Тваю за ногу а...не быть мне джоунином=))
Ну вот, а рыпаться заче было, вам же это в первый день сказали. Берите хорошего такого тюнина опытного. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
Тваю за ногу а...не быть мне джоунином=))
Ну вот, а рыпаться заче было, вам же это в первый день сказали. Берите хорошего такого тюнина опытного. )
Так, надо заканчивать с постом, и дописывать своего дзенина, а то он так сгниет.
Akahoshi, я телец по знаку зодиака...Не о чем не говорит?=))))))
И вообще ща будет смешно, если чуунина не дадут=)))
а вот мне кажется наоборот
*пожимает руками* кому как х)
И вообще ща будет смешно, если чуунина не дадут=)))
*пожал плечами* Могут и не дать, а могут и не чунина.
Так, надо заканчивать с постом, и дописывать своего дзенина, а то он так сгниет.
Пост в Резиденции, за Тосиро? Если так, то жду с нетерпением, да и Сими, уверен. )
*пожимает руками*
Это как? Описание этой техники можно? )
Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 19:06:57)
Пост в Резиденции, за Тосиро?
Да, наконец то выходит что-то удобочитаемое)
Ура!!!=)))Я научилась есть рис палочками=)))))Ох видели бы вы меня =)))
Да, наконец то выходит что-то удобочитаемое)
Нужно там закругляться, в резиденции. Можно так пост описать, дабы побыстрее входить можно было, не затягивая со знакомством и прочим?
Akahoshi, доо) Мой сенсей - настоящий самурай х)
Хм. Нашёл на компе свалку читов, которые не пропускали на ролки. Перечитал. Банально в основном, но есть и интересное. Надо будет их переработать и заюзать где-нибудь...
Мой сенсей - настоящий самурай х)
А можно ссыль на его анкету? Сам впервые слышу о таком персе.
Можно так пост описать, дабы побыстрее входить можно было, не затягивая со знакомством и прочим?
Да вообще надо завязывать там в коридоре жаться. Сейчас по посту скинем и надо к кагэ выдвигаться в кабинет)
Akahoshi, это я про вас) Исходя из вашего предыдущего сообщения.
Да вообще надо завязывать там в коридоре жаться. Сейчас по посту скинем и надо к кагэ выдвигаться в кабинет)
И я о том же. ) Интересно, а кто там внутри кабинета? Кагэ, как минимум. А заменяющий сенсей опоздает, вестимо...
Сделал очередной аватар. В очередной раз отписался, что сделал очередной аватар. В очередной раз зашёл во флуд, чтобы сказать, что в очередной раз отписался, что сделал очередной аватар и что вообще сделал очередной аватар. ~_~
Всем доброго вечера, дэсу. (=
Это как? Описание этой техники можно? )
млин... очепятка ))) все, пора домой х)))) счастливо оставаться х)))))
техника называется --- конец рабочего дня
Isai, так не я ж сенсей нынче. Вам другого назначили, к сожалению. (
Всем... здрасти @_@
Фудзиока Каори, коничива=)
Sozo, привет
Сделал очередной аватар.
И опять не курящий? Пора определяться. Вечера.
Kitsune Rayka, до встречи.
Фудзиока Каори, конбава.
Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 19:17:06)
Ладно, потом гео доучу =)))...
Kyudan Nekoshii, и вам того же : D как настроение? *_*
Фудзиока Каори, здравствуйте.)
Akahoshi, зато с балалайкой. ~_~ Нафиг курящих.
Sozo, ソゾ スゼラル ホロシ アワタル
Фудзиока Каори, уже плохо...хотя это попровимо=)А вы как?=)
зато с балалайкой.
Балалайко-хиро. ~__~
Akahoshi, ух.. какое разнообразие приветствий х)) Ибуэнас ночес *тоже решила выделиться* xD
Sozo, добрый )) хм.. давно интересовало, а почему же негатив, дес? =)
Kyudan Nekoshii, случайно не из-за пробника? о_О" и исправляйте, до ^ ^ (настроение в смысле х)) )
Ибуэнас ночес
Первое слово точно неприличное. Х_х
Kenji, ты меня не удивил. ~_~
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)