Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Коугетсу
Вполне может быть? Разве что только в четвертом измерении =) Возможно все, если изходить из логики, что мир у нас сказочный. Однако далеко не все возможно именно потому, что у нас есть проверяющие, которые напоминают всем, что сказка - в меру ложь.

Pain
Славно =) Мое тоже потихонечку, не дергается. Хотя завтра будет ответственный день, поэтому, увы, сегодня пост из-за волнения не напишу.

0

872

Miura, а что такого ответственного завтра должно произойти, если не секрет?

0

873

Miura, И вновь повторяю - это не невозможно... Запрещено, но не невозможно =))...

0

874

Коугетсу,
Ма... в общем такого не будет. Это секретное дзюцу величайшего чита мира Мангекё. Равное может быть у 1 вещи. Мода сэннин. остальное такое себе позволить не может. И логики в Наруто нет и не было. Ведь кунаи в нём летают прямо, а самэхада спокойно рубит(хотя не может ибо нет режущей кромки) и вообще живая.

0

875

Акарама, Кое - какая логика всё же есть... Если уж на то пошло, то практически в любом выдуманном мире нет логики...

0

876

Hachibi
Я, кстати, недавно читал Кумо и наткнулся на ваш отыгрышь =) Весьма понравилось =) Хотя я бы генинам больше стучал по ушам... Ато ведь распоясаются, у-у-у...

Pain
Завтра будет собеседование насчет вышки, обсуждение моего пока еще не начатого проекта. Страшновато немного.

Коугетсу
Впринципе я и подтверждал ваши слова ранее написанным. Однако это вам не шибко помогает =)

0

877

Коугетсу,
А я с этим спорю? Её нет и не было ни в одном мире. Если только в професиональной настолке.

0

878

Miura, заранее желаю удачи)

0

879

Miura, Плин, я же НЕ собираюсь делать ничего подобного -___-"...
Акарама, И Кстати про Самехаду - это тоже что-то с синтоизмом связанное вроде бы, те самые 7 мечников тумана... Там меч моря, меч тени, меч ветра, меч луны и т.д...

0

880

Miura,
Ух. Спасибо конечно.

Да стоит. Только для скорости ^ ^

0

881

Pain
Спасибо =) Хотя на нее я буду надеяться в последнюю очередь. Как-никак, но у меня есть наука! =)

Коугетсу
Вот и славно =) Я думаю, это хотели услышать не только я. У многих аллергия на бешенные теории, знаете ли =)

Hachibi
Ваше все, поэтому незачто.
У вас там только один проблематичный генин, судя по всему. Остальные - мяско =)

0

882

Miura, да-да, наука наше все)

0

883

Коугетсу,
Откуда столь бредовенькие факты?))) Их НЕ было ни где. Я читал датобуки.) Не дурите.

0

884

Pain
А у вас как там с сессией, ммм?

0

885

Miura, у меня пока с сессией никак, хвала богам) Такой вопрос надо будет задавать через год)

0

886

Hachibi,
В точку.

Попытаюсь оторваться на экзамене X)

0

887

Акарама, Я про синтоизм, а не про Наруто =))... Хотя в Наруто меч Луны присутствует вроде бы у экзаменатора, которого Баки убил, и собственно у Баки вроде как меч Ветра О.о...

Отредактировано Коугетсу (2009-05-19 23:20:58)

0

888

Коугетсу написал(а):

Хотя в Наруто меч Луны присутствует вроде бы у экзаменатора, которого Баки убил, и собственно у Баки меч Ветра О.о...

Омг, где, говорите, такая трава продается?

0

889

Pain,
Поздравляю с никаком. XD

Miura,
Кстати можно будет по присутствовать на финальном туре и тебе.))) 

Мы вот с Кирой-аники планируем устроить "зачотный замес" в кумо.))))

0

890

Акарама написал(а):

Мы вот с Кирой-аники планируем устроить "зачотный замес" в кумо.))))

Меня, меня не забудьте. Если меня к тому времени примут)

0

891

Pain
Оу, надо было сначало обратить внимание на профиль =) Эх... Мне бы так

Hachibi
Уху =) Если повезет - авось я с падаванами и увижусь =)

Акарама
Ну ато =) Хотя я надеюсь туда генином попасть =)

Коугетсу написал(а):

Хотя в Наруто меч Луны присутствует вроде бы у экзаменатора, которого Баки убил, и собственно у Баки меч Ветра

А как же мечники тумана? =)

0

892

Pain,
Гриммиджоу ИМХО не любит выглядеть дегенератом. XDDD А у нас... а мы не скажем.)) Но если что то обязательно встретимся)))

0

893

Коугетсу написал(а):

Хотя в Наруто меч Луны присутствует вроде бы у экзаменатора, которого Баки убил, и собственно у Баки вроде как меч Ветра О.о...

А. Дюма написал(а):

Ещё один шаг, милорд, и я разобью голову о стену!

+1

894

Miura написал(а):

Оу, надо было сначало обратить внимание на профиль =) Эх... Мне бы так

Нет, не надо так, поступать в этом году тоже не сахар

0

895

Miura,
Вот кстати! Кутиру Идаси всё не пишет нифига(а я ультиматумы свои не забываю). Так что ИМХО есть возможность попасть к Кире в команду. Если последний конечно согласен.)))

0

896

Здравствуйте

0

897

Хотя в Наруто меч Луны присутствует вроде бы у экзаменатора, которого Баки убил, и собственно у Баки меч Ветра

Что за бред в мои уши?))) Какой такйо меч луны?))) Танец Полумесяца это смесь ген и кэндзюцу.) А Кадзэ-но Яба это ниндзюцу футона.)

0

898

Акарама,
Нууу. Я все-таки надеюсь на ее внезапное "пробуждение"!

0

899

Donto Tikara, здравствуйте.

0

900

Hachibi,
От пинка?)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)