Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Takashi Sora, да ладно ))) в аську выйдешь напомню, чтобы компромат не разводить х)
ок, я передам что ты ей не восхищался, только мне кажется девушке это намного меньше понравится х)))))))

0

452

Kitsune Rayka написал(а):

у меня встречное предложение, давай просто с него гетры снимем? ))))

Согласен, однако есть некоторое затруднение. Наш обожаемый синоби в зеленом трико куда-то пропал xD, найдем!!)) xD

а какой художественной литературой увлекаетесь ? )

Ну, это можно сказать по разному, я люблю то, что нравится. Правда, если это намек на те книги, которые читает мой учитель, то такую литературу я вообще еще не читал и если честно, меня и не тянет)) xD

0

453

Kitsune Rayka, *фыркнул* можно было ничего не говорить ) Да и Тикаре-сан видимо надоело быть Командиром Флудной Армии *вздохнул*

0

454

Uzumaki_Naruto написал(а):

Наш обожаемый синоби в зеленом трико куда-то пропал xD, найдем!!)) xD

кхем.. найдем!!!! *остановившись запрыгнула на стол и сложив руки рупором* Гай-сенсей!! ГаааааааааааааааЙ-сеней!!! мне тут давеча рассказали о вашей первой победе в споре с копирующем!!! *подмигивает Наруто, мол давай помогай*

Правда, если это намек на те книги, которые читает мой учитель, то такую литературу я вообще еще не читал и если честно, меня и не тянет)) xD

*хитро сощурилась*  а какую литературу читает ваш сенсей ?)))))

0

455

*хитро сощурилась*  а какую литературу читает ваш сенсей ?)))))

А разве это столь важно?)) :D

кхем.. найдем!!!! *остановившись запрыгнула на стол и сложив руки рупором* Гай-сенсей!! ГаааааааааааааааЙ-сеней!!! мне тут давеча рассказали о вашей первой победе в споре с копирующем!!! *подмигивает Наруто, мол давай помогай*

Может Какаши-сенсея сюда привести, тогда Гай точно сам прибежит к нам.)) :D

0

456

Takashi Sora, как она могла ?!!!! нет ей прощения ! ><
а причина в том, кроется в том немаловажном, но тем не менее интересном факте кусания Пейна и урча... может быть кошечкой-каннибалкой более почетно, чем командиром флудной армии?  х)))

0

457

Может Какаши-сенсея сюда привести, тогда Гай точно сам прибежит к нам.))

- Мда, у них по-моему связь телепатическая....

0

458

Takashi Sora написал(а):

А кто там знает...)) xD

0

459

Kitsune Rayka, доо, все хотят быть дурацкими кошечками, а если еще и кошкой-канибалкой, то вообще Х)

0

460

А разве это столь важно?))

о да х))) мне как-то стал очень интересен сей факт, рассказывай, лисенок )))

Может Какаши-сенсея сюда привести, тогда Гай точно сам прибежит к нам.))

нда, в таком случае гетр Гая нам не видать до вечера х)

0

461

Takashi Sora написал(а):

А кто там знает...)) xD

все дело в гетрах, тогно говорю, все дело в них х)

Takashi Sora написал(а):

доо, все хотят быть дурацкими кошечками, а если еще и кошкой-канибалкой, то вообще Х)

это банальщина и прошлый век )) надо быть барабашкой вегетарианкой, вот это заманчивое предложение )) *смотрит в подпись* Да вы оригинал, Сора-сан, прям слов не хватает, одни эмоции х)))))

0

462

нда, в таком случае гетр Гая нам не видать до вечера х)

Нехорошо получается)) :D

о да х))) мне как-то стал очень интересен сей факт, рассказывай, лисенок )))

Супер извращенные книги, которые написаны старым отшельником горы Мъембоку, ныне известен, как " Старый извращенец " или " Эросаннин "  :D

0

463

Kitsune Rayka, а то Х) не мог же я написат такое в подписи как бы от себя, надо указать что это не я так считаю а... хотя впрочем пофиг, напишу как бы от себя Х))

0

464

всем доброго=)))

0

465

Нехорошо получается))

вот, я тоже так думаю ))) да Гай нас просто испугался ))) на гетры его еще не было такого спроса х)

Супер извращенные книги

оооуу... какие познания )))) все читали? про что там? а в подробностях ? *спрыгивает со стола и садится в кресло*
Takashi Sora, ага!!!! первоначальные барабашиские корни берут свое х)))

0

466

Kyudan Nekoshii
Доброго)

0

467

Kyudan Nekoshii, доброго дня ))) я бы всеже про пещеру написала )

0

468

оооуу... какие познания )))) все читали? про что там? а в подробностях ? *спрыгивает со стола и садится в кресло*

Я не читал и не горю желанием))

Сори, мне нужно сейчас отойти)

0

469

Я не читал и не горю желанием))

*делает вид что как бы поверила* нууу дааа ))) ну ничего, все через это проходят х)
Uzumaki_Naruto, счастливо)))

0

470

Kitsune Rayka, да ладно уже=)))Я фанфик спецом для Миуры-куна писать буду веселый на эту тему=)))Кстати как ваще ничего?=))
Uzumaki_Naruto, И ваше как ничего?=))

0

471

Kyudan Nekoshii, доброго, Неко-тян ^____^

Kitsune Rayka, угу )) *развалился на диване заложив руки за голову* В топку весь кавай с мармеладом, сладостями и тп, здесь не любят всякие такие весчи))

0

472

Гай заблудился на дороге жизни и дико извиняется

0

473

Говорит-сила юности попутала

0

474

Kyudan Nekoshii написал(а):

Кстати как ваще ничего?=))

нашеее *задумчиво* ничего так, а ваше ?)

0

475

Tora, угу, в голову ударила ему сила юности )) Доброго, Тигрица-сан ^____________^

0

476

Takashi Sora написал(а):

здесь не любят всякие такие весчи))

дооо... давайте о серьезном.. о войне с пиратством х))

Tora написал(а):

Гай заблудился на дороге жизни и дико извиняется

*расстроено* верните нам Сенсея, верните нам его немедленно.... у него же гетры.... мы с Наруто не переживем если их не стяним х)

0

477

Takashi Sora написал(а):

угу, в голову ударила ему сила юности ))

*ухихикивается в кулак, но молчит, ржет, но не слово по этому поводу не говорит* х)))

0

478

Takashi Sora, няяя, как приятно когда меня так называют=)))*мурлыкая*Продолжайте Сора-кун, продолжайте *облизываясь*=))
Kitsune Rayka, ооо, мое просто великолепно=)))

0

479

*мурлыкая*Продолжайте Сора-кун, продолжайте *облизываясь*=))

*поудобнее устроилась в кресле и взяла попкорн* Некошии-сан, да вы не стесняйтесь, подходите к нему ближе х)

мое просто великолепно=)))

Да-да )) я вижу )

0

480

Takashi Sora, нет..его просто какаши укусил..и он теперь исполняет затяжные марафоны по дороге жизни О.о
Kitsune Rayka, ага..еще последние стринги с него стянете:) гг и вообще в тягость мне в разгар учебного дня в трико переодеваться..так что..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105