Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yamino Yononaka, вечера)

0

182

Takashi Sora, и Вам доброго... обсуждение экзаменов полным ходом?

0

183

Yamanaka Ino
В течении всего учебного года, нам сказали, что у нас впереди ЗНО и мне, как и всем другим пришлось готовиться.

0

184

Yamino Yononaka, да это я так. Пропагандирую.) Ты-то не пробиваем.

0

185

Yamino Yononaka
Ну, значит не бывать мне сыщиком)) :D

0

186

Yamino Yononaka, мне нравится тебя приветствовать. ) И видеть твою реакцию, до.)
Takashi Sora, ну не знаю, мне, когда попадались билеты, которых я не знала, мысли несколько иные в голову приходили.) Но смысл похожий. ^^

0

187

Yamino Yononaka
Хех =) Приятно =) Как ваши делишки поживают? Как слежка за Ролевиком идет? =)

Kenji
Откровенно ненавижу сию систему. По причине ее принципиального внедрения, да и по непривычности к ней. Благо, ничего против нее я тоже не имею, а правила ролевика предусматривают и ее не использование =)

0

188

Yamino Yononaka, да, к концу года это становится самой востребованной темой, прям парадокс)

0

189

Yamanaka Ino, нет, летом вобще-то сессия... И учусь я вплоть до середины июня... Но я довольно хорошо учусь и. возможно, уеду в Америку на стажировку.. Потому стараюсь все окончить как можно быстрее)
Miura, что ж, тогда хорошо)
И тем не менее еще раз с прошедшим) Надеюсь, подарки попались не очень шустрые)
Ммм. весело вас все же таскали) Если уж такие впечатления пошли... Все же иногда нужно обороты сбавлять, я в этом сама убедилась.. Главное. что бы весело было..)
Имеются ли какие-то увлечения? Профессиональные там или не очень)

0

190

Uzumaki_Naruto, ага, нас с начала года запугивают ЗНО-м, но мы не боимся. ) Хотя готовимся. :sceptic:

0

191

Yamanaka Ino, мысли с ненормативной лексикой? Х)

0

192

Kenji, всё ясно... я стал банален для самого себя. Но я ведь тем и непредсказуем, что никогда не меняюсь  o.O

Uzumaki_Naruto, всё возможно на нашей планете.

Yamanaka Ino, ну ладно, буду реагировать соответственно :D

Miura, я пока больше забочусь о своей курсовой... хотя, кому я вру, а?

Takashi Sora, ну как сказать... чем ближе лето, тем больше хочется купаться. Это, опять же, я не волнуюсь никогда. Ибо мне просто наплевать.

0

193

Takashi Sora, а у вас только такие?)

0

194

Yamanaka Ino
Да там бояться в общем-то нечего, лишь запугивают вот и все, просто нужно перед этим немного повторить то, что учил и будет все хорошо.)

0

195

Yamino Yononaka
Сказать по правде, трудно представляю себя в роли сыщика))) :D

0

196

Yamino Yononaka написал(а):

никогда не меняюсь

А может это тебе только кажется, что не меняешься?
Uzumaki_Naruto, и вы уже всё повторили перед завтрашним ЗНО? О_О

0

197

Uzumaki_Naruto, порою самое непредсказуемое оказывается в последствии реальным. Хотя, это происходит так редко, что я даже не будут давать Вам надежду :-P

0

198

Yamino Yononaka, почему наплевать? Поступать потом ведь надо и тп и тд...

Yamanaka Ino, нэээ, у меня если такое и проскользнет, то такой, знаете, "пиииип", вместо слова)) Цензура Х)

Отредактировано Takashi Sora (2009-05-18 21:41:20)

0

199

Takashi Sora, Хм, нет я ненормативную лексику не использую.) Даже в одиночестве.) Не считаю это разумным да и негативную энергию вокруг себя накоплять не хочу. )))

0

200

Yamanaka Ino, как минимум тот факт, что я не меняюсь в своих глазах, даёт мне право так считать и говорить :D (Опять же, моё личное мнение)

Takashi Sora, вот потому, что мне наплевать, у меня проблем и не возникает. А когда волнуешься - тогда начинаются проблемы. Впрочем, для всех по-разному.

0

201

Yamanaka Ino
Нет, повторил я не все. Еще завтра пораньше встану и буду повторять)
Yamino Yononaka
Так всегда)) :|  :D

0

202

Yamino Yononaka, и с какого возраста ты перестал меняться? О.о

0

203

Yamanaka Ino, дооо, негатив - это не есть хорошо) А какие же тогда мысли у вас проскакивают, в таком случае?)

Yamino Yononaka, в этом я с вами согласен

0

204

Uzumaki_Naruto, во! Поймала! Ну конечно, а выспаться? Или, думаете, что голова будет хорошо работать при недостаточном кол-ве часов сна?

0

205

Yamanaka Ino, пожалуй лет эдак с 12-и я начал неизменно совершенствоваться. Смотря с одной стороны - совершенствование, это тоже изменение, только в хорошую сторону, но с другой стороны, изменение - это когда что-то теряет свою прежнюю форму или вид, а у меня этого нет... я просто на основе одного положения выстраиваю другие и т.д. до бесконечности.

Uzumaki_Naruto, почти всегда... есть исключения.

Takashi Sora, ну так тогда я предлагаю забить на экзамены :D

+1

206

Donto Tikara
Спасибо =) Да, подарки попались что надо =)) Не люблю я, когда сопротивляются =)
О да, я тоже в этом убедился... Лишний раз =) Хотя мою голову это вряд ли научит =) Впрочем - в таком случае всегда будет мотивация построить сладкую месть =)
Увлечения-дес? Ну, вообщем да. Играю на гитаре, пою, пишу, иногда балуюсь походами =) Прошедшие увлечения в прошлом, поэтому сомневаюсь, что заинтересуют.

Yamino Yononaka
Хех =) Ну, она у тебя в памяти, это хорошо =) Надо бы тебе плюсик за верность форуму таки влепить =)

0

207

Miura, если бы форум тут был при чём... хотя, он тоже при чём. Впрочем, верность форуму - это грубо сказано, я не верен, я просто принципиален. А уже именно поэтому нахожусь тут.

0

208

Ну наконец-то ^____^...
Pain
Извините если пропустил, но ещё раз, нет ли у Вас юзербаров связанных с иллюзиями?))

0

209

Yamanaka Ino
Не знаю точно, выспаться я всегда сумею, просто все лучше идет на свежую голову, хотя, сказать по правде, я очень боюсь за завтра)

0

210

Yamino Yononaka
Одно другое держит, что уже не малый факт =) Причина - оно конечно важно, но следствие тому не может не радовать =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)