Да все как обычно - высказываем свои замечания/уточнения относительно анкет. Разумеется в максимально корректной форме.(с)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-24 15:41:20)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2
Да все как обычно - высказываем свои замечания/уточнения относительно анкет. Разумеется в максимально корректной форме.(с)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-24 15:41:20)
Так, ладно. Расписываюсь в собственной несостоятельности. Гугл не может мне найти и показать Хьюга Коу, во "флуде номер 51" мной был найден только возраст. Впрочем, может, я просто плохо смотрел. Из главы манги я вынес только то, что этот паренек умеет делать страшные глаза и завязывает бандану на голове платочком.
Допустимо ли придумать биографию с нуля? Я убил два неполных дня на ее поиски, не нашел и чувствую себя идиотом.
Отредактировано Чернильный Сай (2009-05-23 17:58:20)
Чернильный Сай, скажу одно. Не в этой жизни. 64 удара в 15 лет - признак гениальности. Было бы 20 и выше все бы было нормально.
Во-первых, я, кажется, еще не говорил - "все окончено". Во-вторых, может, я на эту технику потратил все последние десять лет своей жизни? И больше ни одной не владею...
А в третьих - кто-нибудь знает этого парня в лицо? (Я Коу имею в виду.)
ЗЫ: признак гениальности, ИМХО, это когда "Кайтен" в тринадцать знаешь. А "64 удара" даже Хината, одна из самых слабых членов клана, освоила к пятнадцати.
Отредактировано Чернильный Сай (2009-05-23 18:48:28)
Чернильный Сай,
Я знаю. Никаких ч0рных волос. Он лыс. И ему не 15 лет. И есои вы не читали мангу то и играть вам за Хюгу я думаю нельзя.
http://www.onemanga.com/Naruto/434/12/
Вообще какой умный придумал внести левого персонажа в список? Мелькнул пару раз и? Неканон это считай.
А можно я не буду читать мангу до 340 серии?
Хорошо, допустим, он лыс в шестнадцать лет. В пятнадцать что ему мешало иметь длинные волосы а-ля Неджи? В четырнадцать? В тринадцать? В пеленках?
Все, заткнулся, ушел читать мангу. Понял, что дурак.
Отредактировано Чернильный Сай (2009-05-23 18:59:43)
А можно я не буду читать мангу до 340 серии?
В манге не серии, а главы.
Помимо этого, играя на Ролевой каноном, нужно ознакомиться с ним (манга, аниме), а не просто прочесть в гугле.
Чернильный Сай,
Всё роль будет вычеркнута(я постараюсь). Ибо вы неканона создаёте Хюгу. Используя лазейку в ролевой где оные запрещены.
Либо вы создаёте ТО что в манге. Либо играйте обычным персонажем. Не Хюгой.
Всё роль будет вычеркнута(я постараюсь). Ибо вы неканона создаёте Хюгу. Используя лазейку в ролевой где оные запрещены.
Акарама-сан, не перебарщивайте. Это как раз тот случай, когда можно пойти навстречу людям. Поскольку создание неканонов с геномом у нас запрещено, то я считаю допустимым внести в список ролей Хьюгу, хоть как-то показанного в манге. В каноне вообще многие персы (особенно старшие) практически не раскрыты. Что-то я не помню расписанной биографии или техник того же Райдо, к примеру. По сути тоже мелькал только в паре эпизодов, но ведь канон.
Другой вопрос, что если кто-то хочет отыгрывать за подобных персов, то должен знать четко хотя бы то немногое, что было показано в каноне. Но сам по себе факт наличия перса в списке ролей я считаю оправданным.
Hatake Kakashi,
Хай-хай... всё понял. Но внешность то этого Коу... менять всё же не стоит? Ато вообще неканон выходит... нэ?...
Акарама,
Внешность, возраст и пол остаются неизменными.)) И техники, если хоть что-то было показано.
Поклясться готов, эту анкету (последнюю Сакуру я имею в виду), уже видел на просторах интернета! Не помню только, где.
