Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

Kitsune Rayka написал(а):

коленку, нэ ? ))))

Ну, коленка - это уже несколько ближе. Вот только она протирается насквозь довольно быстро при экстремальном массаже. )

0

572

Akahoshi написал(а):

Я смущаюсь в присутствии рыжего цвета и поп-корна.

*одела бандану, ака Узумо -- косынкой и спрятав поп-корн за кресло, пьет молочный коктейль* не отвлекайтесь х)

0

573

Kyudan Nekoshii написал(а):

дООО=)))Но вообще на ваше усмотрение=)))))

Хорошо, тогда начал осторожно массировать (даже не скажу что, просто предположите, что во флуде темно и ничего не видно). ))

0

574

А вот на самом деле про коленку...на згибе под ней...ммм...да вы почти угадали=))))*мррррр*

0

575

*одела бандану, ака Узумо

Плагиат! *слабые крики с галерки* ))

пьет молочный коктейль

Вот про него забыл, но, так уж и быть, его оставляйте. )

0

576

Kyudan Nekoshii, нет, боюсь вас огорчить, я совершенно не вы)) и оттенок волос другой х)  9 лет Оо"""

Akahoshi написал(а):

Вот только она протирается насквозь довольно быстро при экстремальном массаже. )

пи экстримальном.. массаже, протирается все.. насквозь Оо"""
опять же...запах жженой резины, нэ ? ))

0

577

да вы почти угадали=))))*мррррр*

Ладно, переворачивайтесь на живот. Перейдем к хард-массажу. Поднимемся выше... к спине, хм. ))

0

578

Akahoshi написал(а):

во флуде темно и ничего не видно)

Akahoshi написал(а):

Плагиат! *слабые крики с галерки* ))

*сидит с фонариком и типо ничего не слышит, но внимательно наблюдает* *____*

0

579

пи экстримальном.. массаже, протирается все.. насквозь Оо"""

Смотря чем массажировать. Если руками, то да. Но при чем там тогда резина? Я ведь не в перчатках работаю. ))

0

580

Akahoshi, хмммм...перед тем как переворачивать меня на живот...я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати, пододвинув к ней компьютер...Вас это не смущает?=))) И поосторожней со спинкой, я вчера в солярии была, так что она слегка побаливает=))

0

581

Kitsune Rayka, Райка-тян...вы меня огорчаете...я не резиновая=)))))

0

582

Kitsune Rayka, *плюхнулся около Рэйки с молочным коктейлем в одной руке, а другой нагло запустил в пачку с попкорном* хъ

0

583

я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати, пододвинув к ней компьютер...Вас это не смущает?=)))

Наоборот, располагает к дальнейшим действиям... *загадочная улыбка*

И поосторожней со спинкой, я вчера в солярии была, так что она слегка побаливает=))

Хорошо, буду осторожнее. *смазывает руки небольшим количеством розового масла*. Приятный аромат, не так ли? Приступим... ))

0

584

Takashi Sora написал(а):

плюхнулся около Рэйки с молочным коктейлем в одной руке, а другой нагло запустил в пачку с попкорном

Что так? Можно ведь и присоединится. Втроем массаж всегда веселее! ))

0

585

Akahoshi, ой какой приятный=)))

P.S. Господа, хотите посмеяться? Муж звонит и спрашивает, что делаешь, одни ли?=)))Вот задница, как чувствует=))))

0

586

Akahoshi, вы и мне предлагаете массаж? Нэээ я, знаете ли, такими вещами не увлекаюсь Х))

Отредактировано Takashi Sora (2009-05-21 13:01:54)

0

587

Вот задница, как чувствует

Ха-ха. Но тем не менее. И что вы ему ответили?

0

588

Takashi Sora, таааа *высвечивает нижние белье и покрасневшую спинку. Шепотом к Дзенину* вооот, тут такое, а вы про мармелад, да мармелад х)))

Akahoshi написал(а):

Я ведь не в перчатках работаю. ))

о чОрт, а как же защита?? про нее низя забывать))) безопасность прежде всего х)))

я не резиновая=))

*ржет* балин...балин))) *закрывает рот, чтобы ничего не ляпнуть*

я вот сейчас сижу в нижнем белье на кровати

*пьет коктейль* как стремительно то все развивается х))))

0

589

Akahoshi, я одна=))))Да он в принципе и не муж вовсе...но к сожалению думает наоборот=))Туц туц туц...ну чтож продолжим?=)))

0

590

Akahoshi написал(а):

Что так? Можно ведь и присоединится. Втроем массаж всегда веселее! ))

*легонько подталкивает дзенина рукой* Идите, там третьего не хватает, Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)

0

591

*пьет коктейль* как стремительно то все развивается х))))

да это не развитие...это так и было=)))Я просто сегодня встала, накрасилась...демала в универ...а потом поняла что вламо, разделась, и села за комп=)))

0

592

0

593

вооот, тут такое, а вы про мармелад, да мармелад х)))

- Та ладно, че я, спинки девушек-чунинов не видел? Х)) *попивает коктейль*

0

594

*Пэйн какбэ намекает, что рейтинг у ролевой низкий и просит особо не увлекаться*

+2

595

Вот задница, как чувствует=))))

ага, вот какое самое чувствительное место )))Akahoshi, массажируйте лучше, чтоб там на всяких побочных нефлудовых не отвлекалась х)

0

596

Pain написал(а):

*Пэйн какбэ намекает, что рейтинг у ролевой низкий и просит особо не увлекаться*

Лидер-сама...а при чем тут это?О_о

0

597

Угу. Акарама сейчас тоже в жосткой форме намекнёт.

+1

598

Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)

Справлюсь, наверное, но просто хотелось товарищу посодействовать, раз уж ему так скучно. )

Туц туц туц...ну чтож продолжим?

Да, пожалуй. *проливает масло на спину и круговыми движениями втирает в кожу*. Ну как? Расслабляет?

о чОрт, а как же защита?? про нее низя забывать))) безопасность прежде всего х)))

Нэ, тут все свои. Ни к чему бояться. ) От массажа хуже еще никому не становилось.

0

599

*легонько подталкивает дзенина рукой* Идите, там третьего не хватает, Изумо-сан один с этой девушкой не справится х)

- Ну тааа, ты недооцениваешь Камидзуки-доно )) Не генин ведь, справится *смеется*

0

600

Акарама, нравиться мне ваша миниатюра Ака-тян=)))Доброе утро=)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105