Deikin' Erai,
Очень хорошо что у вас все так называется, но пользователь, первый раз попав на ролевую руководствуется привычными терминами и их понятиями, а не вашими. Ну это незначительная лазейка.
Отредактировано Рaйкaгe (2010-06-04 16:22:35)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2
Deikin' Erai,
Очень хорошо что у вас все так называется, но пользователь, первый раз попав на ролевую руководствуется привычными терминами и их понятиями, а не вашими. Ну это незначительная лазейка.
Отредактировано Рaйкaгe (2010-06-04 16:22:35)
Шикамару, вы вашу анкету вывешивали на других форумах? Если да, то дайте ссылку, пожалуйста.
как мы можем заметить о пункте 8 нечего не сказано
Эта ошибка в правилах ролевика уже всплывала. Честно, не знаю, почему её не устранили. Но, будьте уверены, проверяющих это нисколько не смущает. И анкету рассматривать они не будут.
Terui,
Лично я бы не стал убирать то, о чем не сказано в правилах.
Рaйкaгe, ваше право. Но вас не пропустили бы в игру, гарантирую.
Извините, но плагиат- копирование информации защищенной правами автора.
Авторские права возникают в момент создания контента и не нуждаются в регистрации. Так что тут вы не правы.
И ещё, плагиат - присвоение чужого произведения науки/мыслей/искусства/изобретения. Что мы и видим в анкете.
Соответственно господин судья, ваше обвинение в сторону моего подзащитного беспочвенно
Судья? Подзащитный? Что анкета - плагиат - очевидно. При чем тут обвинения?
Elian Isudzu,
В данном случае информация скопированная пользователем для этого и существовала. То есть ее пустили для того что все пользовались ею. Можно сказать, что создатели дали разрешение на плагиат. А копирование чужих мыслей с разрешения- не плагиат. Так что тут Вы не правы.
Судья? Подзащитный? Что анкета - плагиат - очевидно. При чем тут обвинения?
я о том, что человек не обязан изменять техники взятые с общеинформационного ресурса. Да и в "предупреждении" об этом не слова. А все остальное пусть переписывает, тут я полностью согласен.
ваше право. Но вас не пропустили бы в игру, гарантирую.
да ладно. В любом случае на земле еще остались адекватные люди которые понимают и слышат все, что ты им говоришь. Надеюсь среди администрации нету быков которые уперлись и настырно заставляют исправить несуществующие ошибки дабы показать свой крошечный умишко.
Рaйкaгe, спасибо огромное за такое лестное высказывание. Крайне польщён.
А теперь, как вы говорите, напрягите "свой крошечный умишко" и прочитайте-ка темку под названием FAQ по регистрации. Там ооочень много интересненького. А ещё там чёрным по беленькому написано, что:
если берете каноническую технику, ее нужно описывать своими словами, а не копировать определение с информационных сайтов
Надо же, надо же! Неужели!? Как неожиданно! И на будущее, прежде чем так высказываться о людях. Подумайте: "А может я не прав? Может я тут новичок, а некоторые люди находятся здесь уже не один год?"
Отредактировано Terui (2010-06-04 17:14:16)
Можно сказать, что создатели дали разрешение на плагиат.
Что-то я не заметил, чтобы материалы по ссылкам были опубликованы под лицензиями DSL, GNU Free Documentation License или где-то было заявление о Creative Commons. Так что, эти информационные сайты получили своё авторское право при создании контента. То, что они предоставляют контент для ознакомления вовсе не означает, что они дают права на копирование/модификацию.
В остальном согласен с Terui.
Вам не помешает прочесть информационные темы, там написано все, что может понадобится игроку. И уж коли говорите об адекватности, то почему бы не общаться без негатива и оскорблений?
Terui,
под крошечным умишком я имел ввиду не вас или кого либо на этом форуме. Я говорю о упертых быках. А не о вас. Так вот что, раз вы тут не один год. Я уверен, что вы только после моих слов взялись читать FAQ иначе ткнули меня носом ранее. К тому же, информация разбросана. Я подумал что раз эту тему уже прокомментировали в шаблоне , то не где больше о ней не сказано.
Elian Isudzu,
Уахахау. Оскорбления? Да я вас не знаю. И вы меня. К тому же вы не поняли о чем я . Оскорбил я упертых людей которые без доказательств настаивают. Господи, какие лицензии? да люди создающие такие сайты просто не обращают на это внимания. Им просто это даже не известно. Это правило побуждает к тому, что бы перефразировать уже имеющиеся техники, а знания от измены слов не возрастет. Так что извините, правило бессмысленное. Вы берете название из источника и уже готовое описание переделываете , просто изменяя некоторые фразы, при этом не обращая внимания на общий смысл.
