Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 781 страница 810 из 983

781

Kyudan Nekoshii
Поздравляю =) Старайтесь, исправляйтесь, дотягивайтесь и до джоунина, независимо от ранга, выданного вам =)

0

782

Kyudan Nekoshii, хах, мои поздравления))

0

783

Takashi Sora, Miura, спасибо=))
Miura, у меня следующий пер будет ждоунином, он уже в разработке=))

0

784

Kyudan Nekoshii
Ну, и все-таки перед разработкой вы то что есть улучшайте =) И да, где мой минифик, ммм?

0

785

Kyudan Nekoshii, ^_____^.
Новый перс О__О? Зачем О.о? Хотя я тоже уже подумываю о создании мечника или кукловода XD.
Кстати, что там было про совместное био  :) ?

0

786

Етыть... Ещё ту анку не приняли, а я уже аж о 3 новых думаю XDXDXD...

0

787

Няк!

0

788

Коугетсу
Не грузите проверяющих =) По себе знаю - подобных дюпов они не любят =) Кстати говоря - вы проходили репетицию?

Гриель
И вам тоже

0

789

Гриель, *увидел аву. Кома.* О_________О XDXD

0

790

Miura, Проходил... К био придирок много, вернее одна, зато на большую часть био =)))...

0

791

Оо, это я еще просто не добрался до техник

0

792

Miura вы тоже понимаете язык тараканов? о_О

Коугетсу написал(а):

*увидел аву. Кома.* О_________О XDXD

Нэ? Угу... моя ава прекрассна Т__Т

0

793

Miura, я же сказала пару дней=))Мне на все рук не хватает=)))

0

794

Pain написал(а):

Оо, это я еще просто не добрался до техник

- Очень многообещающе звучит Х)

0

795

Takashi Sora написал(а):

переходите на Темную Сторону, у нас есть печеньки.

О_О?

0

796

Коугетсу
Походу вашу репетицию удалили... А жаль, я хотел оценить...

Гриель
Ммм, надеюсь, что слово "няк" просто совпало с одним знакомым, вполне человеческим, выражением =)

0

797

Pain, XD. Так выпишите сразу ВСЕ замечания, чтобы исправить сразу всё, и Вам лучше, и мне легче будет =)))....

0

798

Miura, Я вроде сохранил, могу скинуть)))...

0

799

Коугетсу, допустим...подружились когда у моего перса дипрессия была...ты помог мне из нее выбраться и стал хорошим другом, как тебе?=))

0

800

Miura написал(а):

Походу вашу репетицию удалили... А жаль, я хотел оценить...

Ищите в "Избранном репетиции"

0

801

Miura, Блин, я сохранил не исправленный вариант -___-"... Тоесть там я в самом конце допустил кое-какую ошибку, а именно написал исход боя, что не было верным, но сохранил текст, где оно не исправлено -___-"...

0

802

Kyudan Nekoshii, Хмм... Звучит хорошо, но должны быть причины депприсии и придумать как Коу бы избавил от неё Неко))... К томуже по характеру не совсем... Исиро недоверчивый холодный Тапок ведь, пусть и добрый =)))...

0

803

Miura написал(а):

Ммм, надеюсь, что слово "няк" просто совпало с одним знакомым, вполне человеческим, выражением =)

И с каким же? Хм... вернее сказать что это вырожение означает?

0

804

Коугетсу
Все, нашел. Спасибо Пейну =)

Гриель
Что-то между "ня" и "шалом". Хотя на самом деле вопрос в другом - что же сие выражение означает на языке тараканов?

0

805

Коугетсу, депрессия описана у меня в био, подруга с*ка=)))Как избавил...ну Некошии начала пить...и в баре как то раз, Коугетсу увидел пьяную в дрыск особу...ему стало ее жалко и он решил довести ее до дома, ибо в баре валяться под столом не культурно=)))Ну и так завязалось...по дороге домой она выложила ему всю свою историю, он пожалел и решил помочь...Они продолжили общение, вместе тренировались и иногда вместе выполняли миссии...

0

806

Kyudan Nekoshii, Хорошо, мне нравится =))... Только давай уж ты напишешь в био, а я по нему уже своё отредактирую)))...

0

807

Коугетсу, договорились=)))сегодня вечером/ночью смотри=))

0

808

Kyudan Nekoshii написал(а):

Что-то между "ня" и "шалом". Хотя на самом деле вопрос в другом - что же сие выражение означает на языке тараканов?

если чесно не представляю что это значит. Они мне говорят что писать но что это значит... не хотят открывать эту тайну ^,,^

0

809

Кстати, можете кто-нибудь обьяснить, зачем "Избранное репетиции" О.о?

0

810

Коугетсу, затем, чтобы было на что равняться остальным

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105