Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Pain,
Hachibi,
Miura,
Блин, это всего лишь что-то из синтоизма, что Кишимото использовал для создания оригинального оружия =))... Это, считайте, то же самое что и идея взять хвостатых зверей, Хидана, Шикамару и прочих, ведь всем им в синтоизме соответствует свой Каме...

0

902

Pain
Ммм? По причине...?

Акарама
Кира? Кто такой, сколько лет? =)

Donto Tikara
И вам тоже =)

0

903

Miura, по причине Егэ)

0

904

Акарама,
Надежда на ее собственные силы?

0

905

Коугетсу,
Нет. Не бредьте. Это ваше ИМХО. Имхами не меряются. И если учестьч то оно выносит моск. Хидан был взят из синтоизма... пристрелите меня.

0

906

Hachibi,
От сэннэн Гаеши?)))

0

907

Коугетсу
Одно дело - синтоизм, но то что вы говорили о мечах - это ересь =) Аккуратней с подобными теориями типа "кажись там у того-то был один из семи мечей", звучит по меньшей мере смешно =)
Хотя из всего, что понапихал Кеша, мне больше всего понравился Джирайя =) Старичек тоже из сказок =)

0

908

Акарама, ВЫ не знали О.о? Имя конечно же изменилось, а вот бессмертие, его симол Ясина и ещё что-то там, даже кажется коса...
Собственно вот список некотрых Каме, соответствующих по способностям персонажам в Наруто:
Есикирисамэ- Кисаме
Хиданамава - Хидн
Гаарьесу - Гаара
Кейседжи - Какудзу
Курои Сабаши - Канкуро, Сасори
Самидзоми- Баки, Тэмари
Кохоши - Наруто
Бьярууки - Неджи, Хината
Тойсоки - Зецу
Орочи- Орочимару
Якуши - Кабуто
Ранзаки - Ранмару
Райгшакири - Райга
Йокири - Забуза
Хаксумо - Хаку
Тайсуми - Ино
Дейдарабоччи - Дейдара
Итсуши - Итачи
Кахори - Шикамару

0

909

Miura, Pain, как нынче поживаете, господа?

0

910

Miura,
Горобэй помнится писал список культурных аллюзий) Где подробно рассказал обо всём что заметил в Наруто.)

0

911

Donto Tikara, лучше господ, которых расстреляли в двадцатом веке. А у тебя как дела?

Отредактировано Pain (2009-05-19 23:34:50)

0

912

Коугетсу,
Где вы это взяли... так стоп. Хватит... я уже боюсь того чего вы дальше покажите...

0

913

Pain
Ммм... Я чего-то не понимаю =)

Donto Tikara
Поживаем, всего понемножку наживаем... Умеренно идем вперед не оглядываясь. А вы как?

Акарама
Такого не видел, но я и сам некоторые моменты могу разьяснить =) Было дело - на досуге читал об этом =)

0

914

Miura, хотя, у меня то с ним никаких проблем нет)

0

915

Miura,
Нет. Готово по спорить очередная чушь. Не могут быть ТАК схожи имена. Не могут. Это очередная бредятина от фанатов. Если уж ни на Нарутопедии(англиской), ни на вики. Ни словом не обмолвились о таких ЯВНЫХ сходствах. То... это бред.)

0

916

Pain, ммм. уставшая.. а так все нормально) И еще меня обозвали "старой женщиной. которая переоделась в молоденькую красавицу и явилась на бал соблазнять неверного мужа" ^___^""
Miura, а мы весьма устали... В Украине сегодня тестирование и некоторые из моих знакомых по-младше писали.. немного погуляли. так сказать)

0

917

Donto Tikara, кто же это был столь учтив?) И почему именно так?

0

918

Акарама, ВОТ ИМЕННО... Кишимото практически всё для Наруто взял из синтоизма... А привёл он имена в более презентабельный вид... Прикиньте,Дейдарабоччи можно восприеять как оскорбление О.о XD. К тому же не у всех...

0

919

Pain
Вот, теперь звучит лучше =)

Акарама
Ты о чем? =) Хотя ладно, отвечу - это таки не бред. Уж не знаю - синтоизм ли, но то что Джи из сказки вылез это точно. И там он тоже был чем-то по типу жабьим королем. =) Кеша в Наруто понапихал уйму вещей, всех их высмотреть удастся лишь знатоку японской культуры.

0

920

Miura,
Нет. Вещи в наруто есть конечно.) Культурных аллюзий тьма тьмущая. Я это НЕ отрицаю. Я отрицаю тот бред что выложил товарисч Коугэцу.

0

921

Pain, Мне сказали, что я напоминаю главную героиню кинофильма "летучья мышь".. Боюсь, человек или давно смотрел этот фильм, или спутал его с чем-то другим)

0

922

Donto Tikara
Славно =) А что тестировали, ммм? =)

0

923

Коугетсу,
Да бред это сивой кобылы! Надоело. Покажите мне ссылку на источник черт подери. Ввёл всех этих ваших богов в поисковик ни одного упоминания. Не говоря уже о связи с Наруто.

Хватит нести чушь. Хотите говорите о тапках и прочей дребедени. Но такой абсурд и выдачу его за дейсвтительность попрошу прекратить. Нито будет ругань.

0

924

Акарама
Ну, я узнал только одного ками из списка - это Якуши. А оспорить могу только по теме Дейдары. Персонаж взят на основе реального человека - художника и скульптора. Последняя бомба, которой Дей отжог в аниме - сужествует в реале. Разумеется, не как бомба, а как скульптура =)))

0

925

Акарама, Ок)) Но всё-таки это всего лишь знания... Ни в одном поисковике, да вообще в интернете Вы их не найдёте...

0

926

Donto Tikara, ах вот как) а с какой героиней ты себя ассоциируешь?)
Miura, так что особого напряга не чувствуется. Хотя все равно немного волнуюсь.

0

927

Miura,
Хоспадя... если бы это было ТАК. То на Википедии это было бы давным давно написано. Там не только нарутоманы пишут, но и умные люди. Если одно из этого списка бред то и всё остальное.
А про художника это да реальная информация.

0

928

Miura, если я не ошибаюсь, украинский язык и литературу) Глупая система, я рада, что успела поступить без тестирования)

0

929

Коугетсу,
Это бред. Я ведь спрошу у понимающего в этом человека, не поленюсь же и вы в очередной раз будите выглядеть в очень непрезентабельном свете не посвящённого в этом аспекте человека который выдаёт лжедействительность.

0

930

Акарама, Спросите, благо у меня есть знакомый, вернее знакомая, которая постоянно в Японию на два месяца в год наведывается...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)