Чернильный Сай,
Да мы знаем что сие плагиат. Такие даже не рассматриваем.
Акарама, просто забавно)))
Вообще какой умный придумал внести левого персонажа в список?
Я.
Мелькнул пару раз и? Неканон это считай.
Неканон - оригинальный, созданный игроком персонаж, никогда не мелькавший в манге вообще. Потому никаких "считай", считать на математике нужно.
В остальном согласен с Какаси.)
Kaname Sadamo,
Тогда читайте Лифниндзю.) Там таких мелькавших... вааах сколько.
Акарама, и никто никогда не запретит запускать этих мелькавших в игру. =) Но только если мелькали в манге и игрок сопосбен извлоечь всё из того, что было показано в манге. И если не будут читерствовать. Читерствовать можно только по канону.)
Кстати, если есть желание прочитать лифниндзю вдоль и поперёк, то советую это сделать, а заодно обнаружить ляпы и перестать считать его за мегаисточник. =) Но суть даже не в том. Можешь оказать невиданнную помощь в добавлении персонажей в список.
Однако, это уже попахивает - и даже воняет - флудом. Заканчиваем.
Анкета Мадары
Тут вам и Тенгу, и Тоби=Обито... В общем, как обычно в сплагиаченой анкете))
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-24 17:03:47)
Зецу, выкладывание анкеты повторно вам не поможет. Вам была дана ссылка на ролевую, где вы можете обучиться игре. Советую вам перейти по ссылке, а не пытаться выкладывать анкету еще раз. Уровень вашей игры и анкеты от этого не изменится.
Да вы чё совсем тово я же переписал Анкету и требую её пересмотреть а то получяется я переписываю в пустую от нечё делать??????????
Во первых - грубость вам не поможет.
Во вторых - вам уже было сказано насчет обучения. Лучше перейдите в Naruto Rolevik Academy.
макс
Ваша анкета была рассмотрена, по ней высказалось замечание о том, что это очень низкий уровень написания, который не позволяет претендовать даже на генина-неканона, и перенесена в архив. Создание новых тем с той же анкетой не повлияет на изменения решения в лучшую сторону, наоборот, оно только ухудшится. Вам посоветовали пройти в Нашу Академию, где вам помогут с написанием анкеты и основами текстовых ролевых игр.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-03 12:28:39)
Kukol'nik
Анкета - чистейший плагиат, это так к слову. Или переписывайте её с ног до головы своими словами или создавайте генина-неканона. Если не получится, пройдите в Академию, там вам помогут с написанием анкеты.
Отредактировано Kisame (2009-06-04 10:36:34)
Прости что влезаю.
По большому то счету, сами синоби совсем не карлики. Так что уточнее о "синоби", на мой взгляд, лишнее.
Карлики и лёгкие как пух (Тёдза 120 кг). Сакура в 16 лет 161 см. Какаси к примеру 181 см. Вообще из высоких там Кисамэ и Дзи. И всё. Горо же по меркам мира Наруто геномник.
Все-таки Академия - это не школа, так что присутствие в ней каких-либо предметов, кроме тех, что будут нужны синоби, маловероятно. Так что эту часть биографии придется немного исправить.
Увы. Сакура на экзамене считала уравнения. А значит там преподают всё таки. Но своеобразно. Мол не из пункта А в пункт Б. А Как Кунай от дерева отскочит и тд. А биология так вообще шутка важная. Что есть можно, из чего можно кровоостанавливающие сделать. Как по полётам стайки птиц определять кто прошёл... в общем многое точно.
Оно вроде как не передатчик. Просто пафосный аксессуар для пафосной организации.
Отчасти. А передатчиком чакры оно является для техники вынимания Бидзю. Поэтому Орыч гадость и сделал. Что кольцо стащил. И не могут Акацуки взять нового члена пока кольца нет. (бесполезен будет по сути). А идея с передатчиком вообще мудрая. Может Пэйн с ними так связывается? Ато телепатия какая-то...
