Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105

Флуд №105

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Коугетсу
Шикамару с авкой от Гаары? Видимо нет)

0

302

Donto Tikara, эм, да не очень то)

0

303

Pain, редкость увидеть Пейна в таком обличьи)

0

304

Donto Tikara, да уж, да уж)

0

305

Shiranui Genma
С результатами - пока результатов нет, ибо оно еще не окончено, но я пытаюсь отстоять свое. Эксперты же опасаются, что подобные чертежи не безопасны, так как имеют реальную основу (А страна у нас опасная, терракты случаются часто)

Donto Tikara
Определенно, на данный момент я балдею от Dragonforce В целом, и от песни through fire and flames ибо сыграл ее и превратил свою руку в ж-ж-жуть. =)

0

306

Donto Tikara
Генма хочет торт от вас!)
*смотрит на дату* ммм... С прошедшим! *капля* с давно прошедшим... *ощущение дэбила*
*протягивает коробочку с сенбонами* 7 штук, на каждый день недели, сам такие ношу)

0

307

Shiranui Genma, только качественно ругай! Это же банан с кетчупом. И всё несомненно по моей вине. =)
Pain, и ты тоже не забудь поматериться на славу.
Miura, мысль великолепна. Нужно будет подумать над деталями. =)
Donto Tikara, вот именно - суть.) А к подробностям можно и не придираться. Ибо как Вы ночью увидели моё сообщение, так же давно я смотрел фильм - и то одним глазом. Надо пересмотреть как-нибудь при возможности - хорошая ведь ленфильмовская комедия.) Впрочем, ладно..., я поослепну, пожалуй, и ничего не замечу. =) Даже если и среди миллиона не ошибся бы. Или я - не я.)

А теперь действительно всем приятных снов. Прощайте. А лучше - до свидания.)

0

308

Miura
Ага, тогда отстаивайте! *наставительно* Это ж путь ниндзя, ага
А что у вас за страна?

0

309

Kaname Sadamo, не беспокойся, не забуду)

0

310

Pain, дадад)
Miura, ммм, Группу знаю, но песню не слышала) Нужно будет прослушать, дабы понять, что превратило вашу руку в жуть)))
Shiranui Genma, эм... какой именно? Желейный, вафельный, яблочный или вишневый??)
спасибо)) правда)
*улыбнулась, принимая сенбоны* спасибо за подарок) Польщена)

0

311

Ночи всем )

0

312

Miura написал(а):

песни through fire and flames ибо сыграл ее и превратил свою руку в ж-ж-жуть.

Вот это действительно круто)

0

313

Kaname Sadamo
Нехороший человек, Генма кушал банан с кетчупом, а потом добавил соевый соус... Генма зол, арр... тьфу...

0

314

Kaname Sadamo, приятных снов)

0

315

Shiranui Genma
Ну, тут всего-лишь дело времени - когда они сломаются =) Слава боуг - на террориста я не смахиваю. А на персонажа моего не смотрите - то что он в маске - ни о чем не говорит =)
Израиль. Знаете такую? =)

Donto Tikara
Послушайте-послушайте =) Надеюсь - голова уже не гудит, да? =)

Kitsune Rayka
И вам ночи =)

Pain
*гордо* Ну... Может и так, да... =)

0

316

Donto Tikara
Незачто, можете носить их во рту, как Генма ^ ^

Donto Tikara написал(а):

эм... какой именно? Желейный, вафельный, яблочный или вишневый??)

Любой или все сразу! Хотя желейный представляется с трудом, ибо мало желе в жизни пробовал)

0

317

Miura, нет, серьезно, там сложная партия для гитары то)
Kitsune Rayka, ночи

0

318

Kitsune Rayka
Ночи доброй
Miura
Израиль? Слыхал, ага, далеко же вы, а сколько у вас времени?
Так я ж всё на шиноби намекаю, хотя профиля подрывников и инженеров не упомню, надо ввести и получить большую сумму денег, да)

0

319

Miura, *смеется* да, мне повезло, к сегодняшнему утру уже все было в нормеи я могу даже музыку слушать)) а то людей уже задолбала просьбой говорить погромче)
Shiranui Genma, ммм. мне, гавное. не пораниться)
оо, тогда я сделаю вам желейный) это вкусно)

0

320

Miura, Pain, Shiranui Genma,
Аррр ))) как тут весело, однако, в пол первого ночи то х)))  бананы кушают, кетчупом запивают... не удержалась, чтобы зайти )

0

321

Pain
Да, это уж точно... Признаюсь конечно, я не все смог сыграть правильно (как правило - в конце сдал. Рука не выдержала), но все-таки большую часть я выдержал =) Сначало думал учить сразу обе фазы, чтоб на одной гитаре играть сразу две. Но потом передумал =)

Shiranui Genma
+2 ГМТ, т.е. 11:30 =)
Ну, не забудьте меня тогда в долю взять, если подобное пройдет =)

Donto Tikara
Тогда смело слушайте =) Ну, в меру смело =) Там музыка воистину славная, но тяжелая =)

0

322

Donto Tikara
Не поранитесь, Генма вас научит, я уже сплю, не вынимая их изо рта)
Правда? *пытается представить себе желейный торт* Осталось только до него добраться ТТ

0

323

Kitsune Rayka
Из нас троих, только один ел это =) Я сыт по горло на сегодня =)

0

324

Kitsune Rayka
Бананы с кетчупом - прирогатива больной фантазии Генмы, полагаю остальные достаточно вменяемы, чтобы подобного не совершать...)
Miura
А вот у меня пол третьего, но не могу уснуть.
Вас в долю тоже возьму, ибо денег будет много, всю Коноху можно скупить, дадада

0

325

Miura, пойдет.. Я слишком легкую тоже не люблю..)
Shiranui Genma, О_О мне до такого умения еще далеко.. Просто у меня приычка, так сказать, себе язык прищемлять зубами...
ММ. да.. это самая тяжелая часть вашей миссии)

0

326

Shiranui Genma
Не боитесь? Это ведь четверг, а не выходной =)
Славно =) Вот и договорились =)

Donto Tikara
Пойдет? Значит ли это, что вы уже прослушали ее?

0

327

Miura, Это же сколько надо было давится, пардон, этой дрянью, чтобы она по горло была ? ))
Shiranui Genma, оу ))) а теперь мне становится все более любопытно ))) с чего это вы вдруг о себе в третьем то лице говорите ? Кетчуп завезли новый?)))

0

328

Donto Tikara
А вы держите всё время сенбон, и зубы сжаты будут, это как рефлекс, вы же не возьмёте в рот упавший на пол сенбон, значит надо держать и язык цел будет)
Что до моей миссии............. *поник* а... кстати какой у вас город?

0

329

Kitsune Rayka
Не-не-не-не, вы не так меня поняли =) Это я не ел. Точнее - это ел не я =)

0

330

Donto Tikara написал(а):

Просто у меня приычка, так сказать, себе язык прищемлять зубами...

мда.... плахая привычка... язык в определенный момент обидится и станет меньше х)  научно, разумеется, не доказано, но шанс есть )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №105