если чесно не представляю что это значит. Они мне говорят что писать но что это значит... не хотят открывать эту тайну
Значит, тараканы говорят вам, что писать... да? =) Я точно все правильно понял? =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105
если чесно не представляю что это значит. Они мне говорят что писать но что это значит... не хотят открывать эту тайну
Значит, тараканы говорят вам, что писать... да? =) Я точно все правильно понял? =)
всем приятного времени суток...
Pain, Вот оно как...
И мой пост там О___О... Однако =)))...
Коугетсу, все принятые репетиции там.
Donto Tikara, привет)
Да правельно, и перед тем как сказать фразу которую мне и в правду захочиться до вас донести мне приходиться бородся и отстаивать её верность... Но я думаю вы врят ли меня поймёте.
Donto Tikara
И вам тоже. Я жду ваши 18 причин, хм... =)
Donto Tikara и вам ^,,^
Donto Tikara, комбанва)
И мой пост там О___О... Однако =)))...
- Так там же принятый постики Х)
Коугетсу, все, био готово=))Смотри=)))Предпоследний абзац=)
Kyudan Nekoshii, Бегу бегу =))...
Pain, как ты?)
Miura, а я надеялась, что вы их забыли..) Хорошо. дайте мне 10 минут. мне их напечатать надо)
Гриель, ммм, как поживаете?
Takashi Sora, ааа, агент Сора... До меня дошла такая интересная информация. мол, вы (я не утвреждаю, просто пересказываю слова) глава Барабашек. Это так?
Коугетсу, и возраст свой на 19 чтоль поправь=)))
Donto Tikara, я как всегда. А ты?)
Takashi Sora, Сора-кун...глянь на мой статус=)
Kyudan Nekoshii, Наоборот, клан Исиро, а имя Коугетсу XD
Donto Tikara
Хо-хо, жду с нетерпением =)
Гриель
Я думаю точно так же. Какое совпадение =)
Pain, ммм, да я тоже, как обычно. да)
Miura, прошу добавить срок, ибо кушаю)
Pain, Пэйн-сама *склонят голову в знак уваженія і пріветствія*
Donto Tikara, кто вам такое сказал? Я што, похож на барабаша, тем более на их главу?)) Нэээ, у главы барабашей шесть голов, три ноги и 12 лап))
Donto Tikara
Никаких проблем, приятного аппетита =)
Sarutobi Asuma, доброго вечера)
Коугетсу, ой, ой, ой=))Сори сори=))Все=))
Grimmjow, няяяя!Пейн-сама, вы самый кавайный из аранкар=)))
Kyudan Nekoshii, хох, мурлыкающая няшность тоже неплохо Х)
В данном случае я самый ненормальный из Кумо.
Takashi Sora, О_о бедные барабашки...
Miura, благодарю)
В данном случае я самый ненормальный из Кумо.
как это?!
Donto Tikara, а вот так.
Grimmjow
О_о Сколько же персов из блича тут поселилось, ммм... Черт, надо воистину внимательней читать профили
Donto Tikara, хох, ну доо мне нас... то есть их иногда даже жалко *скупая слеза* Х)
Miura, хм. Давайте считать. Два у меня. Два у Саскэ. Один у Торы. Один у Ханако. Итого шесть.
Отредактировано Pain (2009-05-21 18:39:32)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105