ох... ёёёёё ))) а вы точно хотите в мире "наруто" играть ? тут это-го вашего нема х)
Админа мне... модера... перса поменяю и вот решение проблемы ^,,^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105
ох... ёёёёё ))) а вы точно хотите в мире "наруто" играть ? тут это-го вашего нема х)
Админа мне... модера... перса поменяю и вот решение проблемы ^,,^
Kyudan Nekoshii,
вам? Ненене. Простите, но вам самой ещё помогать надо. Пока что.
Угу. Не дано. С такой анкетой. Когда научитесь их писать поднимитесь рангом.
Гомен о_О Т_______Т
Может просто позволите мне помочь новичку, а?
Аха аха, дело говорит ^,,^
Акарама, ну вы блин...я бы хотя б смогла разъяснить все нюансы с объемом и содержанием, некоторые правила я уже хорошо усвоила. Просто из админов никто ему помогать не будет, да и остальные врятли...Вот и решила заняться благотворительностью. И мне кстати тоже мало кто помогает...
вспомним те же катаны или читерные техники, сейчас в этом я почти разобралась...или биография и все такое...вобщем дайте мне шанс, прошу.Ммм?
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-21 14:42:11)
Kyudan Nekoshii,
По идее и помогать вообще не должны. Но если особое рвение вперёд. Спрашивать буду с вас. угу.
Акарама, а как спрашивать?=))Просто если есть риск потерять своего персонажа или вылететь с форума или получить тапком по голове...=))Так как спрашивать будете?=))
Акарама, Ака, перестань пугать новенькмх.=)
Гриель, а вам совет - побольше пишите. Много текста, хорошего и разного. И, прошу вас, откажитесь от "костюма дворецкого" и прочей неаутентичной атрибутики. Мы все-таки по миру "Наруто" играем.
Горобэй, Горобэй-сама!!!Где вы были когда я новенькой была=))))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-21 14:48:58)
Горобэй Аха тавайте издевайтесь над бедным ребёнком >.< лучше бы помогли
Гриель, вообще то он не издевается, а наоборот помогает, морально всмысле=))
Kyudan Nekoshii мой моск воспринемает это так: Ты козлина нифига придумать не можеш о___О
* дал Акараме по голове теккеном*
Гриель, ваш моск видимо реил сегодня отдохнуть=)))Пишите мне свою аську, начну помогать
Kyudan Nekoshii мой моск вообще редко когда работает о_О
* дал Акараме по голове теккеном*
хорошее начало беседы Оо"
Kyudan Nekoshii вашу аску в пм
Kyudan Nekoshii, так работа, дела.) Вы уж извините.
Гриель, дык я ж от всей души помочь и хочу.) Вы скажите сперва, какие способности хотите своему персонажу дать.
Дня, надеюсь доброго =)))...
Коугетсу, ААА!Коугетсу-кун! Я пряма таки соскучилась=)))
Горобэй, вот так всегда...добрые люди готовые поддержать наработе.=))))
Kyudan Nekoshii, Да неужто?)) С чего бы =))?
Коугетсу, не знаю не знаю=)))А вам это не нравится?=))
, дык я ж от всей души помочь и хочу.) Вы скажите сперва, какие способности хотите своему персонажу дать.
Волшебный пендель но дзюдцу хДДД незнаю даже... мастер рупашного боя! (Гая мне в учителя! Т__Т)
Kyudan Nekoshii вашу аску в пм
ПМ?=))Это что?Обьясните по русски=))
Всем, кто меня ругал - огромнейшее спасибо. Остальным просто здравствуйте.)
Kyudan Nekoshii, *изучил раздел "Фотографии"* Право же, я сделаю всё, чтобы Вас не приняли... =)
Kyudan Nekoshii, Что ты, наоборот ^_____^...
И почему на "вы" О.о?))
Kaname Sadamo, О_О НЕ приняли?О боже, с чего такой настрой, вы меня пугаете, причем ооочень! В чем дело то?
Коугетсу, а тьфу ты, опять эта долбанная привычка, прости Коугетсу-кун=)))
Sarutobi Asuma,
*потёр ушибленное место* Э-тэ-тэ-тэ... я же някну...))
Kyudan Nekoshii, ну, на кой чёрт такой девушке просиживать на форуме? =) Как благородный человек я должен спасти Вас от этого.
Акарама, а как спрашиватьто будете ?=))Просто если есть риск потерять своего персонажа или вылететь с форума или получить тапком по голове...=))Так как?=))
Kaname Sadamo, ненадо меня спасать!Прошу вас, лучше помогите сюда попасть=))А за комплемент(или я не правильно поняла=))))спасибо=))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105