Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

Гриель
Здрав будь!)

0

662

Uzumaki_Naruto и вам ^_^ как дела?

0

663

Uzumaki_Naruto, Давайте вы, у вас это так очаровательно получается )) а мне эту технику не пропустили х)
Гриель, Привет )) только вчера вспоминала этого персонажа )) вы с бензопилой или маникюрным набором ?)

0

664

Гриель
Спасибо, вроде пока не жалуюсь, жду, когда установится игра, а Вы как?)

0

665

Kitsune Rayka
Ну ладно, давайте я для начала спрошу Вас, какие компьютерные игры Вам понравились больше всех?))

0

666

Kitsune Rayka написал(а):

Гриель, Привет )) только вчера вспоминала этого персонажа )) вы с бензопилой или маникюрным набором ?)

Сегодня с бензо пилой Мой милый Уильям сжалился надо мной ^,,^

Uzumaki_Naruto написал(а):

Спасибо, вроде пока не жалуюсь, жду, когда установится игра, а Вы как?)

Отлично) и что за игра у вас устонавливается? о_О

0

667

Гриель написал(а):

Отлично) и что за игра у вас устонавливается? о_О

Ну, эта игра уже довольно старая и раньше она была довольно популярна - S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля.))

0

668

Гриель,
Неа. С такой анкетой увы и ах. Будут кардинальные исправления. Советую вам заглянуть в анкету Котэцу. Покуда она ещё в приёмном пункте. Потом в шаблон. Потом в вопросы.

0

669

Uzumaki_Naruto,
ЭхЪ у меня сталкер так  и не установился.) Файла подкачки не хватило. Он там под 2 гига должен быть.(вроде бы)

0

670

Акарама написал(а):

Неа. С такой анкетой увы и ах. Будут кардинальные исправления. Советую вам заглянуть в анкету Котэцу. Покуда она ещё в приёмном пункте. Потом в шаблон. Потом в вопросы.

*в истерике* ну не умею я анкеты писать! х.Х

Uzumaki_Naruto написал(а):

Ну, эта игра уже довольно старая и раньше она была довольно популярна - S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля.))

Я в неё сейчас играю ^,,^ прекрассная игрушка

0

671

Акарама, Ака-тян, тебе не чем анкета гриель мою не напоминает?=))))Всмысле первоначальную версию=))))

0

672

Uzumaki_Naruto, какой интересный поворот событий Оо"""
*вспоминает во что последний раз играла*
"Heroes Of Might And Magic III", "Alice. American McGee's ", "Sacred Underworld".. давно это было Оо"

0

673

Акарама
Лично у меня 2.98 Gb, правда файлы там оставляли желать лучшего, пришлось воспользоваться программой DAEMON Tools ( не люблю я так делать, однако выбора не было. Просто нравится, когда файлы в нормальном виде и ничего не приходилось менять.))))

0

674

Гриель, как это мило х)

0

675

Kyudan Nekoshii я чено говорю это мне друг писал с другово форума... я её не крала!

0

676

Гриель, просто загляни в шаблон анкет, так все очень хорошо объяснено. Потом лови вдохновение и в делу!=))
Гриель, да я не про кражу, а про характерные ошибки=))Две катаны не пропустят=)))Да и ще много чего=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-21 14:31:07)

0

677

Kitsune Rayka аха... обычно он ко мне такой равнодушный =___="

0

678

Kyudan Nekoshii к сожелению у меня вдохновения хоть отбовляй... но когда я хочу воплотить что то в хизнь фигня какая то выходит Т___Т это же запасная хДДД

Отредактировано Гриель (2009-05-21 14:33:25)

0

679

*в истерике* ну не умею я анкеты писать! х.Х

А что вы тут тогда забыли?... Не умеете? В Академию. Там научат.)))

Читайте шаблон. Вам разрешён только генин-неканон.

0

680

Гриель, ну я уже и не соситаю сколько раз редактировала анкету, не говоря уже о том, что репетицию 3 раз пишу=))Так что все в твоих руках Гриель-чан=)

0

681

Гриель написал(а):

Я в неё сейчас играю ^,,^ прекрассная игрушка

Особенно концовка, правда их там 7 штук, а настоящие только две:
1. Меченый расстреливает машину с О-сознанием.
2. Меченый присоединяется к О-сознанию.
Фальшивые:
3. Меченый просит у Исполнителя Желаний, чтобы Зоны больше не было и становится слепым.
4. Меченый просит богатства и получает его, однако вскоре, на него падают обломки.
5. Меченый просит уничтожить все человечество и, после уничтожения, остается один во тьме.
6. Меченый просит всемогущества и становится самим Монолитом, правда он уже не живой, а просто камень.
7. Меченый просит бессмертия и становится статуей.

Kitsune Rayka
К сожалению, в них я не играл, надеюсь скоро попробовать.))

0

682

Гриель написал(а):

аха... обычно он ко мне такой равнодушный =___="

ох... ёёёёё ))) а вы точно хотите в мире "наруто" играть ? тут это-го вашего нема х)

0

683

Uzumaki_Naruto, Выше дело )) игрушки долеко не из нового поколения, но первые две уже легенда х)

0

684

Акарама написал(а):

А что вы тут тогда забыли?... Не умеете? В Академию. Там научат.)))
Читайте шаблон. Вам разрешён только генин-неканон.

Генин-неконон о_О  Т__Т ах не доно мен быть крутым >_<

0

685

Гриель
Перед началом игры на этом форуме, я тоже советую пройти Вам сюда))

0

686

Гриель,
Угу. Не дано. С такой анкетой. Когда научитесь их писать поднимитесь рангом.

0

687

Kitsune Rayka
Посмотрим, посмотрим)) ^^

0

688

Акарама, Ака-чан, вы опять жестоки=))Я вот сюда между прочем тоже пришла не умея писать анкеты, но как видите с каждой редакцией все лучше и лучше...ну я так думаю=)))))Может просто позволите мне помочь новичку, а?

0

689

Ладно, прошу прощения, однако сейчас вынужден я идти, всем до скорой встречи!)

0

690

Uzumaki_Naruto, смотрите-смотрите х))) балин, очень содержательный разговор )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105