нет.

0

351

Hachibi написал(а):

Старше.  50 - минимум. Когда Би было пять, Эй был здоровым мужиком, то бишь, ему тогда никак не могло быть 15. (Кире 35).

С этим спорить не буду

Hachibi написал(а):

Которого, собственно и нет.

а вот тут вы не правы. Заседание альянса состоялось, то есть альянс существует.

0

352

Рaйкaгe написал(а):

а вот тут вы не правы. Заседание альянса состоялось, то есть альянс существует.

Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету.

0

353

Pain,
Hachibi,
действительно, с этой стороны вы правы. Хорошо.
Pain,
не хотел бы вас подгонять, но пожалуйста взгляните на анкету. Уж очень хочется играть.

0

354

Рaйкaгe написал(а):

не хотел бы вас подгонять, но пожалуйста взгляните на анкету. Уж очень хочется играть.

Для начала репетицию должен принять второй проверяющий. и только потом - проверка анкеты.
Только не надо сразу бежать писать комментарий, что бы напомнить о пробном посте - помним, читаем, проверяем, думаем, совещаемся.

0

355

Terui написал(а):

ссылку значит мне нужно дать? Ну хорошо - сайт  это раз..анкета - собственно да..какие еще вопросы? Претензии?

Итак, начнём.
Молодой человек, вы так тупы, что не смогли сами набрать анкету?
Вы не только сказали, что это ваша анкета, вы ещё и начали утверждать в том, что этот труд ваш и стали нагло давать ссылки моей же анкеты.
А вам не кажется, что вы просто кусок ничтожества?
Вы для начала читали, чью анкету вы скопировали?
Там внизу подпись стоит, для тупых. (Белый волк).
Анкета написана руками Администратора сайта 3бб и не дай бог, я как админ форума 3бб найду вас, можете попрощатся с посещением ролевой 3бб.

Прошу администрацию дать наказание этому человеку. Поскольку, это как минимум низко и подло.

0

356

Hyuuga_Neji написал(а):

А вам не кажется, что вы просто кусок ничтожества?

Hyuuga_Neji написал(а):

Там внизу подпись стоит, для тупых. (Белый волк).

А Вам не кажется, что Вы начинаете переходить границы?

Отредактировано Uchiha Itachi (2010-06-15 17:44:48)

0

357

Uchiha Itachi написал(а):

А Вам не кажется, что Вы начинаете переходить границы?

А вам не кажется, что за такое вобще можно и нужно банить?
Украсть чужое и нагло выдавать своё имя плагиатора, за моё.
Приятно ли себя чувствовать в таком положении?
И далеко я не переходил границ разумного...
Когда я буду зол, тогда и будете мне давать баны, чтобы молчал. (но такого не будет)

0

358

Hyuuga_Neji, Спокойно друг мой, спокойно. Из-за такого обилия негатива и уничижения я так и не понял к кому вы обращались. Во-первых, Тэруй ни разу не писал анкету на Нэдзи,

а во-вторых,

Анкета написана руками Администратора сайта 3бб

замечательно что такой уважаемый человек написал эту анкету, но давайте вести себя по спокойнее. Я сталкивался с плагиатом себя и друзей несколько чаще, и смею вас заверить, что разговаривая спокойнее вы добьётесь большего успеха.

Так в чём проблема?

0

359

А всё, мы поняли. Сейчас забаним плагиатора. Но блин, чётче изъяснятся надо.)

0

360

Garui, странно как так получилось)
Хорошо, думаю вы правы.
Уж извините, сорвался.
Плагиаторы моё слабое место.(

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2