Kagami Shirogane,
Анкета даже не то что слаба, она вообще не оформлена так, как надо. Хотя это и лично моё мнение, но я уверен, что модераторы его поддержат
Вам в Академию
Обсуждение анкет (канон) - 2
Сообщений 271 страница 300 из 501
Поделиться2712010-02-13 16:21:50
Поделиться2722010-02-13 16:28:28
И всё-таки вам действительно лучше пройти в академию.
Поделиться2732010-02-13 16:36:03
Kagami Shirogane,
В общем, за излишние зафлуживание не предназначенных для этого тем вы сейчас, похоже получите бан. Создание 3 анкет, которые ничем друг от друга не отличаются - бессмысленно
Поделиться2742010-02-14 23:21:11
Maito Gai Hidan Kyl,
Я не модератор и это моё личное мнение, но:1) Ник должен соответствовать персу. Поменяете, если примут
2) У меня очень сильное подозрение, что анкета - плагиат.
3) Большая биография это конечно хорошо, но если сравнить её размер с размером описания и характера - не тянет эта анкета на Рок ли.
4) Каждую технкиу надо расписывать по отдельности
5)
Вам уже сказали пройти в Академию. Еще одна подобная анкета - и Вы будете заблокированы.
В Академии о вас нет ни слова. И, хотя уровень анкеты явно был улучшен при условии, что это не плагиат, остаются ошибки в грамматики, скудость описаний и многое другое.
Поделиться2752010-02-15 18:53:32
Madara/Tobi,
Я не модератор и это моё личное мнение, но даже если анкета и не плагиат, в чём я сильно сомневаюсь, уровень анкеты вообще ну никак не тянет на ключевого персонажа. Мой вам совет - создать генина-неканона.
Поделиться2762010-02-15 18:56:02
Ichivasari Minomaru,
эту анкету я писал ещё на другой ролевой, я за Мадару очень давно играю!, могу скинуть ссылку....
Поделиться2772010-02-15 18:59:45
Ну а во вторых, давайте я вам пост напишу пробный(по вашей теме)а вы уже решите!
Поделиться2782010-02-15 19:06:09
эту анкету я писал ещё на другой ролевой, я за Мадару очень давно играю!, могу скинуть ссылку....
Даже если анкета ваша и оригинально от и до написана вами, её уровня всё равно не хватает для нашей ролевой, насколько хорошо бы вы не знали этого персонажа и насколько хорошо бы вы его не отыгрывали...
Если вы всё же уверены в том, что сможете отыгрывать Мадару и здесь, то:
1)Очень сильно дополнить и расширить анкету, как минимум. И, кстати, я не знаю, как вы будете доказывать, что анкета ваша.
2)Пройти репетицию на звание этого персонажа. Тема репетиции - в первом посте. Репетиция. После написания поста необходимо будет дождаться решения модераторов, как минимум 2-х, что вам разрешено отыгрывать персонажа и только потом уже они начнут править анкету.
И, напоследок. Прочитайте последнюю репетицию. И ведь это даже не репетиция на канона, это репетиция на дзенина-новичка. Значит, по идее, вам надо написать ещё лучше, хотя это уже моё ИМХО.
Если обидел словами - извините. Если был неправ - извините...
Поделиться2792010-02-15 19:10:02
вот счас я и напишу пост!!!!....
я знаю что я плохо пишу анкеты, но это не значит что я неумею описывать ситуации и т.д
Поделиться2802010-02-15 20:47:55
Как однажды принятый на Ролевике Мадара - прочту. И подумаю.
Поделиться2812010-02-16 22:33:41
Tosik,
Я не модератор и это моё личное мнение, но данная анкета ну никак не тянет на уровня преступника S ранга, коим Хидан является. Лучше будет создать генина-неканона
Поделиться2822010-02-19 16:53:43
tventin,
Хотя это и лично моё мнение, но я уверен, что модераторы его поддержат
Вам в Академию
Поделиться2832010-02-27 16:49:10
ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ,
Я не модератор и это моё личное мнение, но анкета - явный плагиат, а потому не рассматривается. Ну, или, слишком слаба.
Поделиться2842010-03-01 02:17:04
Tsu. no Deidara
Хм, я опять же не модер, но:
1. Имя персонажа.Tsukuri no Deidara | Тсукури но Дейдара
Приводим скрин из манги и доказываем. Если не приводите - просто Дейдара и со вкусом.
Биография, характер и внешность - неплохо, но по уровню до члена Акацки не дотягивают, увеличьте объём и можете более красочно описать всё это.
Ещё можно сказать о манере боя Дейдары то, что он никогда не продумывает свои ходы наперёд и предпочитает импровизировать на ходу.
Ну да, а в драке с Гаарой и Саске - он как раз ничего не продумывал, а чисто импровизировал сидел. Нету у него такой манеры боя, если вспомнить его расчёт на гендзюцу шаринганом и подмену - то он как раз очень и очень продумывает тактику своего боя. Сюрпризы - в духе Дейдары.
Ещё:
Он просто не может сидеть на месте в свои сорок с лишними он активный, как и в свои 19 лет. Ну а что такого? Ведь он теперь бессмертен и возраст не меняется в отличие от других людей.
