коленку, нэ ? ))))
Ну, коленка - это уже несколько ближе. Вот только она протирается насквозь довольно быстро при экстремальном массаже. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105
коленку, нэ ? ))))
Ну, коленка - это уже несколько ближе. Вот только она протирается насквозь довольно быстро при экстремальном массаже. )
Я смущаюсь в присутствии рыжего цвета и поп-корна.
*одела бандану, ака Узумо -- косынкой и спрятав поп-корн за кресло, пьет молочный коктейль* не отвлекайтесь х)
дООО=)))Но вообще на ваше усмотрение=)))))
Хорошо, тогда начал осторожно массировать (даже не скажу что, просто предположите, что во флуде темно и ничего не видно). ))
А вот на самом деле про коленку...на згибе под ней...ммм...да вы почти угадали=))))*мррррр*
*одела бандану, ака Узумо
Плагиат! *слабые крики с галерки* ))
пьет молочный коктейль
Вот про него забыл, но, так уж и быть, его оставляйте. )
Kyudan Nekoshii, нет, боюсь вас огорчить, я совершенно не вы)) и оттенок волос другой х) 9 лет Оо"""
Вот только она протирается насквозь довольно быстро при экстремальном массаже. )
пи экстримальном.. массаже, протирается все.. насквозь Оо"""
опять же...запах жженой резины, нэ ? ))
да вы почти угадали=))))*мррррр*
Ладно, переворачивайтесь на живот. Перейдем к хард-массажу. Поднимемся выше... к спине, хм. ))
во флуде темно и ничего не видно)
Плагиат! *слабые крики с галерки* ))
*сидит с фонариком и типо ничего не слышит, но внимательно наблюдает* *____*
пи экстримальном.. массаже, протирается все.. насквозь Оо"""
Смотря чем массажировать. Если руками, то да. Но при чем там тогда резина? Я ведь не в перчатках работаю. ))
Akahoshi, хмммм...перед тем как переворачивать меня на живот...я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати, пододвинув к ней компьютер...Вас это не смущает?=))) И поосторожней со спинкой, я вчера в солярии была, так что она слегка побаливает=))
Kitsune Rayka, Райка-тян...вы меня огорчаете...я не резиновая=)))))
Kitsune Rayka, *плюхнулся около Рэйки с молочным коктейлем в одной руке, а другой нагло запустил в пачку с попкорном* хъ
я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати, пододвинув к ней компьютер...Вас это не смущает?=)))
Наоборот, располагает к дальнейшим действиям... *загадочная улыбка*
И поосторожней со спинкой, я вчера в солярии была, так что она слегка побаливает=))
Хорошо, буду осторожнее. *смазывает руки небольшим количеством розового масла*. Приятный аромат, не так ли? Приступим... ))
плюхнулся около Рэйки с молочным коктейлем в одной руке, а другой нагло запустил в пачку с попкорном
Что так? Можно ведь и присоединится. Втроем массаж всегда веселее! ))
Akahoshi, ой какой приятный=)))
P.S. Господа, хотите посмеяться? Муж звонит и спрашивает, что делаешь, одни ли?=)))Вот задница, как чувствует=))))
Akahoshi, вы и мне предлагаете массаж? Нэээ я, знаете ли, такими вещами не увлекаюсь Х))
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-21 13:01:54)
Вот задница, как чувствует
Ха-ха. Но тем не менее. И что вы ему ответили?
Takashi Sora, таааа *высвечивает нижние белье и покрасневшую спинку. Шепотом к Дзенину* вооот, тут такое, а вы про мармелад, да мармелад х)))
Я ведь не в перчатках работаю. ))
о чОрт, а как же защита?? про нее низя забывать))) безопасность прежде всего х)))
я не резиновая=))
*ржет* балин...балин))) *закрывает рот, чтобы ничего не ляпнуть*
я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати
*пьет коктейль* как стремительно то все развивается х))))
Akahoshi, я одна=))))Да он в принципе и не муж вовсе...но к сожалению думает наоборот=))Туц туц туц...ну чтож продолжим?=)))
Что так? Можно ведь и присоединится. Втроем массаж всегда веселее! ))
*легонько подталкивает дзенина рукой* Идите, там третьего не хватает, Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)
*пьет коктейль* как стремительно то все развивается х))))
да это не развитие...это так и было=)))Я просто сегодня встала, накрасилась...демала в универ...а потом поняла что вламо, разделась, и села за комп=)))
вооот, тут такое, а вы про мармелад, да мармелад х)))
- Та ладно, че я, спинки девушек-чунинов не видел? Х)) *попивает коктейль*
*Пэйн какбэ намекает, что рейтинг у ролевой низкий и просит особо не увлекаться*
Вот задница, как чувствует=))))
ага, вот какое самое чувствительное место )))Akahoshi, массажируйте лучше, чтоб там на всяких побочных нефлудовых не отвлекалась х)
*Пэйн какбэ намекает, что рейтинг у ролевой низкий и просит особо не увлекаться*
Лидер-сама...а при чем тут это?О_о
Угу. Акарама сейчас тоже в жосткой форме намекнёт.
Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)
Справлюсь, наверное, но просто хотелось товарищу посодействовать, раз уж ему так скучно. )
Туц туц туц...ну чтож продолжим?
Да, пожалуй. *проливает масло на спину и круговыми движениями втирает в кожу*. Ну как? Расслабляет?
о чОрт, а как же защита?? про нее низя забывать))) безопасность прежде всего х)))
Нэ, тут все свои. Ни к чему бояться. ) От массажа хуже еще никому не становилось.
*легонько подталкивает дзенина рукой* Идите, там третьего не хватает, Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)
- Ну тааа, ты недооцениваешь Камидзуки-доно )) Не генин ведь, справится *смеется*
Акарама, нравиться мне ваша миниатюра Ака-тян=)))Доброе утро=)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105