Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Pain, вот вот.. От сюда вывод: тесты ничему умному не учат, возвращаемся к старой системе) Ибо по нам это тоже ударило.. Теперь низя пасовать пары((

0

962

Hachibi написал(а):

Просто Государству, очевидно, нужны не умные головы, а рабочие руки. имхо.

А еще это самое государство было против политики Гитлера. А теперь пропагандирует его, только в новом свете..

Sozo, жаль(

0

963

Donto Tikara
Хм... Так это рай, а не тест =) Если это все, что нужно сделать для поступления =)

0

964

Donto Tikara, нет, возможно это возможно, но только не ночью. (%

0

965

Miura, частично) Просто.. хм.. ну не знаю) В наших школах нет нормальной базы для этих тестов. Тут нужно самому шарить. ибо лишь 45% тестов - это школьная программа)

0

966

и вновь я с вами, доброй ночи господа!

0

967

ммм. прошу прощения, вынуждена откланятся. так сказать... Ничего не ела почти весь день, а желудок протестует..)
Всем ночи)

0

968

Donto Tikara, доброй ночи

0

969

Donto Tikara
Хотите сказать, что тесты народные, а обучение вольное? =) В том плане, что тесты уже подшиты, когда как школы учат по-разному?

Kyudan Nekoshii
Доброго =)

0

970

Miura, школы вообще ничему не учат.. 11 лет жизни пропадает никуда) Система непродумана. Они ввели эту систему, не создав условия для подготовки)

0

971

Miura написал(а):

В том плане, что тесты уже подшиты, когда как школы учат по-разному?

Именно. И никто до последнего не знает, какие именно темы войдут в них. Поэтому не все успевают дать в школе

0

972

Donto Tikara, доброй.

+1

973

Donto Tikara
Ночи =)

Pain
Перехватываем инициативу - жутко напоминает биллетирование, только с отличием того, что в билетах есть все, чему учили... Да, весьма жестокая система

0

974

Miura, да уж. Впрочем, для некоторых предметов это не критично

Отредактировано Pain (2009-05-20 00:59:28)

0

975

Pain
Ну все равно, получается что по определению есть люди, которые проходят, а есть которые нет, независимо от хотения как такового.

0

976

Miura, например учащиеся сельских школ, где подготовка все же хуже,  чем в городских

0

977

Pain
Угу... Помнится, брат у меня проходил совсем иначе - просто сдавал экзамены по изучаемой тематике. Все родное-школьное. Программа школьная, иными словами, должна быть соответствующая. Иначе получается бред =) Сомневаюсь, что есть дефицит в черно/разнорабочих.

0

978

Miura, кто знает, чего там на уме у правительств

0

979

Pain
Итого вывод - в обучении, получается, каждый сам за себя =)

0

980

Охайогозаимасу господа!*протирая глаза*

0

981

Пишу с пары по программированию, хотя название у неё весьма другое.
Всем добрый день!

0

982

добрый день ))
Yamino Yononaka, вижу весело у вас на паре )

0

983

Kitsune Rayka, мне в принципе всегда весело ;)
А на паре у нас, как обычно... я сделал задание и сижу без дела, пока преподаватель разбирается с ошибками других студентов. Так что я временно тут.

0

984

доброго ребятушки=)

0

985

Kyudan Nekoshii, доброго-доброго ^_^

0

986

Yamino Yononaka, нуу, это здорово, а то мне как-то не по себе, когда во флуде сопли и сырость разводят, мол как мне скучно, плохо и так далее )) приятно видеть человека в хорошем настроении )
Kyudan Nekoshii, дооооо)) еще какого доброго ^ ^

0

987

Kitsune Rayka, хех... честно говоря, мне приятно, когда именно из-за меня люди чувствуют себя хорошо, так что для меня это вполне естетсвенно быть везде в хорошем настроении. Правда, не на улицах Москвы...

0

988

Yamino Yononaka, спускайтесь в подземелье х))) шутю
что могу сказать -- похвально!!! надо людЯм настроение поднимать, а не втаптывать его в асфальт х)

0

989

Kitsune Rayka, ну да... так как моё настроение всегда на высоте, то я стараюсь для других, ибо мне уже ничего не надо особенного ^_^
А я и так в подземелье ;) Наш ВУЗ, как настоящее подземелье

0

990

Yamino Yononaka, любой ВУЗ - подземелье, возможно даже склеп... фамильный Оо"", со своими ведьмами, упырями и другой нечестью с ученой степенью х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)