Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kitsune Rayka написал(а):

а ваша анкета принята уже ?)

Да, но играть не начинал по понятным причинам.

А насчет совместной команды можете пнуть Акараму. Он ведает составами. Так что по личной просьбе впишет вас к нам с Котэцу. )

Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 17:36:34)

0

602

Kyudan Nekoshii, ух!! какая тяга к справедливости, похвально )

0

603

Kitsune Rayka, я бы даже сказала болезненная тяга, к сожалению, ибо иметь такой опыт в жизни, не из приятных. Так что, ты меня простила?=))*быстро хлопая ресничками*

0

604

Kyudan Nekoshii написал(а):

или мне показало...или ты сечас спошлила=))))

пфф.. да как вы могли о подобном подумать?... разумеется... да х))))

Так что, ты меня простила?=))*быстро хлопая ресничками*

я на вас и не обижалась, просто стало искренне любопытно... знаете ли совпадение.. такое

Takashi Sora написал(а):

- В каком-таком другом?)))

берите пример с Некошии-сан, у нее правильный ход мысли х)))
пониже и вдохновенее )

Takashi Sora написал(а):

Небось задумала что-то нехорошее, нэ?? Х)

пока еще нет, но будете медлить незамедлительно придумаю х))) Знать знатная, балин )

Akahoshi написал(а):

А насчет совместной команды можете пнуть Акараму.

вот Тецу, примут и будем "пинать" уважаемого модератора в разные места, нежно, но уверено и со вкусом... а пока надо Дея пнуть....

Akahoshi написал(а):

Да, но играть не начинал по понятным причинам.

мне понравилась эта фраза )))) обалдеть как понравилась )

0

605

знаете ли совпадение.. такое

в смысле совпадение?

0

606

пониже и вдохновенее )

- Аааа, животик почесать тоже можно хъ

пока еще нет, но будете медлить незамедлительно придумаю х)))

- Дооо, не сомневаюсь Х)

0

607

На "задуматься":
Риан - регистрация 2008-09-30
Принятие анкеты - 2009-05-19

0

608

Риан написал(а):

На "задуматься":

*принялся думать*

- Долго же анкеты проверяют Х)

0

609

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Уроки - Зло... А Зло надо уничтожать О.о...

0

610

в смысле совпадение?

касательно меча, а затем и ссылки пошли.. не берите в голову, как говориться - берите в ..... это моя паранойя дает о себе знать временами х)

Takashi Sora написал(а):

- Аааа, животик почесать тоже можно хъ

Ноооооос, глупый вы Барабаш )

Takashi Sora написал(а):

- Дооо, не сомневаюсь Х)

пишите, пишите я вам говорю!!! пишите кем вы являетесь )

Риан, нууу.. всего то 7 месяцев прошло, за то анкета какая х)))) откормленная, упитанная и лосниться х))))
поздравляю )

0

611

Коугетсу написал(а):

!!!!Уроки - Зло... А Зло надо уничтожать О.о...

ешь их Оо"

0

612

Риан написал(а):

На "задуматься":

Хм, а вы анкету сразу после принятия выложили? Сомневаюсь... Вот отсюда и такой разброс в числах, верно? )

0

613

Kitsune Rayka, Тапок сыт О.о... Хотя хорошая идея... *ест географию с историей*

0

614

Akahoshi написал(а):

Хм, а вы анкету сразу после принятия выложили? Сомневаюсь... Вот отсюда и такой разброс в числах, верно? )

Я после принятия выложила около двух десятков различных вариаций анкеты ^_^ Как там...
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)

0

615

Коугетсу написал(а):

Тапок сыт О.о... Хотя хорошая идея... *ест географию с историей*

*с интересом наблюдает* вгрызыйся в этот гранит науки!!!  я в тебя верю!!

0

616

Риан написал(а):

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)

а опосля принятия, разводят руками и не зная что делать дальше пишут анкету на нового персонажа х)))))

0

617

Риан написал(а):

Я после принятия выложила около двух десятков различных вариаций анкеты

Ааа... Это был мой второй вариант. ) А сколько из этих вариаций пропускали, если не секрет?

0

618

Akahoshi написал(а):

Ааа... Это был мой второй вариант. ) А сколько из этих вариаций пропускали, если не секрет?

Треть. Я сама от них отказывалась ^_^ И писала заново. А дата регистрации сейчасной анкеты - 2008 01 20, тоже весьма неплохо ^_^

0

619

Всем дня.

0

620

Kitsune Rayka, ЗУбы сломал О.о... А по географии у меня спорная -________-"...

0

621

Isai, Добрый день )
Коугетсу, не спорь, бери что дают)

0

622

Isai, дня, ученик. ) А в теме кто отписываться будет? Так состав быстро не образуется. )

Риан написал(а):

Треть. Я сама от них отказывалась

Я так не умею. Всю душу в перса вкладываю при написании анкеты, и чтобы после отказаться от концепта... для этого требуется веское слово проверяющего, не иначе. Даже несколько завидую такой способности самостоятельно зарубить свой же концепт, да. )

0

623

Akahoshi написал(а):

касательно меча, а затем и ссылки пошли.. не берите в голову, как говориться - берите в .....  это моя паранойя дает о себе знать временами х)

Ты имеешь ввиду катаны, или нагинату? Просто не могу посмотреть твою анкету, ибо я еще не принята. Если нагинату, то тут же исправлю!

0

624

Kitsune Rayka, он, к сожалению, не добрый.) Здравствуйте.

0

625

Kitsune Rayka, Не понял О.о?

0

626

Kyudan Nekoshii, оставим эту тему ) уже не важно )
Isai, главное чтобы не был особо злым и не кусался, я  имею в виду день... хотя подобное сложно представить )

0

627

Akahoshi, угу, сенсей) Я уже отписался.
Кстати, как вы?

0

628

Коугетсу, спорная география, вот я и говорю -- не спорь, бери что дают х) тапок, балин))) нэко )

0

629

Akahoshi написал(а):

Я так не умею. Всю душу в перса вкладываю при написании анкеты, и чтобы после отказаться от концепта... для этого требуется веское слово проверяющего, не иначе. Даже несколько завидую такой способности самостоятельно зарубить свой же концепт, да. )

Я их не зарублировала ^_^ Все что ни есть - сохранено на компе. В том числе и один из самых оригинальных призывов во всей интернетовской нарутянии ^_^ Я думаю, что его можно и использовать.

0

630

Kitsune Rayka, не не не! Если у тебя нагината я не смогу играть зная это=))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)