Кроме того его глаза по функциям чем-то напоминают бякуган.
Тут на мой взгляд скорей фотографическое додзюцу. Прибежать, увеличивать, записывать и делать снимки. Сужу по фразе Пейна "Дзэцу, записал что нибудь?" Он же не с листиком бумаги ходит?.. Так же судя по всему Дзэцу как раз по фуину мастер и печатки делал. (хотя может и Сасори, я не знаю)
Карлики и лёгкие как пух (Тёдза 120 кг). Сакура в 16 лет 161 см. Какаси к примеру 181 см. Вообще из высоких там Кисамэ и Дзи. И всё. Горо же по меркам мира Наруто геномник.
Я имел в виду, что синоби не карлики по сравнению с протыми людьми. Просто не правильно выразился.
Увы. Сакура на экзамене считала уравнения. А значит там преподают всё таки. Но своеобразно. Мол не из пункта А в пункт Б. А Как Кунай от дерева отскочит и тд. А биология так вообще шутка важная. Что есть можно, из чего можно кровоостанавливающие сделать. Как по полётам стайки птиц определять кто прошёл... в общем многое точно.
Не факт, не факт. Да и нет там таких предметов, как биология, это 100%. Помнится в однйо главе Саскэ отцу табель приносил - там указаны дисциплины. Надо будет посмотреть, кстати.
Отчасти. А передатчиком чакры оно является для техники вынимания Бидзю. Поэтому Орыч гадость и сделал. Что кольцо стащил. И не могут Акацуки взять нового члена пока кольца нет. (бесполезен будет по сути). А идея с передатчиком вообще мудрая. Может Пэйн с ними так связывается? Ато телепатия какая-то...
Я просто не помню, чтобы об этом напрямую говорилось.
Тут на мой взгляд скорей фотографическое додзюцу. Прибежать, увеличивать, записывать и делать снимки. Сужу по фразе Пейна "Дзэцу, записал что нибудь?" Он же не с листиком бумаги ходит?..
Так и указано в анкете.
Так же судя по всему Дзэцу как раз по фуину мастер и печатки делал. (хотя может и Сасори, я не знаю)
Которые убежище охраняли? Так это ж вроде Пэйн ставил
Вообщем, это всего лишь мое мнение, возможно, у второго проверяющего оно будет другим. Думаю, на этом закончим)
Прочитал тут анкетку на Зецу. Все бы хорошо, но я был удивлен, что проверяющие не обратили внимания на эту фразу. Мне она показалась милой, но тем немение... =)
Эта странная черная маска была очень странной
я был удивлен, что проверяющие не обратили внимания на эту фразу
Дык просто потому, что маски там нет и быть не может. И всякое упоминание о ней будет в конце концов лишним. Зачем заострять внимание на таких фразах, если потом сообщаешь человеку, что их нужно убрать? Издевательство уже. =)
Kaname Sadamo
А я бы, честно, оставил маску =) Но да это так, мысли вслух =) Аргумент что "нам не говорили что маски нет" неубедителен, увы-увы...
Отредактировано Miura (2009-06-08 00:19:52)
Shuiken (Пьяный кулак) – не то что бы техника, скорее стиль.
а) Suiken
б) Это не "не то что бы техника". А это стиль.) Как Гокэн.
Описания которого я в анкете не заметил. (а обязательно)
Suiken Ryuu
а) Названия такого нет.) Ибо как раз перевод Стиль Пьяного Кулака.
б) по описанию я такого приёма не вспомнил. Посему я считаю что это либо филлер либо выдумка. Ни тому ни другому в анкете на раскрытого канона не место.
Suiken Ryuu
Вроде в Шиппе дрался со своим клоном и в конце провел этот удар.
Uchiha Sasuke, то был филлер. Точнее, домысливание не описанного в манге боя с клонами.
Отредактировано Горобэй (2009-06-09 13:10:26)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация канонов » Обсуждение анкет (канон) - 2