Вы уверены, что это Дейдара?) Я лично - не слишком.
Сопротивление генджуцу – Дейдара начал тренировать свой левый глаз с тех пор,как проиграл Итачи,и достиг в этом определённых успехов.Правый глаз не поддаётся генджутсу,даже созданным шаринганом.
Что значит, даже? Шаринган Саске и Шаринган Итачи, разные абсолютно по уровню гендзюцу шаринганы, там ранг гендзюцу не слишком высокий.
Итог: Анкета неплоха, но исправьте - что я указал, если хотите. Добавьте объёма и ждите проверяющих, удачи.
Поделиться2852010-03-01 03:04:03
Вы уверены, что это Дейдара?) Я лично - не слишком.
плин...анку просто с другой ролы брал где играл и забыл ненужное убрать xD
Поделиться2862010-03-10 19:03:42
Код:
1. Имя персонажа.
Хидан
2. Возраст и пол персонажа.
на вид дето 25 лет пол мужской
3.Ранг Вашего персонажа.
Член Акацуки
4. Описание персонажа.
Высокий,средней комплекции,с серебристыми,зачёсанными назад волосами и алыми глазами.Картинки внизу.На указательном пальце левой руки кольцо.Стандартный плащ АкаЦуки,расстёгнутый до середины груди.Видно висящий на груди медальён Ясина.Повязка висит на шее.С собой всегда кольцо Сан на указательном пальце левой руки,коса с тремя лезвиями и канатом,который крепится к катушке под плащём,пара игл.
5. Характер вашего персонажа.
Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы.Очень резко относится к критике своей веры.Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.Часто перечит Лидеру.Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики. А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов,кроме Ясина.В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых ихнии способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову?
6. Биография.
Родился в одной из мелких непримечательных деревень(знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя).Селение было мирным и миролюбивым,исключая одного человека,настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры.Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу,построив себе подобие каморки.В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень.Слабые деревни попадали под власть сильных.Победителей интересовали территории,а не жители.Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана.Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот светЕдинственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера,которую некогда предлагал изгнанный монах.Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии.Монах был только рад новому приверженцу.Он обещал мальчику,что его вера не только спасёт самого мальчика,но и поможет сполна отомстить за убитых близких.Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика.Один раз познав - нет пути назад.Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее,чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить,поэтому он легко согласился на это,скрепив свою жизнь с новой верой.Так родился человек,несущий идеалы религии Ясина.
7. Оружие вашего персонажа.
8. Техники.
- Бросает косу.
- Бросает косу специально немного вбок,чтобы нанести удар по спине,когда коса будет возвращаться.
- Пускает чакру в косу,увеличивая урон от атаки.
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
9. Место проживания вашего персонажа.
Родился в маленькой и незаметной деревеньке.На данный момент живёт на территории Акацуки.
10. Ваш личный статус.
~Art †o KiLL~
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
минимум раз в два дня
12. Как с вами связаться.
мыло medshot@bk.ru
Поделиться2872010-03-10 19:30:49
Код:1. Имя персонажа.Хидан
Решил кинуть сюда чтоб все могли обсудить и проверить твою анкету? Анкета создаётся в отдельной теме.
PS: Хоть я и не модератор, но скажу сразу своё мнение: анкета ОЧЕНЬ слабая!
Отредактировано Мизухико (2010-03-10 19:31:17)
Поделиться2882010-03-10 19:32:28
Я не модератор и это моё личное мнение,
Но эта анкета 100% не тянет на персонажа уровня Хидана. Советую либо создать генина-неканона, либо пройти в Академию. На генина, кстати, тоже маловата будет.
Поделиться2892010-03-10 19:34:23
Suigetsu, плагиат не рассматривается и не проверяется. Если хотите играть здесь - пишите анкету сами, а не копируйте с других источников.
Поделиться2902010-03-17 10:13:47
ОК,сейчас переделаю.Только прошу выделить то,что именно не хватает в моей анкете,в каких пунктах я "накосячил".Заранее спасибо.
Прочитайте анкеты неканонов (о каноническом персонаже пока забудьте), которые находятся на стадии проверки. Накосячили Вы во всех пунктах. Анкета, к стати, написана не по шаблону.
Поделиться2912010-03-21 09:00:59
Момент, думаю, вспомните сами. Если что - когда Орочимару, Кабуто и Саске разом исчезли после первой встречи Наруто и Саске во 2-ом сезоне. Также Кабучимару исчез после пламенной речи именно с помощью этой техники.
Ересь же!) Это была просто форма Сисуена. Кто-то делает её в вихре, кто-то в огне... Кто-то так. Сай делал её с помощью отвлекающего манёвра с чернилами.)
Поделиться2922010-03-21 11:51:24
Акарама, подправил)
Поделиться2932010-03-21 12:30:30
обедив после этого ещё и Шизуне, Якуши вступает в бой с Наруто. И снова побеждает. Пусть Наруто использовал Расенган, но его не хватило, чтобы повалить настолько живучего за счёт глубоких познаний в медицинских дзюцу человека. А вот сам Кабуто успел смертельно ранить Узумаки.