Рaйкaгe, Elian Isudzu, Terui,
Авторское право можно обсудить в теме флуда. Переходите туда с этим вопросом.
Deikin' Erai,
Хорошо) А вы можете мою анкету проверить?
Рaйкaгe,
Сначала пройдите Репетицию, тема в первом сообщении.
Как уже было сказано выше, настоятельно рекомендую вам ознакомится со всеми важными темами.
Hachibi,
Обязательно. Просто правила наруто ролевик немного отличаются от лайф сториес на котором я до сих пор играл.
Шикамару, вопросов у меня нет, хотя я всё же не уверен, что эта анкета ваша.
Но техники всё же желательно описать своими словами.
Отредактировано Terui (2010-06-05 14:22:19)
Рaйкaгe, вы, кажется, &&%*$#*(#(%(#@@*R%&
лайф сториес
Обратно пиар?
Плагиат из моей анкеты, стандарт, даже не исправили ничего.
И, можете не редактировать, у меня скрин)
Рaйкaгe написал(а):Kawarimi no Jutsu - Синоби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть - материальный клон, животное, ками, неодушевленный предмет, растение .
Henge no Jutsu - Синоби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во что угодно, но чем больше разница в весе и объеме, тем больше затраты.
Bunshin no Jutsu - Синоби применяющий эту технику создаёт свою проекцию, но на самом деле это иллюзия. Иллюзия не может взаимодействовать с окружющим миром, но при попадании по самой иллюзии она исчезает.
Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет Синоби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника.
Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, пользователь укрывается за камуфляжным материалом, сливаясь с предметом и становится незаметен для окружающих.
Kinobori no Waza - Техники хождения по вертикальной поверхности. Концентрируя определенное количество чакры синоби приклеивается к определенной поверхности.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по водной поверхности, в отличии от хождения по деревьям, где требуется просто концентрация чакры, хождение по воде требует выброса чакры в определенный момент, впрочем, это действие не требует особых концентраций.
Jibaku Fuda: Kassei - Техника, благодаря которой ниндзя активирует взрывную печать, сие действие производится следующим образом: синоби концентрирует и чакру, а затем выпускает ее по четкому и узкому направлению, подрывая печать.
Kuchiyose: Tobidogu (Призыв предметов) Техника позволяет при касании печати призыва "доставать" из нее любой предмет. Или же запечатывать его, расход чакры может быть рассмотрен лишь в частном случае, впрочем, все зависит от таких параметров как размер и вес.
Shunshin - вливая чакру в ноги синоби способен перемешаться на не прослеживаемой скорости. Благодаря своему чакрозапасу Кира способен покрывать внушительные расстояния, а также использовать сюнсин в бою, правда, с куда меньшим успехом нежели старший брат.
Kai - техника снятия иллюзий. Снимает гендзюцу ранга В включительно.Hachibi написал(а):Kawarimi no Jutsu - Синоби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть - материальный клон, животное, ками, неодушевленный предмет, растение .
Henge no Jutsu - Синоби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во что угодно, но чем больше разница в весе и объеме, тем больше затраты.
Bunshin no Jutsu - Синоби применяющий эту технику создаёт свою проекцию, но на самом деле это иллюзия. Иллюзия не может взаимодействовать с окружающим миром, но при попадании по самой иллюзии она исчезает.
Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет Синоби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника.
Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, пользователь укрывается за камуфляжным материалом, сливаясь с предметом и становится незаметен для окружающих.
Kinobori no Waza - Техники хождения по вертикальной поверхности. Концентрируя определенное количество чакры синоби приклеивается к определенной поверхности.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по водной поверхности, в отличии от хождения по деревьям, где требуется просто концентрация чакры, хождение по воде требует выброса чакры в определенный момент, впрочем, это действие не требует особых концентраций.
Jibaku Fuda: Kassei - Техника, благодаря которой ниндзя активирует взрывную печать, сие действие производится следующим образом: синоби концентрирует и чакру, а затем выпускает ее по четкому и узкому направлению, подрывая печать.
Kuchiyose: Tobidogu (Призыв предметов) Техника позволяет при касании печати призыва "доставать" из нее любой предмет. Или же запечатывать его, расход чакры может быть рассмотрен лишь в частном случае, впрочем, все зависит от таких параметров как размер и вес.
Shunshin - вливая чакру в ноги синоби способен перемешаться на не прослеживаемой скорости. Благодаря своему чакрозапасу Кира способен покрывать внушительные расстояния, а также использовать сюнсин в бою, правда, с куда меньшим успехом нежели старший брат.
