Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Pain
Ну, это естественно =) Как-никак, но от этого кое-что зависит. А посему волноваться можно =)

Акарама
Ты мне сейчас напоминаешь один эпизод из Саус-Парка =) Там была такая тема, что интернет вдруг перестал работать во всей стране. Пентагон жаловался, что не может возобновить его работу потому, что не может зайти на википедию и посмотреть как это делается =)
Ну, если серьезно, то банально посмотри перевод имени Якуши. Насчет всего остального я молчу по незнанию.

Donto Tikara
Хех =) Так а ради чего все это было?

0

932

Коугетсу,
У неё есть высшее образование? А может 2? Я тоже часто езжу в Турцию. Я знаю ВСЮ её мифологию наизусть и оказывается в Бличе все Синигами взяты от Турецкий полководцев или демонических хосмяков...

0

933

Акарама, хмм, у Кёраку турецкие ятаганы... Все сходится!!

0

934

Pain,
До...

0

935

Акарама, Есть, а также превосходное знание английского, японского, тайского, казахского и частично китайского...

0

936

Коугетсу,
О как. Я промолчу.

0

937

Miura, мм, как сказать.. без результатов этих тестов выпускники не смогут поступить ни в один ВУЗ)))

0

938

Donto Tikara
Оу... Очень-очень круто =) Это, получается, атестация? Или это какие-то особые шаманистые тесты?

0

939

И вновь демократия победила XDDDDDDDDD

0

940

Miura написал(а):

Оу... Очень-очень круто =) Это, получается, атестация? Или это какие-то особые шаманистые тесты?

Это типа школьные экзамены+вступительные экзамены в одном флаконе. Что в России, что на Украине, одна байда.

0

941

Miura, как заметил Пейн-сан - этой фигней заменили вступительные экзамены и экзамены школьные.. С одной стороны легче. но.. Задания там грандиозные..) Довольно сложные, я как посмотрела.. мда..

0

942

Donto Tikara, Pain
Ох, как у вас все сложно... Не то, что у нас... Вот у нас все по системе "Делай что должен и будь что будет" =)

0

943

Ладно, спокойой всем ночи =)))...

0

944

Коугетсу
Спокойной, Чегеваровец =)

0

945

Donto Tikara написал(а):

Задания там грандиозные..)

Смотря по каким предметам)

0

946

Miura, да.. нынче выпускникам не очень везет)
Коугетсу, ночи)
Pain, а ты видел наши задания?)

0

947

Donto Tikara, ну я не думаю, что они слишком отличаются от тех, что у нас.

0

948

Donto Tikara
Ну, смотря каким =) Хотя чем труднее - тем лучше. Дальше плакать меньше будут =)

0

949

Pain, ммм. я сопру у кого-то тетрадь эту и отсканирую тебе) И даже неперведу на русский) там полнейший бред) Филологи заявили. что данные тестирования не показывают уровень знаний предмета) (я про язык говорю)))
Miura, Это уж точно)) Янашла некоторые вопросы, которые нормально рассматривались лишь на первом курсе)

0

950

Коугетсу,
Ради бога и всего святого мне очень стыдно за своё поведение простите меня пожалуйста. Я невежествен и глуп мне действительно очень стыдно я был полностью неправ. Есть такие имена и кадры в безбрежном синтоийском пантеоне. Я слишком полагался на свои как оказалось поверхностные знания. Прошу меня простить, если кончено это возможно...

Но всё же не факт что Кисимото руководствовался синтоийским Пантеоном при выборе персонажей. Но сходство есть по некоторым именам.
Но Дэйдарабоччи по санскриту был гигантом. Огромнейшим. И он ещё упоминался в Руроуни Кэнсин как Фудзи.

Хиданавама был сыном Нэру, одним из причастным к богам смерти.(в последствии Нэру его и сокрушил).

Остальных не нашёл. Но сам Кисимото говорил, что взял Оротимару с врага Дзираи из повести "Сказания об очень галантном Дзирае". Вы случаем не его имели ввиду?

Кстати тогда ещё. Мир Асуров(многорукие и многолицые титаны-полубоги сброшенные с горы опоенные сверхкрепким вином, которое даже богам пить не дали. Живут в низовьях священной горы.) и мир "Дэвов"(именно название тут) оттуда взят.

Хотя нет, ошибся опять. Круг перерождений с 6 низшими реальностями всё же из буддизма.

Ещё Хируко из синтоизма взят. В общем можно смело пополнять список. Огромное вам спасибо, вы действительно меня просветили во многих аспектах. Очень виноват.

0

951

Вау! Я сделал это! Я сыграл Драгонфорса! Through fire and flames - я ее покорил! Да-а-а!

Donto Tikara
Ммм... А все остальные вопросы... Рассматривались ненормально? =)

0

952

Donto Tikara, ничего-ничего, у меня есть инет-переводчик и знакомый-полиглот)

0

953

О нет. Акарама извинился. Мир сошёл с ума. Что дальше? Созо станет жизнерадостным?

0

954

Sozo написал(а):

Созо станет жизнерадостным?

Пэйн перестанет быть вредным?!

0

955

Miura, ну а остальные более или менее изучались по школьной программе)
Pain, Если бы еще такие умные вещи/люди были бы у каждого на тестировании..)

0

956

Pain написал(а):

Это маловероятно. Так же и то, что

Sozo написал(а):

Созо станет жизнерадостным

+1

957

Pain написал(а):

Sozo написал(а):
Созо станет жизнерадостным?Пэйн перестанет быть вредным?!

О_о Я только "за"!!!!!!!!!!!!!!!

0

958

Donto Tikara, такие умные люди учились еще до введения этих тестов)

0

959

Donto Tikara

Sozo написал(а):

Pain написал(а):

Это маловероятно. Так же и то, что

Sozo написал(а):

Созо станет жизнерадостным

0

960

Pain написал(а):

такие умные люди учились еще до введения этих тестов)

Просто Государству, очевидно, нужны не умные головы, а рабочие руки. имхо.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)