После попадания расенганом в пузо, Кабуто поулыбался и свалился. В принципе как таковой, бой он уже продолжать толком не мог. Складывал печати за Орочимару.
Поделиться2942010-03-21 12:40:44
После попадания расенганом в пузо, Кабуто поулыбался и свалился. В принципе как таковой, бой он уже продолжать толком не мог. Складывал печати за Орочимару.
Он спасает жизнь Орочимару, раскрыв обман Цунаде и вступает с ней в бой. Неизвестно, чем бы он кончился, не будь у Цунаде боязни крови, которой Кабуто и воспользовался, оставив кровоточащую рану, что для его противницы равносильно парализации. Вмешательство Наруто прервало окончательную победу Якуши, и "обстановка на поле" меняется. Кабуто завязывает бой с Шизуне и ранит её, потом вступает в поединок с Наруто. Якуши получает расенганом в живот, но своевременно активированная регенерация оставляет его в сознании. Ещё перед тем, как Кабуто впечатывается в скалу от удара расенгана, он успевает Скальпелем Чакры порезать Наруто артерию, что привело бы к долгой и мучительной смерти последнего, но Цунаде его спасла. Так как даже после регенерации расенган это больно, Кабуто истощается и не может продолжать бой с кем-либо. Последний ход Якуши - призыв совместно с Орочимару Великой Манды. Далее Якуши отдыхал на голове призванной змеюки, пока три саннина разбирались в своих санниновых делах. Орочимару, будучи не в лучшей форме, проигрывает и он вместе с Кабуто вынужден отступить.
Как видите, момент описан подробнее и точнее.
Поделиться2952010-03-22 13:21:15
как создать анкету
Читайте темы для новичков - ссылки есть в шапке.
Также получаете предупреждение за флуд в чужих анкетах.
Поделиться2962010-03-26 22:28:30
ну как анкета пойдет или нет (если нет то что именно надо исправить)
Киба, я не имею никакого отношения к администрации, но всё же. Вам не кажется, что составленная анкета слишком мала для канона? Собственно говоря она и на генина неканона не тянет.
Отредактировано Мизухико (2010-03-26 22:29:30)
Поделиться2972010-03-27 10:00:22
Sasuke Uchihaa, Вам стоит убрать все численные показатели (затраты и урон) из техник.
1. Техника Призыва: Манда – Саске призывает бога змей Манда. Саске способен контролировать змея своим шаринганом. 1000 чакры.
Ма'нда не бог.
Да и над опсанием не мешало бы ещё подумать.
Отредактировано Мизухико (2010-03-27 10:08:19)
Поделиться2982010-03-27 14:31:40
Мизухико, Ага! Всё убрал уже.
1. Техника Призыва: Манда – Саске призывает бога змей Манда. Саске способен контролировать змея своим шаринганом. 1000 чакры.
Я уже исправил.Просто ночью писал анкету и засыпал уже,поэтому попутал(Исправил на Саске призывает могущественного змея Манду).
Поделиться2992010-03-27 17:31:27
Sasuke Uchihaa,
Анкета не совсем плоха. Но ряд исправлений внести стоило бы.
1. Описание, надо сделать строчек хотя бы на 15. Описать внешность, одежду. Я думаю, Саске раскрытый персонаж и можно спокойно сделать данное действие, не парясь.
После получения силы от Орочимару стал слишком высокомерен, считает себя выше всех других, и сильнее всех живых.
Вы уверены, что это Саске? Он напротив чётко оценивает свои силы и знает свои границы. Выше других он себя не считает, он попросту держит себя очень гордо и с достоинством, не слишком отвлекаясь на какие-то внешние факторы.
Био:
Кусками био. Я не настаиваю, на полной подробности. Но ни слова о генинстве, о резне в клане - о побеге брата. О том, что в лесу смерти на экзамене чуунина - он получил печать, от кого и т.д.
Даже если Саске мог бы убить Наруто для получения Гипнотического Шяринган, решает оставить его в живых
Пишите или Шаринган или уже Сяринган. И он Мангеке, ага.
1. Кирин- Сильнейшая техника райтона! Используется когда на небе есть грозовые облака. От неё невозможно увернуться,т.к её скорость равна скорости света!
Стоит себе Саске, ждёт пока облака наконец-то будут. Напишите что он сперва огненными шарами их подогревает, ускоряя процесс дождя. Описание точным сделайте.
Он может преобразовывать себя частично как в первый уровень, так и во второй.
Частичным может быть лишь уровень 2. Перефразируйте.
4. Чидори сенбон - Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано, но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори. Учиха может сформировать несколько иглы и метнуть их в противника или объект.
Ать, моя твоя... Вы проммтом переводили технику?
В общем, скромное имхо от Дзюго-куна:
Анкета не ужасна, но нуждается в очень основательной доработке. По характеру, внешности и биографии. А кроме того было бы очень неплохо прогнать её через Word, так... для выявления ошибок пунктационных.
Поделиться3002010-03-27 20:44:21
Всё сделал Джуго!