Kage Bunshin– ниндзютсу уровня Дзенина. Простая техника клонирования создаёт копии ниндзя, которые не имеют субстанцию. Кагэ Бунсин распределяет чакру ниндзя по клонам и создает настоящих клонов с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает пользователь. Когда клон исчезает под сопровождение белого облачка его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам, правда вместе с этим передается и усталость. Во время "охоты на Хидзюцу" Кумо завладело этой техникой.Kai - техника снятия иллюзий. Снимает гендзюцу ранга В включительно.
З.Ы. Как, однажды принятый Райкагэ, скажу, что описание техник не айс, ровно как и Био.
Отредактировано Hachibi (2010-06-06 03:17:26)
Hachibi,
Каюсь, техники действительно скопировал. Но уже переписал.
З.Ы. Как, однажды принятый Райкагэ, скажу, что описание техник не айс, ровно как и Био.
как нынешний Райкаге я постараюсь сделать все как можно лучше.
Рaйкaгe, Прошу прощения, мой дорогой не сведущий в филолгии друг, но правильно таки Райкагэ. По системе Поливанова, угу. Принятой в нашей стране официально. Но писать вас правильно мы совершенно не заставляем, но и ложных сущьностей вводить не дадим.
Акарама,
Хорошо
Рaйкaгe,
Ē
Эй - это A.
Старше. 50 - минимум. Когда Би было пять, Эй был здоровым мужиком, то бишь, ему тогда никак не могло быть 15. (Кире 35).
Shinobi Rengōgun Taiken|Предводитель Альянса Шиноби.
Которого, собственно и нет.
Старше. 50 - минимум. Когда Би было пять, Эй был здоровым мужиком, то бишь, ему тогда никак не могло быть 15. (Кире 35).
С этим спорить не буду
Которого, собственно и нет.
а вот тут вы не правы. Заседание альянса состоялось, то есть альянс существует.
а вот тут вы не правы. Заседание альянса состоялось, то есть альянс существует.
Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету.
Pain,
Hachibi,
действительно, с этой стороны вы правы. Хорошо.
Pain,
не хотел бы вас подгонять, но пожалуйста взгляните на анкету. Уж очень хочется играть.
не хотел бы вас подгонять, но пожалуйста взгляните на анкету. Уж очень хочется играть.
Для начала репетицию должен принять второй проверяющий. и только потом - проверка анкеты.
Только не надо сразу бежать писать комментарий, что бы напомнить о пробном посте - помним, читаем, проверяем, думаем, совещаемся.
ссылку значит мне нужно дать? Ну хорошо - сайт это раз..анкета - собственно да..какие еще вопросы? Претензии?
Итак, начнём.
Молодой человек, вы так тупы, что не смогли сами набрать анкету?
Вы не только сказали, что это ваша анкета, вы ещё и начали утверждать в том, что этот труд ваш и стали нагло давать ссылки моей же анкеты.
А вам не кажется, что вы просто кусок ничтожества?
Вы для начала читали, чью анкету вы скопировали?
Там внизу подпись стоит, для тупых. (Белый волк).
Анкета написана руками Администратора сайта 3бб и не дай бог, я как админ форума 3бб найду вас, можете попрощатся с посещением ролевой 3бб.
Прошу администрацию дать наказание этому человеку. Поскольку, это как минимум низко и подло.
А вам не кажется, что вы просто кусок ничтожества?
Там внизу подпись стоит, для тупых. (Белый волк).
А Вам не кажется, что Вы начинаете переходить границы?
Отредактировано Uchiha Itachi (2010-06-15 17:44:48)
А Вам не кажется, что Вы начинаете переходить границы?
А вам не кажется, что за такое вобще можно и нужно банить?
Украсть чужое и нагло выдавать своё имя плагиатора, за моё.
Приятно ли себя чувствовать в таком положении?
И далеко я не переходил границ разумного...
Когда я буду зол, тогда и будете мне давать баны, чтобы молчал. (но такого не будет)
Hyuuga_Neji, Спокойно друг мой, спокойно. Из-за такого обилия негатива и уничижения я так и не понял к кому вы обращались. Во-первых, Тэруй ни разу не писал анкету на Нэдзи,
а во-вторых,
Анкета написана руками Администратора сайта 3бб
замечательно что такой уважаемый человек написал эту анкету, но давайте вести себя по спокойнее. Я сталкивался с плагиатом себя и друзей несколько чаще, и смею вас заверить, что разговаривая спокойнее вы добьётесь большего успеха.
Так в чём проблема?
А всё, мы поняли. Сейчас забаним плагиатора. Но блин, чётче изъяснятся надо.)
Garui, странно как так получилось)
Хорошо, думаю вы правы.
Уж извините, сорвался.
Плагиаторы моё слабое место.(
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2