- Хм, все там готовятся, эта комната способствует быстрому запоминанию)
Прям как Выручай-комната из Гарри Поттера. -_-
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
- Хм, все там готовятся, эта комната способствует быстрому запоминанию)
Yamanaka Ino, доо, промелькнет так разочек, чем ближе к экзамену, тем чаще мелькает, удивительно, неправда ли? Х)
Donto Tikara, ну, хотя бы один предмет... а мне четыре... а кому и больше... Т_Т
найди ему некурящий... А то у Содзо бзик на аватарки с сигаретами.
Нема. Я мог находить ему аватарки с Содзо, но c Такасуги...нема.
все пафосные и главные герои должны быть с повязками. > >
- Ннойтора далеко не главный герой. Просто он этой повязкой закрывает дыру в башке.
Donto Tikara, угумс ^___^
Yamanaka Ino, два... Физику уже сдала)
Takashi Sora, ага, чем ближе к экзамену, тем чаще мелькает, но так быстро, что за ней не успеваешь... ))
а мне четыре
Мне тоже. Правда в один Вуз то я уже поступил, но надо попробовать и в другой.
- Да, наверняка в уборной какой-нить центр магических сил ))
Kenji, а чем ему Содзо не нравится?
Donto Tikara, мм. А у вас учёба до какого числа? Летом тоже учитесь?
Yamanaka Ino
Может и так)
Yamanaka Ino, ага, и наконец день экзамена, и она БАЦ всплыла так неожиданно, как снег на голову, и ты рвешь волосы и тп, крича почему ты ничего не учил ))
Sozo
Я бы не ставил на это последний шиллинг =)
Donto Tikara
Ну хорошо, убедили =) Если вы затронете какую-либо нежелаемую тему - я дам вам знать =)
Не извиняйтесь, до этого момента об этом на форуме знал лишь один человек, да и я не стремился разглашать сию информацию. =)
Ну как сказать... Все таки три круга за четыре дня - это мощно... Меня успели натаскать так, что последний мне уже померещился кругом Ада =)
Pain, удачи.)
Uzumaki_Naruto, а вы сомневаетесь?
Пока присутствующим. ~_~
Yamanaka Ino, ну, похоже он просто ненавидит себя. ¬ ¬
Sozo, оясуми
Добрый всем вечер, а кто не согласен - тому назло всё равно добрый вечер.
Содзо, пока, эмоподобный. О_/Х
Yamanaka Ino, ага, и наконец день экзамена, и она БАЦ всплыла так неожиданно, как снег на голову, и ты рвешь волосы и тп, крича почему ты ничего не учил ))
Ага, почему именно попавшийся билет не учил. ))) Вот было же время! А я во флуде сидел, да?)))
Yamanaka Ino
Ну, есть конечно у меня сомнения...)
Sozo
Удачи Вам)
Yamino Yononaka
Приветствую))
Kenji, себя и своего персонажа это разные вещи.
Yamino Yononaka, приветствую. )
пока, эмоподобный. О_/Х
Sozo
Удачи =)
Yamino Yononaka
Здравствуйте, Ямино-сан =) Хисаши бури =)
Uzumaki_Naruto, Yamanaka Ino, сговорились
Kenji,
Uzumaki_Naruto, а вы вообще к экзаменам как готовитесь? В течение всего учебного года или за три дня до сдачи?)
Yamanaka Ino, чесна говоря с таким "рвением" в учебе, любой билет окажется неподходящим))
Miura, да-да, давненько... а, главное, я-то только увидев Вас зашёл сюда
Хисаши бури =)
Ого. Не думал что на форуме еще остались старожилы которые не перешли на систему Поливанова. О.о
Yamino Yononaka
Хмм... Кажется Вы отгадали наши планы))
Kenji, между прочим, я до сих пор тут -_-
Uzumaki_Naruto, вы слишком предсказуемы -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)