Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Tora, хто там голодные-то постоянно?? хм... может будем панками и порушим че нить ?? *огонек азарта в глазах* А тигры мармелад кушают? А то у меня много, запасы теперь охранять не надо, можно уничтожать ^_____^

Kyudan Nekoshii, *смущенно* дооо, может вам еще и животик почесать? Х)

0

512

Akahoshi, у меня полдень) Хм. Похоже, вы всё же будете моим сенсеем)
Kyudan Nekoshii, здравствуйте.

0

513

Takashi Sora, боюсь если вы почешете мне животик...вам уже от меня не отвязаться=)))Но можете конечно рискнуть=)))

0

514

Tora, привет) Кто конкурент у Ясина? о.О

0

515

Kyudan Nekoshii, хм вспомнилась фраза Еруичи-сан: "Пойграйся со мной, и я подарю тебе одну из моих девяти жизней. Ну же, решайся малыш" Х) *пощекотал животик*

0

516

Takashi Sora, *поправила драные подштанки и бандану с надписью "Киш" * хана гламуру..панки хой... Где моя гитара :)
Isai, Такаши Сора.. :) как поживаешь?

0

517

Tora написал(а):

в переписке из аси все подробно:)) а что собственно говоря происходит.?почему мне попкорн с коктейлем не несут!

переписку в студию!!! х)))) *протягивает коктейль* в студию флуда х))))

Tora написал(а):

хлеба и зрелищ народу

Полностью поддерживаю !! ))) Сора-сан, не теряйтесь, берит инициативу в свои руки х))))

Kyudan Nekoshii написал(а):

РЭйка-сан, не подглядывайте=)))

У нас во флуде нет секретов, не отвлекайтесь.. продолжайте х)))))

Это верх блаженства! Сора-кун, вы мой боххх!!!*мурлыкая еще усерднее*

Оо" *жует попкорн*

Isai,  Доброго дня )
Akahoshi, при всем моем уважении, не считаю я чуунинов мелкими персонажами )) и мне намного интереснее характер персонажа, чем техники коими он владеет)

0

518

Забыла коронную фразу "КТО СКАЗАЛ МАРМЕЛАД?!" а вообще жратоньки хочется..

0

519

Takashi Sora, няяяя! *мурлакая так громко, как ни каждая кошка умеет*Все Сора-кун...вы попали=)))))

0

520

Isai написал(а):

Похоже, вы всё же будете моим сенсеем)

Вряд ли... Тот сенсей не так уж туп, чтобы не ответить на предупреждение Акарамы, я думаю. А вам самому куда больше душа лежит перейти? Ко мне или к нему?

Isai написал(а):

Кто конкурент у Ясина?

Дзясин ака Поливанов, нэ?

0

521

Tora, О.о У... Плохо. Но настроение нормальное. Ты то как?)

0

522

Takashi Sora написал(а):

*смущенно* дооо, может вам еще и животик почесать? Х)

чешите уже ниже х))) мы с Тигрой все уже во внимании)

0

523

Kitsune Rayka, комментируй!гг шо там за прелюдия? Экшн! Я с телефона так что фразу "в студию" забудь гг

0

524

Kitsune Rayka, Райка-тян...а если тут скажем, кто то мммм...*шепотом* сексом займеться, вы тоже смотреть будете?=))))

P.S.Меня не убьют за это ужастное слово?=))))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-21 12:16:10)

0

525

Tora, *положил биту на плечо, подтянув изорванный бриджи* Ну че, хде тута эмо?! Будем их бить! *корчит злую морду* Панки Хой!!

Kitsune Rayka написал(а):

Полностью поддерживаю !! ))) Сора-сан, не теряйтесь, берит инициативу в свои руки х))))

- Какую-такую инициативу??)) *хлопает глазами*

0

526

Isai, голодаю..скоро мебель грызть начну..вот жду в очереди,что заказать макароны..салат..бутерброды..котлету и чай:) как учебные будни проходят?

0

527

при всем моем уважении, не считаю я чуунинов мелкими персонажами )) и мне намного интереснее характер персонажа, чем техники коими он владеет)

Возможно, но у Идзумо в манге и анимэ совсем не было характера! О_о. Мне пришлось сочинять. Я это просто отлично понял, посмотря те две с половиной серии, в которых этот перс произносит три с половиной фразы. ))

0

528

Kyudan Nekoshii, а вы займитесь, проверим Х)))

0

529

сексом займеться

АХТУНГ! Ха-ха. ))

0

530

Tora, Тора-чан!Вы уж извените...но...*шепотом* меня за него посадят=)))))))

Все так оживились...всегда радовало как люди реагируют на это слово=))))Вам надо его по чаще говорить=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-21 12:19:30)

0

531

Akahoshi, ну... Я его, в отличие от вас, вообще не знаю. Поэтому ответ очевиден - к вам.) Тем более у вас дотон, у него суйтон, а у меня фуутон. Так что выбирать по типу элемента нет смысла.
Поливанов требует жертв? о.О
Kitsune Rayka, здравствуйте.)

0

532

Takashi Sora, говорят..были тут два..эму... *обводит взглядом флуд* и анархию в массы О.о *запевает матюкливую частушку*

0

533

Tora написал(а):

Я с телефона так что фразу "в студию" забудь гг

балин, вот же не справедливость, не гетр, не трингов.... арррр х)

Kyudan Nekoshii, а вы попробуйте, мы и посмотрим )) вчера тут у одного товарища кровотечение началость, только из-за того, что одна очаравательная особа Пейна цапнула, что будет в вашем случае, я боюсь предложить. Но смотреть и особенно комментировать я с удовольствием буду )) да, Сора-сан, буду!!! х)))))

0

534

Kyudan Nekoshii,  главное,чтоб нас не посадили:)

0

535

Kyudan Nekoshii, попал? На ТВ? хъ

Tora, воть вам сладости, покумкайте, а то голодными тигр ходить не должны, ни-ни Х)) *протягивает мешок мармелада*

чешите уже ниже х))) мы с Тигрой все уже во внимании)

- Ниже?? Лапки што ли ? хъ

0

536

Tora, а вас как очевидцев, вовремя не сообщивших в соответствующие органы=))))

0

537

Tora, я тоже хочу есть о.О не спрашивай про учебу т.Т

0

538

Kitsune Rayka, давно я уже подписи на повышение нц собираю *смеется*

0

539

Takashi Sora, поверь...я страшнее ТВ...не в плане внешности конечно*кокетливо хихикая*=)))))))))

0

540

Takashi Sora написал(а):

- Какую-такую инициативу??)) *хлопает глазами*

Akahoshi, не совсем соглашусь с этим, с отсутствием хараткера, не суть )
но вы молодец, дооо )

меня за него посадят=))))))

"НА" него, Некошии-сан, "НА" него х))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105